ID работы: 3256524

Интервью со смертью

Слэш
R
Завершён
17
автор
Amanita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №1 В которой рассказывается, как Жизнь нашла Смерть в умирающем Берлине. А так же о том, как повелитель Молний влюбился в девушку на крыши.

Настройки текста
МинСок со спокойной душой покидал больницу, ему удалось уговорить свою новую знакомую уехать домой. Не смотря на то, что ей срочно нужна операция, иначе она умрет. Но в этом городе она умрет раньше. Это повелитель льда знал лучше всего. Он чувствовал смерть этого города и ему было до невозможности его жалко. Он не хотел, что бы этот красивый, открытый, старинный и одновременно с этим современный город превратился в руины. Это город Ифаня, здесь все дышало им. Каждая улица, каждое здание, каждый фонарь. Как недавно выяснил МинСок именно тут его летающий друг и появился. В этой стране ему и суждено было погибнуть. И дать начало всему этому кошмару. Стать смертью, для повелителя льда, было с начала непосильной задачей. Он не гордится тем, что тогда натворил. Он не был причиной основных бедствий. Но Германия, ставшая самой холодной страной, была его виной. - МинСок, здороваться не научился за все это время, - его окликает невысокий юноша. На вид ему лет двадцать-двадцать два. Классический костюм не сочетался с волосами зеленого цвета.- Давно не виделись. - Учить было не кому, - улыбается повелитель льда. Приглашая в кафешку, которая удачно оказалось рядом. – Косплеешь Джокера? Тебе костюм на фиолетовый поменять, а так точная копия. С твоей-то сумасшедший улыбкой. - Побудешь моей Харли Квинн? – улыбается той самой улыбкой Кенсу. Официантка несет им ирландский кофе и глинтвейн. - Ты же понял, что я скорее Бэтмен, - вдруг стал серьезным МинСок. – Ты же чувствуешь, то же самое. К тому же, не думаю, что ты красил волосы. - Ты тоже меняешь пол не по собственному желанию, - глинтвейн оказывается слишком горячим и обжигает нёбо. – Рассказывай. Знаю, что дневники Ифаня у тебя и ты все это время пытался разобраться с этим. То что я теперь вроде Жизни, ты думаю уже знаешь. - Знаю. Пришлось поездить по свету, но я кажется все понял. - Мозг не ломается ещё от этого знания и от тех смертей, которые ты пережил? Ты так и будешь ломаться или расскажешь всё? - Если коротко. Скажем так, нас должно быть четное количество, иначе, равновесие нашей планеты нарушится. Энергию нам дает земля, мы её дети. Что-нибудь ещё? - Ты убил Лухана? - Нет, не совсем. Знаешь, я причастен к смерти каждого. А Лухана убила земля, я лишь присутствовал там, так же как и ты. - Я появился там под конец. Это не одно и тоже, - чашка кофе разлетается на осколки. Они царапают кожу Минсока, тот лишь вытирает кровь, которая тут же исчезает, как и порезы. - Не психуй. Ты же вроде должен давать жизнь, а не отнимать. Оставь это мне, - вдруг повелитель льда улыбается, но как-то грустно. – Помнишь, что про нас с тобой любил говорить Ифань? Что если бы его не было. Мы либо поубивали друг друга... - Либо уже трахались, - продолжает Кенсу. - Как грубо. - Прости. Он был прав. Как всегда. Что нам делать? С нами, с остальными, с этими способностями, с этим городом? - Его уже не спасти. Нас тоже. Способности останутся у нас, пока не появится двое хранителей со способностями, что были у Лухана и Ифаня. - Остальные скоро будут здесь. Они чувствуют. Чонин и ЧонДэ уже в городе. Чанёль с Бекхеном пытаются разморозить твой замок. - Остальные тебе не интересны. Удивительно, как ты телепорт и молнию вспомнил? Все ещё что-то чувствуешь к мальчику из Англии? - Он не мальчик, - снова злится разрушитель, из за чего стекла слегка трясутся. - Ты уже принимаешь свои чувства к нему, не прошло и трех тысяч лет. Не злись, может все ещё будет. Нам не повезло - связывать жизнь с людьми равносильно самоубийству. Тебе повезло, что ты любишь Чонина. Сколько времени пройдет, когда вы с ним будете вместе? Ещё одно тысячелетие? - Заткнись. Сколько наших ты видел, когда был девушкой? - Забавно, ты спросил и я понял что Чонина и ЧонДэ. Какое любопытное совпадение. - Ты веришь в совпадения? - Я знаю, что никто не может до меня дотронуться, не умерев при этом. Так что с ЧонДэ мне бы не хотелось видеться. - «Интимный друг» Чунмена заинтересовался тобой настолько, что пошел против принципов и правил? Это многое значит, - наконец-то Кенсу чувствовал себя расслабленно и уверенно. ЧонДэ пошел против повелителя воды, ради его друга. В обличии девушки он показался ему смертным, а значит у молний были действительно серьезные намерения. - Это нечего не значит. - Сколько людей погибло от удара молний после того как вы с ним встретились? – зеленоволосый знал на что давить. – А ты говоришь, что ничего не значат. Он влюбился в тебя. Холодный принц грома и молний, принципиальный, всегда следующий правилам, этакий отличник влюбился в тебя, как в смертную девушку. - Тут ты прав. Он влюбился не в меня. Он влюбился в девушку, которая развешивала белые простыни на крыше и не испугалась, когда молния ударила рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.