ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 "На балу..."

Настройки текста
На бал который устроила Салиман, Мико одела красивое красно-черное платье. Само по себе оно было черного цвета, а его грудная часть была украшена узорами, напоминающие сплетения виноградных лоз, переходящих на юбку россыпью красных драгоценных камней. Весь образ дополняла красная, изящная шляпка. Без внимания не остался и Самато старший, то есть брат девушки, которого втиснули в подобие смокинга с большим трудом. Хаул хотел пойти в своей повседневной одежде, но его буквально поймали у входа за шкирку, после чего он вышел из комнаты в красивом смокинге и черных, кожаных туфлях. Марклу досталась очень серьезная задача- следить за Самато младшим. Малыш очень любил играть с Марклом, а смех малыша, заставлял мальчика улыбаться. Кот преспокойно залез на плече мужа его сестры и они все дружно направились в замок. Ехать пришлось в карете, которую то и дело подбрасывало на встречающихся на дороге камнях. - Еще пол года и Мадам отправит меня на войну...- протянул Хаул, на что девушка не ответила, а лишь продолжила смотреть в окно.

***

До замка они доехали быстро, после чего началось тожество. Мико стояла рядом с мужем, а ведьмы пытались к тому подкатить, с помощью своих чар, но благо на колдуна по силе их превосходящего такие слабые чары, как об стенку горохом. Салиман сделала очередной глоток вина и объявила о начале танца. Самато уснув на плеча Хаула, попросту не замечал, когда Хаул начал кружить Мико в танце. по росту девушка доставала своему мужу до груди, но все равно пара со стороны выглядела очень красиво. Казалось, мир вокруг них просто исчез, и они одни среди всей этой тьмы, танцуют, погружаясь с головой в музыку. Внезапно в окна что-то влетело, разбивая из в дребезги. - Что происходит...? Микото не понимая начала оглядываться. - Они решили напасть!? Маги моей страны, давайте покажем этим гадам, что мы золотыми руками сделаны!- воскликнула Салиман.- Хаул давай мне ее сюда... Один мин и Мико оказалась рядом с Мадам. - Но он ведь... - Не переживай, твой муж один из лучших моих учеников, с ним ничего не случиться, лучше присядь и понаблюдай. Началась бойня. Слабые колдуньи и маги попросту обращались в пыль, а средние и сильные одолевали противника, Салиман поставила на себя и Мико с Самато старшим барьер. К утру враг был полностью побежден, а выдохшиеся маги попадали без сил. - В лазарет их всех!- приказала женщина слугам, а Хаул с крыльями вместо рук подошел к тем. - Мадам, что это было? почему они напали, ведь могу даже по спорить они прекрасно осознавали что им не одолеть нас на нашей территории... - Я сама не могу понять, но подозреваю, что это только начало чего-то более масштабного...может мировой войны...но будем надеется что она не начнется. - Эээ...там кот!- воскликнул Самато и тут же обалдевшие взгляды упали на него. - В моего брата вселился демон!- завопив Мико спряталась за спину мужа, а Мадам рассмеялась. - Не демон...просто я с него частично заклятие сняла, стоп...о какой кошке ты говорил... - Черт! Вы можете не орать! Кошкой это тяжело назвать...тело человека, кошачий хвост и уши, одежда состоит из коротких шорт и топика. - Хаул отвернись! Не пялься... - Как неприлично- фыркнула Салиман. - А мне она нравится- муркнул Самато старший.- миленькая... - Котя?- девушка вопросительно наклонила голову. - В камеру допроса эту девку.- с каменым лицом сказала Салиман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.