ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Семь смертных грехов"

Настройки текста
Недавно взятая в плен Неко, сейчас спокойно уплетала сладости, предоставленные ей взамен на информацию. Проблема заключалась в том, что все что говорила девушка- он говорила с набитым ртом и получалось нечто невнятное. У одного из допрашивающих задергался глаз, и он потерев пальцами виски, попросил его сменить, дабы не сорваться и не вырубить пленную. - Повторите еще раз, зачем вы напали на королевский дворец?- проговорил медленно Таро, смотря на розововолосую(у нее меняется цвет волос). - Та фто шут не фоняфно?- кушая кусок торта спросила девушка, как тут же по столу прилетел разозленный удар, разломавший дерево на две равные части. - Прожуй и скажи!- крикнул парень, убрав еду по дальше. - Та что ту не понятно? Я одна из семи грехов, грех обжорства,- заявила двушка, как Таро хотел съязвить, сказав что-то типо "Это мы уже поняли", но тут же прикусил язык, дабы девушка не начала все с начала,-еще есть шесть грехов и все они союзники нашего государства, а наше государство хочет уничтожить ваше. Вот и все. Ах да, пока не забыла,- на миг, во круг девушки появилась дьявольская аура,- каждый из грехов обладает каким-то особым даром. Например я могу съесть что угодно и в любом количестве,- тут-то Неко перестала казаться милой. - Все что угодно? То есть даже людей?- насторожился парень. - А как еще ты думаешь с территории семи грехов пропали эти гадкие создания? Повисла давящая тишина. Стало и вправду страшно, ведь семь грехов считались демонами, пришедшими с девятого круга ада, дабы уничтожить людей. Своей силой они уничтожили все живое на одном из континентов, создав адский угол земли с огненной землей, по которой способны ходить лишь они сами, либо очень сильные маги, сравнимые по силе с силой высшего демона. Один такой смертный грех способен в одиночку уничтожить целый континент, не говоря уже о каком-то маленьком человеке. С виду, грехи ужасно напоминали людей, что давало им возможность затеряться в толпе, но отличить, однако, их все таки возможно, ведь все они отличались своей особо темной аурой, не говоря уже о лишних частях тела типа хвостов и собранной во круг них огромной магической силой. Решение о том, что оставаться в доме Хаула, одному из ее магов будет опасно, пришло Салиман сразу же и она приказала слугам привести всех обитателей того замка к ней. Маленький Самато, будто бы чувствуя опасность то и дело хныкал на руках Мико, а та уже даже не знала что делать, ведь не могла понять что с ее маленьким сыном. Маркл был отправлен за целителем, дабы женщина сказала что происходит с малышом.

***

- Что с ним, Мериса?- спросила взволнованна светловолосая, качая ребенка. - В нем пробуждаются способности отца, ребенку становится больно вот и плачет, но у меня есть лекарство, что бы немного успокоить боль...Вот, искупай его в воде с этой настойкой, должно все пройти- протянула пожилая женщина, давая голубоглазой нужную настойку. Хаула сейчас не было- парень был на военном собрание устроенном Мадам Салиман, дабы решить как они будут атаковать противника, а после купания и кормежки малыш так и не уснул. Качая его на руках, Мико отправила Маркла спать, а сама вышла на веранду. Легкий летний ветерок трепал ее волосы, едва касаясь раскрасневшихся щек, а со лба скатывались маленькие капельки пота. Немного покапризничав, Самато все таки уснул, и девушка уложив его в колыбель села рядом с ней, аккуратно качая уложенного ребенка. Хаул пришел ночью, увидев спящую сидя жену и посапывающего в колыбели сына, парень улыбнулся и уложил Мико, после чего переоделся и сам лег рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.