ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 "Веселье только начинается..."

Настройки текста
Когда брат Мико узнал, что в честь него назвали малыша, кот обрадовался и начал ходить рядом с его колыбелью. Ребёнок же оказался как и все дети слегка капризным, но когда плакал высвобождались его силы. Кальцифер едва успевал восстанавливать замок, после очередной детской истерики. Майкл подружился с Самато и сидел с ним, во время того как Мико отлучалась на рынок и уборку замка. Фигура девушки ничуть не испортилась. Так же она получила приглашение на бал вместе с Хаулом в замок мадам Салиман. Женщина была рада пополнению в рядах волшебных сил и не чуть не жалела из-за решения временно отпустить Хаула с фронта. Немного о брате Мико. Хаул не смог его пока что полностью расколдовать, но смог сделать так, что кот теперь говорит, и они знают что когда ему нужно. Тем временем, на страну надвигались морозы, наступала зима и появлялись осложнения с ходьбой на рынок. Все продукты покупал Хаул и приносил в Замок, где около камина с Кальцифером, сидели все остальные, ведь пока Хаул не сделает обещанный ремонт, ветер продувает во все скважины и в доме минусовая температура. Вот и настал тот самый день. - Все держитесь за что-нибудь! - секунда и дряхлых дом превратился в прекрасное место для жилья. Все начали ходить по нему и рассматривать, Мика первым делом побежала на кухню. Вместо бывшей старой мебели и скрипучих полов, сейчас тут была весьма красивая кухня, соединенная со столовой. Появился детский стульчик на будущее для малыша, и все остальные новые вещи для удобства. Так же модернизировался и весь остальной дом, так что его уже было не узнать. - Мика иди в нашу комнату!- крикнул со второго этажа Хаул. Когда она пришла то увидела на кровати прекрасное бальное платье. Оно было не слишком пышным, светло-фиолетовым, с не очень глубоким декольте и черными туфельками и перчатками до локтя в приложение к нему. - Красота...-протянула Мика. - А вот доболнение...-на ее голову аккуратно приземлилась шляпка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.