ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 "Лень"

Настройки текста
Прогнав поваров с кухни, Мико сейчас стояла и готовила, следя за сыном, который напевал что-то на своем детском, сидя в переноске. Готовя картошку на сковородке, светловолосая услышала чьи-то шаги, но не обращая внимания, помешала рядом стоящий суп, после чего хотела положить в кастрюлю половник и налить его в тарелку. Только вот ее отвлекли. - Какой вкусный на вид малыш,- протянул женский голос, но тут же взвизгнул. По лбу греха прилетел половник. - Ты кого тут съедать собралась?!- строго спросила мамаша, размахивая "холодным, тупым предметом",- а ну брысь в камеру обратно!- зло сверкнула глазами Мико,- иначе Хаула позову и мало не покается! Нэко задумалась. Затем перевела взгляд уже голубых глаз на девушку. Волосы той окрасились в зеленый, а на лице растянулась улыбка. Теперь то ее не должны были узнать. Кричало одно "но". Светловолосой, голубоглазое и с ребенком на руках. Ах да. Еще размахивающее половником. Нахмурив брови, девушка закатив рукава подняла половник выше и с боевым криком кинулась в атаку, понимая, что иначе нападут на нее.

***

Хаул, мирно посапывающий пять минут назад, сейчас стоял и не понимая ничего хлопал глазами. Маленький Самато плакал, кот Самато шипел на дыру в стене замка. Мико не было не где. Все плохо. Все очень плохо. Именно так как оно и выглядит. И это без факта криков Салиман.

***

Разлепив глаза, светловолосая потянулась. За ночь на полу все тело ужасно затекло. Сверля взглядом решетки, девушка посмотрела на цепи, сковывающие ее ноги. Они были на месте. - Свободу попугаям! Выпустите из клетки! Сжечь вас на огне святой инквизиции!- начала вопить та, все что приходило в голову, и для пущего образа лупила руками по железным прутьям. Через пол часа, руки уже начали ужасно болеть, а отчаянье потихоньку овладевать мыслями девушки. Последняя надежда была на Хаула, который скорее все все еще дрыхнет, по мнению его жены, а ее маленький Самато наверняка там плачет, срывая детский голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.