ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 "А действительно ли это она?"

Настройки текста
Огонь тускло горел, освещая комнату. Закинув ногу на ногу, за столом сидела статная женщина, держа в руках розданные карты. Ее черные волосы при свете огня отливали фиолетовым, янтарные глаза следили за каждым движением соперников по игре, а на слегка смуглом лице не отражалось никаких эмоций. Постучав своими длинными ногтями по столу, Корделия усмехнулась услышав как кто-то из сидящих сглотнул с испугу, после чего выдала победную партию карт. - Это не честно!- сказала похоть и надула розоватые пухлые губки,- Вечно ты выигрываешь, Зависть...даже Гнев уже с нами не играет из-за этого...а чревоугодие вообще пропала куда-то...- рыжие волосы, слегка вьющиеся до лопаток были взъерошены,- опять ты, - она посмотрела на пришедшего, тут же отвешивая ему шелбан,- Лень, хватит мне портить прическу, каждый раз как ее видишь! - Ты слишком Шумная, Мисти,- выдал беловолосый и сел рядом. За круглым столом собрались три греха, а это означало продолжения банкета. Выложенные темноволосой карты слились в один пласт, а затем растянулись на весь стол образовывая подобие холста. Веселые зеленые глаза с зрачками подобными кошкиным, тут же начали бегать по карте, а бледные ручки рыжей опустились на край карты. Огромный лес граничил с территорией Мадам Салиман, что с каждой атакой грозилась оттяпать себе кусочек. Грехам это начинало ой как не нравится: какая-то жалкая волшебница посмела напасть на них, да еще и с целью захвата местности! Неслыханная дерзость просто бросалась в глаза. Конечно же они не могли это просто так оставить, так что приходилось идти на крайние меры. - Неко притащила к нам девку какую-то, может ее как-нибудь используем?- сказала Корделия, переводя взгляд на товарищей,- она жена Хаула да и ребенок у нее от него, думаю девочка не слабая,- откинувшись на спинку кресла договорила она, смотря в потолок,- может перетащим на нашу сторону? - Корделия, неужели я это услышал от тебя?- сказал Гнев, что стоял на пороге в течение всего собрания,- ты предлагаешь сделать человека грехом? Дорогая, тебя в голову грозой не било?- спросил Трей, хрустнув пальцами,- она все во лишь обычная девчонка и не более. Где гарантия, что она не перебьет нас, если мы дадим ей силу? - А забвение на что тебе, идиот?- спросила Мисти, которую бесило высокомерие шатена,- она забудет все и мы ей вкрутим свою правду, а потом вернем на родину. Вот увидишь, она сама нам все притащит на блюде золотом.

***

Холодный взгляд голубых глаз встретился с небесно голубыми, уставшими и счастливыми. Хаул не верил своему счастью - его любимая вновь была с ним, она смогла выбраться из леса грехов и почти не пострадала. - Я хочу пить...- сказала девушка слегка хриплым голосом. Ее голова разрывалась от звуков, а глаза болели от света. Приподнявшись на локтях она оглядела палатку, в которой сейчас находилась, затем приняла сидячее положение. Парень умчался за водой, а в кроватке залепетал маленький Самато, на что девушка тут же к ней подлетела. Ребенок тянул свои ручки к матери и улыбался. Взяв его из кроватки, она прижала его к себе и улыбнулась, затем принялась убаюкивать, качая на руках. В объятиях матери он вскоре заснул. - Я так рад что ты спаслась,- обнял со спины жену светловолосый, протягивая ей стакан воды, что был тут же осушен,- ничего не болит? - Голова болит, от твоей болтовни,- недовольно буркнула она и выбралась из объятий,- меня могли там убить, Хаул,- хмыкнула она, холодно смотря на растерявшегося парня,- ели бы я там умерла, ты бы нашел себе другую? - Но ведь ты живая и вроде невредимая...- сказал тот нахмурившись. Голос жены был таким же красивым и мелодичным, но холод которым он был пронизан заставлял его сомневаться: а действительно ли это она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.