ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 или "Будешь Служанкой!"

Настройки текста
Утро. Солнце ударило своими лучами в закрытые глаза девушки. Она открыв их приподнялась на локтях, и увидев спящего рядом кота вспомнила все. Следом она заметила, то что ее платье весит на стуле рядом с кроватью, а на ней легкая ночная рубашка. - Проснулась!?- в комнату зашел уже знакомый молодой человек. Он поставил поднос с чайником, кружечкой и тарелкой на которой находилось пироженное- Расскажешь по какому делу сюда пришла?- он сел к ней на кровать. - Я ведь около камня заснула...и в платье.- она начала краснеть. - Не бойся я тебя с помощью магии переодел...а и в дом я тебя занес... - С-спасибо, я пришла сюда- чихнула-там была- чихнула, Хаул приложил свою ладошку к ее лбу. - Хм...да у тебя высокая температура...кстати, а что же у тебя в кармане?- она с интересом нащупав у ночнушки карман, извлекла из него черную бумажку с белой рунной. Светловолосый взяв бумагу в одну руку, провел ладонью другой и бумажка исчезла. - А! Точно! Это Самато, мой старший брат, но ведьма пустоши...она сказала, что вы можете его превратить обратно...- она подняла кота. Хаул усмехнулся. - Она ведь сообщила тебе о плате...- он поставив кота на пол и повалив Мико на кровать, надвис над ней.- Твоя душа и твое сердце...а в принципе, я могу предложить тебе работать у меня в качестве служанки...будишь убирать замок, готовить, относить вещи в прачку...ах да, тогда надо познакомить тебя с Кальцифером и Майклом и да обращайся ко мне на "ты" или "Хаул", а твое имя? - Я Мико. - Смотри. Сейчас я буду искать способ превращения твоего брата обратно, в то время как ты будишь выполнять обычную работу и поручения от меня...не знаю даже сколько времени это займет, а и да, вот твоя форма.- из воздуха перед девушкой упало платье на двадцать сантиметров выше колена с короткими рукавами фонариками (как у девушки в группе), на ноги гольфы на пять сантиметров выше колена, черные лаковые туфли на двенадцати сантиметровой шпильке с круглым носом.- ну все жду тебя в низу через двадцать минут!- сказал тот и испарился из комнаты. Первым делом девушка пошла в ванную где сделав все водные процедуры, переоделась в форму, после чего начала дергать юбку клеш в низ, да бы та не была слишком короткой. Спустя двадцать минут. - О какая милашка! И как же тебя ,Малыш, зовут?- спросил Кальцифер. - И так знакомьтесь, это Майкл- он указал на мальчика лет восьми,- а это Кальцифер- на только что говорившее пламя. - Так, а это наша новая служанка Мико, не обижайте ее...что же- он глянул на ручные часы- мне надо удалиться.- после этого он прошел в темную дверь. А Мико начала уборку. В начале она помыла всю посуду, протерла всю пыль и сложила красиво все книги, за тем принялась мыть пол. Вот так вот за пять часов она выдраила весь замок и осталось разобраться с пеплом. Она посадила Кальцифера в специальное ведерко подкинув не мало дров. - Слушай, Малыш, ты ведь могла к любому колдуну пойти, с твоими то формами тебя бы приняли везде... - Ведьма пустоши сказала сюда.- сказала та оттаскивая пепел.- Кальцифер приглядишь за замком...надо сходить на рынок продукты закончились...- сказала та переложив его обратно и облокотившись грудью на свои руки.- пожалуйста...- протянула та. - Для тебя милашка все! - Спасибо!- с этими словами она подложила еще дров и пошла за Марклом, а дальше она накинув плащ направилась в синюю дверь. Сейчас Маркл, шел рядом, и тут перед ними встали пацаны возрастом с Мико, может немного старше. - Малой!?- один из тех положил руку на плечо мальчику.- ты принес деньги.- Майкл оттолкнув руку того спрятался за девушкой. - Ух ты же...милашка- протянул тот. - Не смей меня трогать!- Мико сделала шаг назад. - Это почему же?- послышался издевательский голос из копании. - Потому, что я ее муж, и откручу голову каждому, кто приблизится к моей жене и младшему брату.- Хаул обнял Мико сзади. Те испугавшись удрали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.