ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 или "Вас я всегда смогу защитить!"

Настройки текста
— А теперь бегите быстрее от сюда, меня преследуют…- сказал Хаул отпуская Мико. — Идем быстрее…- Майкл начал тянуть девушку из переулка, и через пару минут они уже были у ларька с рыбой. Там они купили пару штук, после чего услышали возгласы людей. Обернувшись ребята увидели огромный корабль. Он горел и с него прыгали люди. Еще секунда и взрыв, после чего пронесся самолет и полетели листовки. — Не сметь поднимать листовки! — начали кричать полицейские. Спустя пол часа. Майкл затолкав Мико в дом закрыл дверь и повернул ручку. Замок уже находился на солнечной поляне. — Мико, я есть хочу…- жалобно протянул тот и потянулся отламывать хлеб. — Так! Потерпи несколько минут, я приготовлю рыбу! — Не выйдет! Кальцифер слушается только Хаула…- сказал тот садясь за стол. Мико же спокойно подготовила рыбу к за жарке. Вот она уже подходит со сковородой к огню. — Слушайся! Тот мальчик умный! — завопило пламя. — Ну Кальциферчик…а я тебе требуху скормлю…- пламя задумалось и все подсчитав. — Эх…ну ладно только быстрее, быстрее…- сообщил тот. Спустя пол часа все было готово и Мико положила вкусную рыбку мальчику, а сама поставив всю остальную в большой тарелке на стол. После этого она принялась мыть сковороду. Майкл восхищался вкусом. Тут дверь открылась и за ней показалось темное пространство. Тут во внутрь вошел измученный Хаул и плюхнулся захлопнув дверь, на принесенный девушкой стул. — Что случилось? — ее голос дрожал. Она взяв полотенце начала стирать кровь с лица и рук того. Самато зашипев убежал. — Я уходил от- он откашлялся кровью и тут взгляд Мико упал на нож находящийся в правой стороне того- от армии Мадам Салиман…она сказала тем…живым или мертвым…- опять откашлялся. — Надо врача вызвать…- она уже хотела бежать в город, но как только попыталась встать парень схватил за запястье, вернув обратно…-, но тогда ты умрешь! — Вытащи нож.- спокойно сказал тот. Девушка дрожащими руками извлекла острый предмет из тела того. Как только рана начала сама по себе затягиваться, у той случился шок и она упала на пол. Тот лишь поднявшись сбросил рубашку и направился на второй этаж в ванную. — Отнеси нож и рубашку в мою комнату. — Хорошо…- заикаясь от шока сказала та. После чего не обращая не на что внимания подобрала рубашку и нож который от шока уронила и направилась в комнату того. Там она положила предметы на тумбочку. Тут в комнату зашел ее хозяин. Она обернувшись поклонилась как это обычно делают горничные и собралась уходить, но тут парень ее остановил. — Мико, посмотри на меня…- сказал тот и девушка подняла остекленевшие от страха глаза.- ты ведь уже это где-то видела, правильно?! — Да, вы угадали, дело в том что моих родителей жестоко убили, а я сидела и пряталась в шкафу, плача…вся квартира была залита кровью…все кроме меня и брата тогда погибли… — Ясно…У меня есть к тебе просьба… — Какая? — Ты не могла бы отправиться во дворец и сказать кое-что Мадам Салиман? Сыграть роль? — Какую? — Ты представишься как моя младшая сестра и извинишься за раз долбая братца?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.