ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 или "Хай Салиман, я это, того жена Хаула!"

Настройки текста
С сестры решили что Мика будет его якобы беременной женой. - Повтори еще раз! - Здравствуйте Мадам Салиман, Я Мико, жена Хаула. Я хотела бы извиниться за своего непутевого мужа...просто...просто наш малыш должен родиться через восемь месяцев и он не хочет оставлять меня на таком раннем сроке...это я во всем виновата, простите...- Мико выдохнула- Ну как? - Чудесно! Даже я поверил...- Хаул хлопнул в ладоши.- из тебя прирожденная актриса! А теперь главная деталь. Я наколдовал так что ты будешь себя чувствовать реально как беременная, любое заклятие Салиман может обдурить, главное что бы поверили...- он накинул одел той на голову шляпку. Сейчас на ней было темно-фиолетового платье, примерно таково же фасона, что и то в котором та пришла.- Ну с богом! Я буду наблюдать за того и если что помогу.- после этого Мико кивнув вышла из дома и направилась к дворцу. Сейчас ей было реально фигово, ведь у нее кружилась голова и ее подташнивало...что уж сказать Хаул постарался. Когда до ступеней оставались несколько метров, ее встретила собачка. А так же незаметно рядом оказалась карета ведьмы пустоши. - На до же, все же прошла мимо Хаула и плюнула на брата, вон уже носишь, чье-то дитя... - Нет вы не правы, я не на кого не плевала и ребенок это Хаула.- ведьма на секунду потеряла дар речи. - Значит Хаула...но он не забрал твое сердце... - Да это так.- после этого начались ступеньки. Мико спокойно начала их преодолевать, а вот ведьма таяла на глазах. - Надо было не твоего брата в кота, а тебя в старуху!- сказала та проползая очередной переход. Вот Мико уже дошла до конца ступеней и ее встретил дворецкий - мальчик на год примерно ее старше. - Помоги те что ли ей...- сказала Мико. - У нас не предусмотренена данная функция, пройдемте со мной.- девушка направилась за юношей. У нее ужасно кружилась голова. Будь проклят этот Хаул.- Вот пройдите пожалуйста!- перед ней раскрылись двери ведущие в оранжерею. По середине стояло кресло в котором и располагалась Мадам Салиман. Встав перед ней Мико поклонилась. - Здравствуйте, Мадам Салиман! - Здравствуй! По какому поводу вы к нам пожаловали, молодая дама? - Я жена Хаула. Я хотела извиниться за своего непутевого мужа...просто...- начинается небольшая истерика- дело в том, что наш малыш- Мико приложила руку к животу- должен родиться через восемь месяцев и он не хочет оставлять нас на таком раннем сроке...простите, это я во всем виновата...- с глаз девушки скатилось пара слез. Знаете, как называлось то заклятие, реально пожениться и забеременеть, так что сейчас Мико говорила неправду только о сроке. - Милочка, милочка, можно узнать сколько вам лет? - Шестнадцать... - Вам будет очень сложно, особенно если он оставит тебя и ребенка на раннем сроке...а знаешь, я могу тебе сказать кто у тебя родится.- Мико с интересом подошла к той. Реально как беременная, а как себя еще чувствовать беременной девушке!? Салиман положила ладонь на живот и сказала - Это мальчик, только больно он маленький для месяца... - А разве вынашивать не восемь месяцев?- сейчас девушка была реально в шоке, а Мадам Салиман рассмеялась. - Нет вынашивают девять, но родится то может и на седьмом и на восьмом. - Хаул блин, говорил восемь, ох я приду домой он у меня сам забеременеет... - Забавная ты девочка, я поняла твою просьбу и разрешаю ему остаться с тобой на время пока вашему сыну не исполнится два года. - Спасибо... - Ну все иди иди... Мико быстро оказалась дома. - Хаул!? Восемь!? Ты блин восьми месячный переросток, иди ка сюда!- сказав это она начала закатывать рукава...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.