ID работы: 3256661

Ходячий замок Хаула.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 "Теперь мне будет плохо".

Настройки текста
- Не убивай! Ты ведь меня только отпросила... - Я тебя не только убью, я тебя еще и четвертую! Ой!- с этими словами она кинулась в сторону туалета. Теперь им гарантированна веселая жизнь. Спустя восемь месяцев. Мико идет по рынку и покупает все что нужно. Майкл идет рядом помогая нести покупки. Вот они дошли до лавки с детскими вещичками. - Мико! Мико смотри! - Майкл они такие милые, но это слишком большие...мой малыш еще да же не родился... - Но ведь остался месяц! - Поспешишь людей насмешишь!- сказав это она почувствовала боль в животе.- черт! - Мико? - Больно!- сказав это она чуть не согнулась по полам. - Эй! На помощь! - Что случилось?- подбежал парень лет девятнадцати- я генерал армии. - Сейки, ну и тупой же ты!- сказала девушка примерно его же возраста- Ты что не видишь, она рожает, придурок! Помоги!- девушка закинула одну из рук Мико к себе на плечо. - Но...но ведь рано...- тихо сказала Мико. - Так не волнуемся...пацанчик ты ее друг!? Иди найди ее мужа скажи что его жена в 13 больнице...Эй не теряй сознания! Спустя час. Хаул чуть ли не влетел в двери больницы. - Где!? - Вы наверное муж поступившей час назад девушки...с ней уже все хорошо, родился мальчик. Третья палата. Хаул пустился к той палате. Открыв дверь он увидел Мико держащую на руках маленького ребенка. Малыш тянул к лицу мамы свои крошечные ручки. Малыша назвали Самато. За спинкой у него иногда появлялись черные крылья как у отца, он имел такую же внешность как у Хаула, но вот характер Мико, такой же вредный и плакса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.