ID работы: 3256931

Как Приручить Дракона: Тайна Дантрессо

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
       Где-то очень далеко: -АААААААААА.Я вырву вам кишки и заставлю съесть помет Громгильды, если вы не отпустите меня!!! -Астрид, Астрид!!! Успокойся, всё хорошо!!! Они типо мои рабы, так что всё будет отлично, но  прошу хватить махать ножом!!! -Забияка?!

***

-МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Нам конец, прощай Сарделька, любовь моя!!! Я всегда буду помнить наши прогулки и твою заботу, особенно, когда ты приносила мне туалетную бумагу, когда её съедали Жуткие Жути.И как ты терла мне спинку и… -А как она терла тебе спинку, у неё же рук нет!!! , — вдруг спросил Бульм. -Тебе лучше не знать, -уверенно ответил Рыбьеног. -Иккинг, я конечно всё понимаю, пропала еще и Астрид, но мне кажется тебе стоит обернуться, -вдруг крикнул Задирака.       Когда Иккинг обернулся, у него скатилась слеза.Может это от счастья или из-за пропажи любимой, но увидев Беззубика, ему стало легче.Тем более он стоял не один.Прекрасные Ночные Фурии глядели на наездников и давали понять « Теперь нас будет двое, берегитесь!!!».Беззубик был радостным вмести с подругой. Точно не с другом!!! Элегантная походка, более изящные крылья и выражения лица давали понять, что это самка.Да и по искрящим глазам Беззубика понятно, что она девочка (вы понимаете о чем я).Иккинг обнял друга и сказал: -Ну и как её зовут? Нет Беззубик, я не понимаю твой язык. Может «Нэнси»? Да ладно я шучу. -А может Уна? Это значит « дружелюбная, друг», — ответил Рыбьеног. -Беззубик? Он согласен.Ну теперь ты Уна.Беззубик, Беззубик куда ты!!!       Неожиданно дракон ринулся к пещере и стал нюхать вещи, рыться носом в сумках и скулить от горя.Он понял, Астрид пропала.Уна заметила грусть друга и подбежала к нему.Да и наездникам всё стало ясно. Уна что есть сил прыгнула к Иккингу, схватила его дневник и стала рыть под землю. -Это припадок? , — спросил Бульм.-Может ей имя не понравилось.«Нэнси» звучало лучше.Так мою бабушку звали и маму, ну и жену с дочкой тоже.Да и сына, как я помню. - Сына? -Она что-то нашла, она …О, Божеее!!!       Уна резко провалилась в туннель.Среди темноты и червяков стало ясно, что по земле не давно кто-то ходил.Большое, явно выпускающее горящие угли, ведь везде был пепел и еле теплые комки грязи. -Смотрите, это же шипы.Шипы с рукава Астрид!!! Мы найдем её, умничка Уна!!! , -вдруг крикнул Рыбьеног.Но за эти слова он поплатился от Сардельки, «пятая точка» всё еще искрилась от гнева этой драконихи!!! -Все спускаемся. Мы спасем тебя Астрид, обещаю, мы идем!!!

***

      Долго они разговаривали.Всю ночь, а может больше.Обе даже пустили слезу, но только один раз, хотя нет.Рыдали минут тридцать.Астрид рассказала всё, что они увидели.Все приключения и даже несколько своих тайн.А Забияка в свою очередь поведала ей свою историю. -И теперь ты живешь в этом дворце.Все дракона-людей живут здесь, служат тебе в познание тайн? Бред!!! -Точняк!!! С пяти утра они заставляют меня читать, хотя я и буквы не понимаю.Делаю вид, что всё это интересно, а сама представляю их в одних трусах.Уморааа!!! -Но пока ты не узнаешь всё, тебя не выпустят!!! -Они не выпустят вообще.Я тут типо до великого очищение.Они хотят активировать вон ту скалу, чтоб весь мир заполонил пепел и т.д и бла, бла, бла!!! А я потом дала жизнь новым драконо-людям, новым жителям Земли.Скучнооо. -Что!!! Как? -Меня кинут в гору, я там сгорю и всем будет хорошо.Забавно так!!!.Будет весело, вот Задирака обрадуется!!! -Забияка, Задирака тоже умрет.Иккинг, Рыбьеног, Бульм и даже Сморкала.Все драконы умрут.Олух сгорит!!! -Упс.Нет, так не честно.Я поговорю с этими умниками и всё будет хорошо, а пока пошли погуляем, я тебе прикольные места покажу.       Выйдя в этот прекрасный мир, Астрид открыла рот.Ох, какие места!!! Какие драконы летают, а люди в таких красивых одежках, с глазами и повадками дракона.На каждом таком человеке куча  золота и прекрасный бриллиант в середин лба.Это была маленькая деревня, но очень красивая.Много небольших храмов.На холме роскошный дворец.Жилые улочки, театры и маленькие, но очень высокие домики.В каждом дворе по большому столу, где обычно все вмести едят жители.Все в цветах и так красиво и чисто, что дух захватывает.Но самое главное - здесь огромная библиотека.Никто не знает сколько здесь книг.Наверное все книги мира!!! -Я бы тут жила, — сказала Астрид.-Прекрасное, спокойное место. -Ага, а прикольнее всего то, что эти люди не умеют врать.Говорят всё, что думают.Они думают, что в мире никто не врет.Поэтому я могу делать что захочу Обман- моё счастье. -Да уж, я заметила!!! Идем вон туда, хочу оружие присмотреть.       Подойдя к лавке, Астрид спросила: -Сколько стоит вот этот лук? -О великая незнакомка, подруга священной царицы, всё в этом мире бесплатно и честно.Берите любой мой товар, но за это подарите мне счастливую улыбку. Астрид смутилась.Улыбнуться было трудно.Она выглядела, как какой-то суслик, который пытается зевнуть и одновременно сказать слово «трансфигурация», но девушка отдала ей лук и они пошли дальше.       Весь оставшиеся день они веселились и отдыхали, но к вечеру вспомнили, что нужно задать важный вопрос. Найдя главного, Забияка спросила у него: -Все мои друзья остались там, в мире глупых и не волшебных о хранитель, -говорила Забияка, привычным для этих мест языком.-Можно отложить смерть всех на Земле хотя-бы на 2000 лет? -О великая, священная богиня.Твои желание закон.Но нет, все должны погибнуть ради благого дела!!! -Вы не поняли, я не хочу всех убивать, -сказала Забияка. -Я уже говорил, НЕТ!!! Все умрут, госпожа. -Да нет!!! Я просто не дам это сделать и всё, точка!!! Не дам свои мозги и вообще, мы уходим!!! Я соскучилась по брату и Сморкале и остальным.Я ухожу. -Нет, вы не уйдете отсюда.А если попытаетесь, то вас просто посадят в темницу до прекрасного дня очищения. -Хааа, Астрид никто не указ.Я еще собираюсь заставить Иккинга жениться на мне , идите к черту!!! , — и она побежала из дворца. -Драконы, усыпите их, -сказав это, главный махнул рукой и усыпляющие драконы выпустили газ.Забияка и Астрид упали на пол, а после , их посадили в темницу и никто больше не знал, где теперь они.       Как сбежать? Что делать? Вернуться ли они к друзьям? Это главный вопрос, что вертелся в голове Забияки, хотя нет.Еще один вопрос был у неё, где тут туалет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.