ID работы: 3256931

Как Приручить Дракона: Тайна Дантрессо

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
       — Мой выбор… « — Стоп!!! , -подумал Иккинг.Что же выбрать? С одной стороны — все мои друзья.С другой — Астрид. Очень сложно!!! Выберу Астрид, погибнут остальные.Выберу друзей, Астрид будет думать, что убила всех.И меня тоже!!! Жестоко!!! Но пройдет испытание только один!!! Значит остальные умрут, в чем же моя выгода? » -А… можно вопрос? , — вдруг нарушил гробовую тишину Иккинг.Все остальные на мгновения испугались и не понимали, что же придумал Иккинг. -Чтоо? Какие вопросы!!!??? Твой выбор???.. -Да стойте же!!! Выберу Астрид, погибнут остальные.Выберу друзей, Астрид будет думать, что убила всех. Но пройдет испытание только один!!! Значит остальные умрут.А после и победитель отправится в вулкан. В чем же моя выгода? , -сказал очень быстро и громко Иккинг.Прямо так, как он и продумывал в голове. -А… Ни в чем!!! Ты мой пленник, все вы мои пленники!!! Мне нужен САМЫЙ достойный, так что ты будешь соревноваться!!! Или… -Что «или»? Нам и так, и так умирать, убей же сейчас!!! -Иккинг тебе плохо? Что ты несешь?! , -обеспокоенно спросил Бульм. -Нет, ну правда.Засунь всех в вулкан, я ничего не буду делать. Скажем так, умру достойно!!! , -гордо крикнул Иккинг. -Значит так, вы идете в Комнаты Созданий.Там проходите испытания.Кто первый дойдет до конца, умирает ради великой цели, остальных я отпущу.Ну как тебе такая выгода? Согласен? — А… «-Нужно подумать!!! , -опять начал размышлять Иккинг. Не соглашусь, все умрут.Это отбрасывается. Соглашусь, друзья останутся живы, но если я не приду первым? Умрет мой друг!!! Я никогда не прощу себе этого!!! Но я не смогу сделать ничего больше, если только не обману их и заставлю остаться в комнатах.Ох, если я умру первым, друзья меня убьют!!! Но я вождь, решено!!!..» -А…Согласен!!! Только вот, дай нам пять минут поразмышлять.Обещаю не убегать, мы выполним твое испытание!!! -Пять минут!!! , — ответила Илифритос и отпустила наездников во двор.       Минутная тишина, Иккинг пошел в глубь сада.Все остальные, озадаченные, побежали за ним. -О божеее, что нам делать!!! Мы все умрем, умрем.Наши драконы, они тоже умрут без нас., -кричал Сморкала. -Я, я… простите, — сказала Астрид. Я, я, я… -Ты не виновата, -ответил Рыбьеног.-Так получилось. Успокоившись, они нашли глазами Иккинга. Никогда еще у него не было такого строгого взгляда. -Без паники, лишь один из нас… Вы понимаете.И вы должны понимать, что это должен быть вождь!!! -Даже не думай!!! , -крикнула Астрид. -Ты же знаешь… -Это буду Я, — перебив, сказал Бульм.-Я виноват, я затащил!!! Даже не спорьте!!! Вы остаетесь в комнатах на столько, на сколько можно. И..... И ждете освобождения!!! Мне пора увидеться с семьей, -грустно добавил он. - Иккинг, прошу!!! Это мой единственный шанс все исправить, отдать долги.Я не так молод, как вы — мои лучшие друзья!!! Я летал на драконах, это было что-то волшебное. Спасибо!!! Я устал сожалеть, слишком долго боролся , — закончил он и обнял всех наездников.       Он был и прав и совершенно не прав, хоть и звучит это глупо.Иккинг пытался возразить, но… Все понимали. -Решено!!! Идемте, — и как лидер, Бульм повел их к Илифритос.

***

Каждый стоял у своей двери.Страх, грусть и усталость — все уже не важно!!! Наездники смотрели на Бульма.На человека, который был и врагом, но стал другом, который в конце оказался самым настоящим героем. Все смотрели на Бульма и понимали, что не все путешествия заканчиваются хорошо. -Прощайте друзья, — сказал Бульм и вошел в комнату. Все остальные тоже вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.