ID работы: 3257146

Erase

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mind

Настройки текста
Бег в платье — это очень и очень неудобно. Подхватив руками ворох ткани, Лала бежала по чёрной траве, не желая смотреть на нечто, что выбралось на охоту за близняшками. А вот посматривать на сестру, которая бежала чуть позади от неё самой, было необходимо. Элла никогда не была сильна в беге. Эта мысль возникла на долю секунды в сознании Лалы и почти тотчас исчезла. Как комета: сверкнула хвостом и улетела, оставив за собой лишь след. Следом для Лалы было то, что за старшей сестрой обязательно надо смотреть, иначе что-нибудь, да случится… Случилось, собственно, то, что в погоне за хвостами собственных мыслей и в стремлении сохранить свою жизнь и жизнь Эллы, девушка очень быстро оказалась на другой стороне поляны. Впереди — только длинные ряды деревьев, сквозь которые можно было бы пронестись, если бы рядом не раздался стон. -Элла! — вскрикнула Лала, оборачиваясь к сестре. Та снова осела на траву, держась за свою ногу. -Подвернула? Что? Больше не можешь бежать? — тут же начала сыпать вопросами младшая, как вдруг в её голове раздался голос: Бежать бесполезно. Лала немедленно оглянулась по сторонам, пытаясь определить источник голоса. Рядом, кроме сестры, не было ни души. А та тёмная субстанция вряд ли обладала душой. -Нельзя бежать, — тихо сказала сестра, садясь на траву и смотря на то, что за ними гналось. А оно не столько гналось, сколько подбиралось к двум девушкам невероятно близко. Теперь их можно было разглядеть. Каждый из них представлял собой высокую фигуру, сотни щупалец на которой поначалу воспринимались, как плащ. Лиц у них не было, только дыры в том месте, где должны быть глаза и нос. Они были похожи на тёмное войско, вышедшее встретить девушек на этой поляне, чтобы сразиться в неравной битве. Через несколько секунд, которые показались вечностью, Лала с накатывающим на неё страхом смотрела на то, как тёмные щупальца ползут по траве к ней и к Элле. Близняшки не двигались, парализованные ужасом. Сражайся! Приказ голоса в голове подействовал, и Лала вышла из оцепенения, лихорадочно думая, каким оружием можно победить тьму? Огнём? Или верной пулей, как… И тут у неё в руках материализовался чёрный пистолет. Рука самопроизвольно опустилась от такой тяжести, но Лала быстро навела прицел, привычным плавным движением приготовившись к выстрелу. Руки тряслись, поэтому пистолет пришлось ухватить и второй рукой, чтобы не сбить прицел. Девушка не думала о том, откуда у неё эти навыки. Она чётко знала, что, если сейчас ничего не сделать, через несколько секунд они с сестрой снова будут мертвы. Если, конечно, они УЖЕ не мертвы. Лала зажмурила правый глаз и прицелилась, отправляя первую пулю в грудь ближайшей фигуре из тени. Лала незамедлительно начала палить по остальным тварям. Она ожидала, что пуля прошьёт тень насквозь, но, к счастью, этого не случилось. Застряв в сгустке щупалец, пуля взорвалась, развеяв тень изнутри. Главное, чтобы не закончились патроны. Пока младшая сестрёнка сосредоточенно палила в сгустки тьмы и щупалец, рядом послышались выстрелы. Это Элла обзавелась оружием и тоже открыла по монстрам прицельный огонь. Дело пошло быстрее, но даже вдвоём им не удалось расстрелять все теневые фигуры. Пистолеты, патроны в которых взрывались и (пока) не заканчивались, были козырем сестёр. Численный перевес всё ещё был на стороне нападавших. Тени, чувствуя, что дело нечисто, стали объединять свои так называемые тела друг с другом и тем, что осталось от их товарищей, встретившихся с пулей. Эти крупные тени за короткий промежуток времени выросли в огромный силуэт, каждое щупальце которого было, словно три прежних. Близнецы выпускали в него пулю за пулей, но никаких взрывов с ним не приключалось. Пули даже дыр толком не оставляли. Существо собиралось насытиться за счёт попадающего в них металла, а потом закусить теми костями, что им в него стреляет. Будущий прокорм Существа готовился принять решение, которое может как спасти их жизни, так и уничтожить. Будущий прокорм сдаваться не собирался. Две девушки в чёрных кружевных платьях переглянулись, кивнули друг другу и встали спина к спине. На большее в таких условиях рассчитывать было сложно. Сёстры синхронно подняли своё оружие и снова открыли огонь, пронизывая Существо пулями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.