ID работы: 3257146

Erase

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Reveal

Настройки текста
Лала стреляла, с удивлением обнаружив, что навязчивая мысль о том, что в пистолете могут закончится пули, больше её не тревожит. Не беспокоила тяжесть пистолета в руке и отдача от выстрелов. Её вообще ничего не тревожило: разум был кристально чист. Рядом Элла с холодным, отрешённым лицом начиняла Существо металлом. Так продолжалось ещё несколько минут, которые показались Лале вечностью. Ситуация не улучшалась и не ухудшалась, но то, что Существо пока ещё их не съело, несказанно радовало. Чтобы как-то переломить ситуацию в свою пользу, чтобы победить, требовалось что-то ещё, помимо пальбы из пистолетов. Лала никак не могла ничего придумать, кроме, разве что, банальной, но такой естественной в подобных условиях надежды на чудо. И оно не заставило себя ждать. Близнецы не видели, как они появились, были слишком заняты спасением своих шкур. Из леса, за спинами Эллы и Лалы, вышли ещё три фигуры в чёрном. Два высоких юноши и хрупкая маленькая девушка посередине. Юноша слева был одет в свободные штаны и тунику, его длинные чёрные волосы собраны в низкий хвост на затылке. В правой руке он сжимал сверкающую катану. Второй юноша обладал буйными кудрями золотистого цвета, одет в камзол и вооружён арбалетом. Волосы девушки были цвета пламени, что, несомненно, выделяло её среди спутников. На ней было длинное платье на одно плечо, открывающее руки и плечи. Лиф обнимал тело, словно вторая кожа, а вот юбка была из пышного тюля, ниспадающего к её ногам, словно тёмный водопад. Платье было таким длинным, что его приходилось поддерживать руками. Рыжеволосая девушка остановилась, чтобы подхватить юбку, а потом медленно подняла руки вверх и направила их на Существо. Юбка, тёмным облаком следуя за руками девушки, тут же превратилась в море чёрных воронов, устремившихся к цели. Сотканные из тени вороны с громким карканьем и за считанные секунды начали растаскивать Существо на куски, без возможности соединиться вновь. Тем временем юноши плавно обошли наших близняшек. Блондин занёс арбалет и точным, выверенным движением отправил стрелу в шею порядком потерявшего в размерах Существа. Оно резко согнулось и снова превратилось в сгусток щупалец, который танцующим движением разрубил пополам брюнет. Лала не помнила, когда прекратила пальбу. Наверное, когда вороны начали отдирать от Существа куски. Эти парни в чёрном точно знали, что делают, вряд ли стоило им мешать. Лала почувствовала, что на её запястье сомкнулись ледяные пальцы. Это Элла, хладнокровие которой дало трещину. Она обернулась и уставилась на кого-то за спиной. Лала, проследив за её взглядом, обнаружила там девушку с длинными огненными волосами. Сложно было назвать её красивой, но лицо с резкими чертами притягивало взгляд, как магнит. Красиво очерченные скулы, подбородок с ямочкой, тонкие губы. Но самым удивительным в облике незнакомки для Лалы оказались большие глаза абсолютного чёрного цвета, окаймлённые пушистыми ресницами. Такие, как теперь и у Эллы. В свою очередь, рыжеволосая девушка рассматривала близняшек, не упустив из вида ни их чёрные платья, ни пистолеты в их руках. -Значит, в нашей армии пополнение. Приятная новость. Меня зовут Аделхайд. Поздравляю и сочувствую. Больше она ничего не сказала, лишь улыбнулась краешками тонких губ. -Вот это да, никогда не видел такого огромного Осьминога! Это вы его так разозлили? — материализовался рядом блондин. Он тоже с любопытством осмотрел сестёр, а потом склонился в церемониальном поклоне. Хорошо, что не стал целовать им руки. -Моё имя Оуэн. А как зовут вас, прелестные дамы? Судя по молчанию, Элла тоже слегка опешила от такого напора. Старшая сестра всегда была общительнее младшей, но тут то ли её хорошенько закоротило, то ли Лала просто успела раньше: -Разозлили? Да он нас чуть тут не сожрал! -Элла. А это Лала. И мы ужасно хотим знать, где мы и что тут, чёрт возьми, происходит, — несколькими секундами позже, но гораздо спокойнее добавила сестрёнка. -Давайте обсудим это позже, — вмешалась Аделхайд. -Нам пора идти. Вороны, которые летали по округе, резко спикировали обратно к хозяйке, растворившись в тени. Подобрав платье, рыжеволосая девушка двинулась вперёд, подавая пример остальным. Оуэн, сделав подгоняющий жест рукой, поспешил следом. Лале, которая уже справилась с накатившими на неё эмоциями, ничего другого не оставалось. А вот Элла стояла, во все чёрные очи рассматривая брюнета, спрятавшего своё оружие в ножны. -А тебя как зовут? — с максимальной дружелюбностью спросила сестра. Лала чуть не рассмеялась. Элле только дай волю познакомиться с красивым парнем, плевать, что их чуть не угробили пять минут назад! -Райден, — ответил брюнет без каких-либо эмоций и двинулся вслед за своими друзьями, не обращая на Эллу никакого внимания. Сестрица, ошарашенно моргая, уставилась на Лалу, ища поддержки. Лала развела руками, демонстрируя солидарное непонимание ситуации. На Эллу обычно парни вешались, а тут сыскался эдакий айсберг! Но, признаться честно, в глубине души Лала даже порадовалась такому повороту событий. Ей необходимо было знать, куда они попали и что это за чудовище, которого они с таким трудом одолели. О произошедшем сражении сейчас напоминал только чёрный пистолет, крепко сжимаемый Лалой в руке. Лучший способ узнать это — догнать Аделхайд и Оуэна. Ну и этого, необщительного, тоже. Виновато улыбнувшись сестре, Лала поспешила вперёд, в лес, зная, что Элла всё равно пойдёт следом. Лале нужна была информация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.