ID работы: 3257539

Школьные будничные выходные

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два лорда, не считая Хамоны.

Настройки текста
Классики отложены в сторону. По программе изучаются фикрайтеры. Молодой волк был поражён тем фактом, что очень похожего на него персонажа стали вписывать в яой. Ещё более он ненавидел некого "Д-11". Два дня назад Тобое сходил на могилу этого фикрайтера. Земля была сырой, будто только вскопана, хотя, по факту, он похоронен уже 4 месяца. Похоже снова что-то появится на свет. Как же этого не хочется. Жил бы себе человек дальше спокойно, решал бы бытовые проблемы или сменил бы направление творчества, а то, будто он кому-то что-то должен. Мисс Хамона в течение всего урока так ни разу и не подняла глаз своих на Тобое. И когда она задала вопрос классу, никто не поднял руку, кроме него. Всем просто плевать: планшеты, ноутбуки, кто-то мяч пинает... - Никто не хочет ответить? - Тобое тянет руку, прям помахивает. Учительница снова окинула взглядом класс. Единственная пара глаз, которая весь урок шла на контакт. Ладно, так уж и быть, - Хорошо. Тобое. - Раскольник Родионов не был злодеем, как я считаю. Он скорее, жертва собственных заблуждений. Всё, что его окружает имеет антиутопический характер, кроме него самого. Он единственный, кому реально башню сносит, будто он не из того мира. Хамона что-то чирканула в журнале. Тут же прозвенел звонок, и учительница стала собираться. Журнал, стопка тетрадей и учебников, которые она приносит детям (ведь те отказываются носить что-либо на литературу). Вот она - возможность поговорить. - Мисс Хамона! - Тобое подлетел с места и устремился вперёд. - Позвольте помочь! Ничаяно Тобое наступил на платье Хамоны, и та упала: всё, что было в руках взмыло в воздух. - Я не хотел этого... правда... простите меня, если это возможно, - завыл мальчишка и помог учительнице подняться. Она посмотрела на него, как Клеопатра на Цезаря, когда тот пришёл захватывать Египет. Лицо сменилось. Глаза были на мокром месте. Ещё пару мгновений, и она вылетила из класса в слезах. Одноклассники ликовали и хлопали малыша по плечу. Быстро подобрав всё с пола, Тобое направился в учительскую. В коридоре, как всегда Китай. Где-то в толпе на встречу идёт блондин в бомбере. - Эй, мелкий! - Роб скинул на ходу куртку. - Не сейчас! - прорычал разъярённый Тобое, и Роб оступился в изумлении. Учительскую восьмиклассник быстро нашёл. Еле-еле он открыл дверь, прошёл, ничего не видя из-за огромной стопки, и поставил её на стол. Оказалось, в учительской никого, кроме Хамоны нет. А та сидит за столом, уперевшись локтями в стол, и плачет. На платье остался след ботинка Тобое. - М-мисс Хамона... я... простите меня пожаалуйста... вам, наверное, кажется, что я... - Что ты? - судя по всему, она перестала плакать, волосы с лица не убирает по прежнему. - Издеваешься надо мной? Насмехаешься? Глумишься? - Да чего ради? - Тобое заулыбался. - Остальным понравиться. - Чего?! - мальчишка не сдержал смех. - Вы мне сразу понравились! А цели - понравиться всем не было никогда. - Правда? - Да, конечно! Наконец-то. Мелкий был прав. Он нашёл собеседника по интересам. Он свободно общался с Хамоной на разные темы, но преимущественно об уроках и поведении учеников. Беседа за считанные минуты превратилась в дружескую, где обе стороны отшучивались и хохотали. Прошло 20 минут и прозвучал звонок на урок. Тобое дал пару советов и собрался уходить. - Подожди, - мальчик оглянулся. - Надо обняться, - Хамона наконец-то стала улыбаться, опухшие от плача глаза теперь сияют. Мы знаем малыша. Он всегда "за". Они простояли в объятьях несколько минут. Друзья, что уж там. - Я, как раз, тебя ищу, - послышался холодный голос. В дверях стоял высокий мужчина с длинными чёрными волосами и повязкой на левом глазе. Он держался прямо и смотрел на парочку сверху вниз, не опуская головы. - Дарсия, милый! - Хамона на шею мужчине. Тот не шевелился. Тобое узнал учителя химии. Сейчас же химия! - Даю тебе пять минут, чтобы ты был в классе. - Но этого много... - заметил мелкий. - Кто знает, что случится. Киба Одиннадцатый "А" класс. Урок алгебры. Пятая минута. Все изнурены. Чеза, сидящая на первой парте, всего-лишь подала признаки усталости, как вдруг с заднего ряда подорвался юноша и помчался к ней. - Молодой человек! Что вы себе позволяете на уроке?! - А вы не видите?! Ей нужна вода! - Киба, отпусти меня! Со мной всё в порядке! Немедленно перестань! - волк уже взял её на руки и побежал на выход из класса под гогот одноклассников и крики учителя и Чезы. - Прекрати!!! - Чеза уже долбит Кибу в плечо. - Если вы выйдите за дверь, то родителей в школу! Киба посадил Чезу обратно. "Она хочет пить! Я должен спасти её!" - думал Киба, всматриваясь в глаза профессора Оаками. Волк ушёл за свою парту. Вот он - знакомый запах! - Ты чего?! - завопил его сосед по парте, когда тот нырнул в его рюкзак. Оаками охренел от происходящего. С какой скоростью он спрятался под стол! Все одноклассники, кроме Чезы, попрятались под парты, а кто-то выпрыгнул в окно. По всему классу летали петарды, бомбочки, фейерверк... всё свистит и взрывается разноцветными блёстками. Одна из блёсток попадает на оперение жилета профессора, и жилет воспламеняется. Оаками вылетает из под стола и с криками бежит к выходу, но, когда он пытался на бегу снять жилет, жилет зацепился за ремень, поэтому Оаками не видел дверь. Противопожарка сработала. Визжит, как надо. И поливать стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.