ID работы: 3257539

Школьные будничные выходные

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особый клиент.

Настройки текста
      Ученики огромными толпами хлынули в столовую. Столовая в этой школе немалая, размером со спортзал. Все столики уже забиты, а у окошечка ещё длинная очередь. Вообще, один столик рассчитан на шестерых, но, учитывая, что некоторые стоя едят из-за «нехватки» мест и то, что очередь нарастает, можно назвать странным, что за одним и таких столиков сидят всего двое. То и дело, Киба ловил на себе взгляды преподавателей и ошарашенных учеников, но не придавал этому ни малейшего внимания. Он смотрел прямо перед собой – на собеседницу. - Почему все так странно на тебя смотрят? – вдруг спросила Мю, недоумевающе оглядываясь. - Похоже, я чем-то выдал себя… Девушке было явно неловко от того, что она в центре внимания. - Я подожду снаружи, хорошо?       Киба кивнул, и девушка ушла. Как только ушла Мю, подошёл Тобое. Он был чем-то взволнован. Прежде, чем обратиться, он немного подался вперёд, вызывая на личный разговор. Вызов принят. Киба поднял взгляд. -Слушай, я слышал, что ты фаер-шоу устроил, всё в порядке? – в ответ Киба показал глазами на шушукающуюся толпу. – Ты бы поаккуратнее был бы, а то… - Чеза пить хотела, - перебил старший. - Поэтому она стоит в коридоре мокрая? - Она не успела впитать ещё. - А что, если она есть хочет, но не может войти, потому что мокрая? – почти шёпотом продолжал Тобое. - Она не будет есть эту дрянь! – Киба ковырнул вилкой засохшее пюре, взмахнул ею, и пюре полетело в сторону столиков спортсменов. Кто-то ругнулся матом. - Но сам ведь ешь её! - Довольно. Ты насчёт Чезы поговорить пришёл? Не нуждаюсь. - Да нет же. У меня тоже кое-что случилось. Видишь вон тех – аристократичных манер учителей? - Мужчину с одним глазом видел в книжке в кабинете директора… Дарсия, верно? - Да, - Тобое закивал. – А за соседним столиком с зелёными волосами – мисс Хамона, она мой друг… - Завёл друзей среди учителей-аристократов? – стал сердиться Киба. - Не совсем. Её просто никто не любит. Думал, ей нужна поддержка. А Дарсия подумал, что я… - Что ты?.. – Киба явно не понимал, о чём речь. – Что ты что? - Что я пытаюсь их влезть в их отношения! – Тобое закричал на всю столовую. - Прости, но я не Бородино Ксениев. - Киба, он ведёт у меня большинство предметов! Дай совет, он же меня ненавидит. Ещё, блин, им отношения подпортил… - Я сейчас с ним поговорю, - Киба уже встал, сжал кулаки и, было, пошёл, но его остановил Тобое. - Я лучше с Цуме поговорю, хорошо? А ты лучше о себе позаботься… я пойду.       Снова Киба стоит один (только теперь посреди столовой), а на него смотрит любопытная толпа. На лице образовалась коварная улыбка. Одумавшись, Киба перекинул рюкзак через плечо и вышел в коридор. - Эй, симпатяга, - окликнул кто-то.       Оглянувшись, Киба увидел Мисс Дилленс в джинсах и в чёрном топе. Где её строгий костюмчик? - Поговорить надо о твоём поведении в школе. Идём за мной.       Все планы обломала. Договаривались ведь с Мю встретиться… Директор повела ученика через вестибюль на выход, по двору к парковке. Жестом женщина пригласила юношу в порш. Машина выехала с парковки в сторону центрального шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.