ID работы: 3257539

Школьные будничные выходные

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё решено

Настройки текста
      За окном послышался протяжённый звук. Это Цуме на мотоцикле. Врывается он в дом. Дышит тяжело, по лбу бежит капля пота. Он оглядывает дом, его взгляд остановился на кресле, в котором сидит Чеза и удивлённо таращится на вошедшего. Теперь он смотрит на микроволновку. - Фууух! – выдохнул он и ушёл вверх по лестнице. - Что случилось, Цуме? – спрашивает Киба. - Не твоё дело, малявка, - ответил тот, не оборачиваясь. - Это только документация! – прокричал «ребёнок», на что Цуме засмеялся.       Наверху какое-то движение. Вот, все спустились и пошли к столу. Всё, «семья» в сборе. Тобое накрыл на стол. Налил всем чай, достал огромный пирог, разрезал его на шесть ровных частей и раздал. Наконец, уселся сам. Все удивлены. - Хиге! – засуетился Цуме. – Давай кусками поменяемся! - Прости, Цуме, - сказал Хиге и, чуть было, не отправил кусок пирога себе в рот, - это чьи труселя?!!! - Понятия не имею! – в один голос завопили Тобое и Цуме, а потом удивлённо посмотрели друг на друга.       И вот, в голове Тобое всё прояснилось. Три дня назад он сидел и играл в свою приставку. Дом был в порядке, холодильником забаррикадировано окно. Но, ближе к ночи, в дом ворвалась толпа людей (человек 120) во главе с Цуме. На Цуме был футбольный шлем, в руке бутылка. Это была двухдневная туса. Когда Тобое стал возражать, мол, нужен порядок в доме, его затолкали в шкаф. Потом стали кататься на этом шкафу по лестнице. В общем, Тобое был не при чём. Мелкий прокрутил в руке нож, встал и через весь стол набросился на Цуме. Из того, что выкрикивал Тобое, пытаясь нанести удар, в головах, сидящих за столом, уже сложилась подробная картинка того, что было в доме полчаса назад. - Так, хватит! – крикнула Блю. - И эти трусы… Это твоих рук дело?! – не унимался мелкий. - Остынь, - отбивался Цуме, - не рук там дело было!!! - Я сказала - ХВАТИТ!!! – крикнула Блю так, что люстра зашаталась. – Надо поговорить, - все вернулись на свои места, - Киба, Чеза, Тобое, мы отправляем вас в школу… - Что?! – возмутился Киба, - детское кресло, детский бассейн, теперь школа?!! - Мы просто за вами не уследим… - А за нами не надо следить! За Цуме следите! – тут в дискуссию подключился Тобое. - Тихо! – Блю взяла на себя роль мамаши. – Вспомним отпуск, Киба, зачем ты окатил счётчик из ведра?!! - Я ему заплатить пытался, а он воспламенился, что мне оставалось делать?! - А ты, Чеза, тоже водяная, зачем жидкокристаллический телевизор в море сбросила?! - Там цветы хотели пить… - Да нам из-за тебя валить пришлось! – теперь кричал Хиге, - Всё, однозначно в школу!!! - Хиге, - окликнул Цуме рыжего, когда тот был уже на лестнице, - трусы то верни…       Хиге кинул эти злополучные стринги серому, наверное забыл о них… Ушёл наверх. Тишина. Какое-то шарканье, хлопок. Знаете звук лавины? Сейчас такой же. С криками Хиге бежит по лестнице, а за ним огромная куча хлама: от дырявых носков до деталей автомобиля. Тобое невинно улыбнулся. - В школу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.