ID работы: 3257702

Василиск по имени Василиса

Гет
R
Завершён
1784
автор
Tan2222 бета
Falianta бета
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 116 Отзывы 747 В сборник Скачать

Кубок Огня

Настройки текста

-Не смей поворачиваться ко мне спиной. Я хочу видеть, как померкнет свет в твоих глазах. (Гарри Поттер harry_vk) Кубок огня Волдеморт

      Барти Крауч в обличье Аластора Моуди метался по кабинету ЗОТИ, пытаясь понять, каким образом у него оказалось письмо...       "Кто же меня нашел? Кто меня сдал? Кто такая Василиса? Надо срочно написать хозяину! Да-да!!!"       Дорогой Любимый Премногоуважаемый хозяин Темный Лорд. Пишет ваш самый преданный слуга из Хогвар обители врага Сегодня Вчера мне пришло письмо записка от некой Васе Василисы.       Мисс хочет войти в наши ряды... Мне кажется, что мисс нужно проверить и сообщить об этом вам, моему Лорду. Но без приказа я работать не могу... Озарите меня вашей мудростью, мой Лорд... Ваш верный слуга, Барти.

***

      "Нужно проверить, доставили Кубок или еще нет... Мля, а для этого придется лезть в канализацию... Господи, пусть за все страдания воздастся мне..." - вздохнула Василиса, вползая в узкую трубу.

***

       - А я видел, как ты на нее пялился! - доставал меня Поттер. - Интересно, Драко, кто она? А?        - А меня больше интересует Кубок Огня!        - Да не кипятись ты! Тётя Вел нам все расскажет... только...        - Что?        - Гермиону с собой возьмем?        - Почему ты спрашиваешь?        - Вы ведь до сих пор не подружились, да и Рон...        - Что он?        - Да опять дружить предлагает...        - А ты что?        - А я им доступ к сейфу закрыл... - тяжко вздохнул гриффиндорец.        - В смысле? - мне казалось, что удивляться уже нечему.        - Дамблдор платил Уизли за мое к ним расположение...        - И что?        - Что-что! Чем больше они мне нравились, тем больше им платили!!!        - Гарри! - убежал... кажется, он расстроился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.