ID работы: 3257702

Василиск по имени Василиса

Гет
R
Завершён
1784
автор
Tan2222 бета
Falianta бета
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 116 Отзывы 747 В сборник Скачать

Четвертый чемпион

Настройки текста
       - Гарри, да не волнуйся ты так! Я буду тебе помогать!        - Знаю, тётя Вел, но все равно боюсь... Это ведь не ты стала четвертым чемпионом в 14 лет!        - Знаю, мальчик, знаю, тебе сейчас тяжело... Что говорят друзья?        - Драко дуется, но сказал, что поддержит, а Гермиона сначала зачитала лекцию о недоверии, а потом сказала, что верит - это сделал не я...        - Ну вот, видишь, какие у тебя друзья... Только вот одно меня интересует, кто?..        - Снейп? - оживился Герой... и так далее, и тому подобное.        - Не неси чушь...        - Ну, а кто тогда?..        - Думается, мне надо с неким Моуди поговорить...        - Зачем? - явно не понял змееныш...        - Он лучший аврор и прошляпил ТАКОЕ! Да ни в жизнь!.. Не верю!..        - Думаешь, это он?        - Не знаю, Гарри, не знаю, но поговорить стоит...

***

      Опять записка от этой Василисы... Я уже боюсь эту вездесущую женщину...       Мистер Крауч, вы подумали над моим предложением? Я знаю, чья кровь вам потребуется для ритуала... Думаете, Гарри Поттера? Нет, дорогой мой, это кровь Альбуса Дамблдора... Да-да, его кровь настолько сильна, что сможет не только возродить Господина, но и дать ему нормальную жизнь и внешность... Вам все еще интересно, кто я? Если хотите, я открою вам свое нынешнее имя... Приходите в женский туалет к Плаксе Миртл. Буду ждать вас там... Навеки с Лордом, Василиса...

***

      Переписка Темного Лорда Волдеморта и его верного слуги Барти Крауча-младшего, так и не перехваченная Альбусом Дамблдором...       Мой господин, пересылаю вам копию письма некой Василисы. Что мне прикажете делать? Ваш верный слуга.       Барти, встреться с ней... Мне нужны верные Пожиратели... И добудь кровь Дамблдора... Действуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.