ID работы: 3257702

Василиск по имени Василиса

Гет
R
Завершён
1784
автор
Tan2222 бета
Falianta бета
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 116 Отзывы 747 В сборник Скачать

Часть дополнительная, семейная

Настройки текста
      Люциус, как мог, утешал расстроенную Нарциссу.        - Дорогой, ты уверен? - что бы там не говорили, но этот брак был построен на любви...        - Конечно, драгоценная! Как они вообще могли так поступить с мальчиками?!        - Я еду с тобой!..        - Но...        - Это не обсуждается!        - Цисси, послушай, я не знаю, что замышляет Дамблдор, но Поттер и Драко едва не погибли. И если бы не мисс Норрис, и русалки...        - Я все понимаю...        - И я не собираюсь рисковать моими будущими детьми, Цисси...        - Уговорил...

***

      Велари Норрис и Сириус Блэк азартно выясняли отношения:        - Я все понимаю, Сириус, но как ты объяснишь свое появление там?!        - Вел, я свободный человек!        - С Гарри все хорошо, и вообще, я не затем здесь...        - ?        - Я нашла единственного родственника Гарри...        - И кто он?..        - Волдеморт... или Том Реддл...        - Покажи!        - Пойдем...

***

      Туго скрученный пергамент с неохотой развернулся, являя Сириусу Блэку родословную его крестника...

Первый в Роду: Салазар Слизерин (†)

Жена: Розита Слизерин (Гриффиндор) (†)

Дальнейшие Наследники: Неизвестны

Кадмус Певерелл (†)

Дальнейшие Наследники: Неизвестны

Корвин Гонт (†)

Жена: Неизвестно

Марволо Гонт (†)

Жена: Неизвестно

Дети:

*Сын: Морфин Гонт(†).............................*Дочь: Меропа Реддл (Гонт)(†)

Жена: Неизвестно...................................Муж: Том Реддл(†)

Дети:..............................................Дети:

**Дочь: Хелен Эванс (Мэйвин-Гонт) (†).......**Сын: Том Марволо Реддл

Муж: Фредерик Эванс (†)

Дети:

***Дочь: Лили (Лилианна) Поттер (Эванс) (†).....***Дочь: Петуния Дурсль

Муж: Джеймс Поттер (†).........................Муж: Вернон Дурсль

Дети:.........................................Дети:

****Сын: Гарри (Гарольд) Поттер...........****Сын: Дадли Дурсль

.................................................................Дочь: Лили Дурсль (нерожденная)

***

       - Ого! - воскликнул Сириус, изучив свиток.        - Я тоже удивилась...        - Даже... Но как?..        - Дамблдор...        - Сволочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.