ID работы: 3257702

Василиск по имени Василиса

Гет
R
Завершён
1784
автор
Tan2222 бета
Falianta бета
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 116 Отзывы 747 В сборник Скачать

Пять, мать их, ритуалов!

Настройки текста
      Гарри, сквозь шум в голове, слышал такие-то голоса, но открывать глаза не хотелось.        - Соберись! - кричал кто-то рядом.        - Заткнись, не видишь - он ранен!        - И что теперь?.. Из-за этого операцию провалить нельзя!!!        - Потише,- вклинился кто-то третий,- Я должен собраться, что бы изменить память мальчишке!        - Хорошо...        - Все, отправляем его назад...        - Раз, два, три!..        - Еспеско!!! - закричали они все вместе.

***

      Когда я прибыла, первый ритуал начался. Быстро став в круг, я включилась и потянулась магией к недотелу...        - Королева, примете ли вы сына нашего не по Крови, а по Душе и Магии?        - Принимаю!        - Даете ли вы разрешение на ввод в род наш, от Саххесса Великого начинающийся?        - Даю!        - Проявите ли Вы к нам благосклонность?        - Проявлю! - все, теперь моя очередь. - Великие Духи-Змеи, примете ли вы человека?        - Да...        - Разрешите ли вы ему в род Саххесса Великого войти?        - Да...        - Дадите ли вы мне силу подарок ему сделать?        - Да...        - С благословения духов, с моего разрешения, войди же человек в род Великих! Откажись от Души человеческой, Крови человеческой, Магии человеческой!!!        - Отказываюсь!- прохрипел Лорд.        - Откажись от Имени, Рода и Тела!!!        - Отказываюсь...        - Откажись от Крови, Магии и Уз!!!        - Отказываюсь...        - Да будет так! - сказала я слова ритуала и в меня влилась сила... Нет, СИЛА!       Быстро переправив ее в область алтаря, я продолжала следить за изменениями Реддла... Вскоре все закончилось... Теперь надо провести ритуал Имени:        - Душу я твою по осколкам собрала...        - Благодарю,- ответил мне приятный мужской голос с алтаря.        - Тело я тебе из Магии соткала...        - Благодарю...        - Теперь же Имя я тебе дарю: Эрл Эрнест Саххесс...        - Благодарю...

***

       - Гарри, с тобой все хорошо? - спросила тётя Вел.        - Да так, ногу поранил, но теперь все хорошо...        - Тогда идем?        - Идем, - согласился я, и тут же мы с тётей перенеслись в Тайную комнату...        - А Дамблдор нас не заметит?        - Нет, тем более, проводить ритуал мы будем не тут.        - А где?       "Ну, могу же я задать вопрос, все же, мне интересно..."        - В замке Слизерина... Вот! Нашла!        - Что это? - смотрел я на два кольца со змеей.        - Родовые кольца, они же порт-ключи, один я сейчас отправлю Тому... Ой, Эрлу... А этот - тебе!..        - А?..        - Надевай и пошли, - сказала она, и мы снова переместились...

***

       - Гарри, в этом ритуале я тебе помочь не смогу, - объясняла я мальцу. - Но я тебя поддержу в нужный момент, понял?        - Да...        - Начинай!        - К Магии взываю, - начал неуверенно он, - кхм...        - Я в тебя верю, Гарри... И люблю тебя...       Он тут же приободрился:        - К Магии взываю, прими мою просьбу - род прадеда восстанови...        - Слышу!!!        - Как единственный наследник рода Слизерин прошу: дай Роду жизнь!        - Слышу!!!        - Прими мою Кровь и Магию, восстанови Узы!        - Принимаю!!!        - Роду дай процветание, дай мне право быть Наследником и найти Главу!!!        - Да будет так!!!       Так, а теперь моя очередь. По чуть-чуть вливаем силу...        - Вот и все, Гарри!        - Да уж...        - Теперь ждем Эрла...

***

      Тот, кто назвался Эрлом Саххессом, взывал к предкам...        - От Рода дайте отречься!        - Отрекайся, дитя... Но назови причину...        - Внука нашел, семью и любовь!        - Отречен!!!

***

       - Готовы? - спросила Велари.       "Как же все-таки им тяжело... У Гарри хоть есть теперь Сила Рода, а вот То... Эрл, пока Эрл..."        - Конечно!        - Да!        - Эрл, какое имя возьмешь? Томас Слизерин?        - Нет, Эрл Эрнест Томас Слизерин...        - Будешь опять Томом?        - Как-то привычнее...       "Время..."        - Начинаем!        - Хорошо, Василиса...        - Хорошо, тётя Вел...        - Магия, Кровь и Узы, взываем к вам!        - Чего ты хочешь?        - Примите Кровь и Магию нашу, закрепите Узы наши, дайте ввести в Род Главу его!..       "Хорошо, Гарри, еще чуточку осталось!.."        - Принимаем...        - Закрепляем...        - Да обретет Слизерин Главу!!!        - Я, Эрл Эрнест Томас Слизерин, клянусь Кровью и Магией своей поддерживать Узы Рода, мне доверенного!...        - Принято...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.