ID работы: 3257702

Василиск по имени Василиса

Гет
R
Завершён
1784
автор
Tan2222 бета
Falianta бета
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 116 Отзывы 747 В сборник Скачать

Эпилог (10 лет спустя)

Настройки текста
       - Гермиона Джин Грейнджер!        - Чего ты под окнами орешь, Драко? Как ты вообще меня в маггловском городке нашел, а?        - Так это... Гарри сказал... - прости, друг, но так надо...        - ...и чего же ты хочешь в... В пять, мать твою, утра?!!        - А выходи за меня замуж?        - Что?        - Что слышала!        - Правда? - девушка не могла поверить своим ушам.        - Конечно,.. Теперь я жду твой положительный ответ!       "Мерлин, лишь бы прокатило..."        - Положительный ответ, говоришь... Да ну тебя на фиг, Малфой, больше я своего не упущу!!!        - Ура!!!

***

      Велари Норрис... Ой, простите, Слизерин... Так вот, Велари была очень недовольна.        - Томас, мать твою, ты где!?        - И чего же хочет моя дорогая жена в... пять часов утра?        - Клубничку!..        - Мм... Клубничку, говоришь...        - Принеси мне клубничку!!!        - Да несу я, несу... Мерлин и Моргана, еще месяц!..

***

      "Как же хорошо быть свободным!.. - думал Гарри, носящий теперь фамилию Слизерин. - Вон, дядя уже восемь месяцев с Вел мучается... Я к ним в последнее время стараюсь заходить пореже, а то ведь и меня притянут к обслуживанию беременных василисков... Велари не хочет делать обследование на пол ребенка... Дядя же просто кивает...       Недавно был у Дурслей. Тетя и дядя растят маленькую Лили... Хотя, какая она маленькая, ей уже девять... Через два года в Хогвартс...       Но ей там ничего не грозит, даром что ли ее крестный - директор!.. Да-да, Снейп теперь директор... Макгонагалл такую подлянку еще никому не устраивала, даже мне...       Драко и Гермиона... Странная парочка, то сходятся, то расходятся... Драко сказал, что пойдет сегодня покорять свою леди!.. Надеюсь, у него получится...       О ком я еще не сказал? А, точно... Несмотря на всю эту белиберду, я все еще Наследник Слизеринов... А вот ребенок Вел и Эрла станет наследником Рода Сейвиннасс, или же просто принцем, ну, или принцессой нагов...       Наверно, все?.. Нет, я еще напишу, кто же у нас, принц или принцесса..."

2 месяца спустя

      "Честное слово - я повешусь! - рвал на себе волосы Гарри. - Тройня, мать вашу, тройня!!! Две девочки и один мальчик!!! Им всего месяц, а они уже успели разгромить весь дом... Нет-нет, не сами, конечно...       Просто Вел и Эрл такие дерганые, что громят все сами... Вел, например, вчера расхерачила две комнаты... Совершенно случайно... От радости!.. От чего радость-то?.. Ну так, Гермиона беременна!.. Памперсно-пеленочный период продолжается..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.