Часть 13
8 сентября 2015 г., 00:54
— Не спишь? — Стас удивился, когда повернувшись, я положил голову ему на грудь.
— Ты тоже.
— Не могу заснуть.
— Из-за меня?
— Из-за тебя, — он улыбнулся.
— Это плохо?
— Нет. Скорее наоборот.
— Ты не боишься всего этого?
— Чего именно?
— Всего, что происходит с нами?
— Нет.
— Ты ничего не боишься.
— Боюсь
— Чего же?
— Сам знаешь.
— Нет.
— Знаешь.
— Что я уеду?
— Да, без меня.
— А ты бы хотел со мной?
Он не ответил, лишь посмотрел так, будто ослышался.
— Не дразни…
— Я серьезно.
— Хочешь, чтобы я с тобой поехал? — короткие ресницы недоверчиво колыхнулись.
— Думаешь, не нужен будешь мне там?
— Я и здесь тебе не особо нужен… — теплые пальцы погладили плечо, такой контраст слов и действий.
— Ты незаменим для меня здесь, а там еще больше…
Руки крепче перехватили спину, и я услышал прямо под ухом, как его сердце изменило ритм.
— После школы чем планировал заняться?
— Отец хочет, чтобы я поступил в академию ФСБ, но сначала надо в армию.
— Что-то подсказывает мне, у вас с отцом разные точки зрения.
— Я хочу продолжить заниматься футболом профессионально, но он считает, что это несерьезно, когда у меня такие перспективы в академии - у него связи и все такое.
— Занимайся футболом. Ты сильный, ты его переубедишь.
— Это вряд ли.
— Стас, — я приподнялся с его груди и посмотрел в глаза, он явно хотел спать, но вот мысли в голове мешали это сделать, так же, как и мне мои. — Отец тебе не помеха, поверь, я разбираюсь в людях — тебе вообще никто не помеха.
Он поцеловал меня в губы и, перевернув на спину, лег сверху.
— Единственное, из-за чего я пойду наперекор отцу, так это только чтобы с тобой уехать. Ты — мой самый важный аргумент.
Я смутился от таких слов, трудно было поверить, что для кого-то я все же имею ценность, но при этом не хотелось вводить его в заблуждение.
— Я не такой хороший, как ты думаешь. Я испорченный и эгоистичный…
— Знаю…
— Вот как?
— Представь себе.
— И?…
— Ты лучше, чем думаешь.
— Ты и правда меня переоцениваешь.
— Не важно, я… Мне главное, чтобы ты не притворялся. Чтобы можно было тебе доверять. Какой бы ужасной ни казалась правда, ты должен всегда говорить её мне, только так я смогу помочь.
— Ладно.
— Пообещай.
— Обещаю.
— Что именно?
— Что не буду врать тебе.
— Молодец.
— Спасибо.
— Так почему ты зовешь меня с собой?
— Подловил.
— Теперь только правда между нами.
— Правда-истина.
— Так почему?
Я провел пальцами по колючей щеке со светлой щетиной:
— Теперь ты мой самый близкий.
— А если появится кто-то более "близкий"?
— Не появится, — я понял, к чему он ведет, и как именно сейчас повернется разговор.
— Почему он тебя не забрал?
— Он уехал из страны.
— Он не вернется?
— Не знаю, я не спросил, — стало неуютно от этих вопросов.
— Если вернется?…
— Если вернется, то не ко мне, а если и ко мне — то мне наплевать.
— Слишком больно, раз так злишься?
— Скорее неожиданно, и да, это было больно. Что еще ты хочешь знать?
— То, что хочу, ты пока и сам не знаешь.
— Интересно, что бы это значило?
— Ты сам не знаешь, как поступишь, если он снова появится на горизонте. Поэтому давай закроем тему.
— Ты прав, давай спать. Тебе в школу через пару часов, а мне вечером снова на вокзал.
— Сразу об этом. Ты не пойдешь туда больше.
— Да? А деньги я где возьму? Те, что он мне переводил, почти закончились. Мне нужно зарабатывать, иначе застряну здесь еще на сто лет.
— Я найду деньги.
— Стас, вот не надо этого.
— Женя, послушай меня. Поверь, это не одиозный героизм, не пыль в глаза, не желание казаться благородным. Я найду деньги НАМ на переезд. Ты со мной теперь, а это значит, что помогая тебе, я себе помогаю. Ты можешь протестовать и отказываться, но сам знаешь, что все равно согласишься потому, что это умное предложение, и да - это тот самый выход, который ты так искал. К тому же мне жаль твои руки.
Я посмотрел на перебинтованные ладони, мне тоже было их жаль.
— Стас, я должен рассчитывать на себя. Потому что, если что-то пойдет не так, то все рухнет, я застряну.
— Ты уедешь. Со мной или без, но ты уедешь. Я обещаю.
Его взгляд заставил принять предложение всерьез и замолчать. Я знал, такие, как он, не кидаются словами, но как же тяжело было снова кому-то поверить.
— Я буду благодарен.
— Знаю.
— Тебе поспать надо хоть немного, — я решил перевести болезненную для меня тему в безопасное русло.
— Знаешь, я, наверное, пропущу занятия сегодня, — прошептал он мне в шею, закрывая глаза. Рука легла на живот, и пальцы медленно начали перебирать волоски ниже пупка.
— Я плохо на тебя влияю, — голос стал низким в одну секунду.
— Это точно…
Рука скользнула ниже, и пальцы сжали мой встающий член. Стас целовал моё плечо и шею, пока его рука под одеялом пыталась настроить меня на нужный лад.
— Ты не устал? На кухне, в душе, здесь… Может, лучше поспим? От меня отдачи не будет особой, я выжат, — я поцеловал его в губы, он поцеловал в ответ, рука под одеялом закончила с членом, и сейчас уже медленно, но настойчиво, спускалась ниже.
— Спи, если хочешь… — он прикусил кожу на шее, оставив засос.
— Смешно…
Тихий смешок в ухо защекотал центр удовольствия моего мозга. Я хотел обнять его, но развернув к себе спиной, Стас обнял сам.
Несколько мгновений: шуршание упаковки презерватива, липкий звук резинки, раскатывающейся по члену. Немного оттянул вниз упакованный стояк, прошелся сзади по уже заходящейся от возбуждения коже. Надавил… Втиснулся… И… Вставил.
Я закрыл глаза и погрузился в наш общий сон, сопровождаемый меняющими ритм толчками, стонами за спиной и моим четвертым, за последние три часа, оргазмом.
Сладкий горячечный бред.