ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.Живые

Настройки текста
Прошел уже месяц с того момента, как Лекси и Руки погибли.. Я до сих пор не могу прийти в себя и здраво мыслить по этому поводу, потому что не верю. Не верю,что моей лучшей подруги больше нет. Я виню себя все это время... Если бы не я, она бы была жива. Вот и снова я плачу. За этот месяц, я ни разу не улыбнулась, даже когда узнала, что под сердцем ношу нашего с Аято ребенка. -Блинчик,ты снова тут?-сзади подошел мой любимый и обнял за плечи. Он не знал про мою беременность. Мы с ним стояли на большом балконе. Под свинцовом небом, тихо шумели деревья, от июльского ветерка. -Аято, не нашли?-этот вопрос я задавала почти каждому в этом доме, кто еще искал хоть какую-нибудь зацепку. -Только кости Вольта,близняшек,Луизы и еще каких-то пяти левых людей, но их останков не было,-его руки прижали меня к себе, не давая скорчиться от боли. Моя подруга погибла, брат хотел убить...друг погиб. Братья Муками так же переживали, как и я..Ведь погиб один из них. -------------------------------------- ~день похорон~ Сейчас кладбище было таким угнетающим и спокойным,что казалось,хоронят меня. Только что, на моих глазах, два гроба закопали в землю.Закопали мою подругу и ее любимого человека. -Они живы,-прохрипел Юма и отошел от могил. Он больше всех страдал...Именно он кинулся в пекло, но Субару и Шу удержали его. Все вампиры поникли и смотрели на два свежих бугорка земли. Все было черным...Этот цвет сопровождал меня везде,поэтому я... -------------------------------------- -Блинчик,тсс,-вампир понял,что снова начинается истерика, и я положила руки на живот. Тише...Не хочу, чтобы он пострадал. -Аято, Юи,- в дверях балкона появился Азуса. -Приехали Марк и Киро. Я не могу смотреть на Марка...Я чувствую себя перед ними виноватой и...Чувствую себя убийцей. -Пускай идут сюда-прохрипел Аято и отошел от меня. -Думаю,вам нужно поговорить. Я кивнула и снова отвернулась к пейзажу. Спокойное озеро было таким же мертвым, как и моя надежда на спасение Лекси.. Перед глазами промелькнули воспоминания и я нервно прикусила нижнюю губу. -Юи,-послышалось из дверного проема и я повернулась. Киро стоял и смотрел на меня с грустью и печалью в глазах. Он так возмужал за это время... Парень быстрым шагом направился ко мне и обнял. -Я тут,не переживай,тише,-шептал он и зарылся носом в мои волосы, вдыхая их запах. Я посмотрела через плечо парня и увидела Марка. Он был чернее ночи. Под глазами красовались синяки, а в глазах печаль. -Марк...-я,не совладав с собой,ринулась к нему и кинулась на шею. Он страдал и это было видно.Когда умирает близнец,умирает половина тебя. -Юи...-шептал он и вздохнул. Все тело дрожало...Почему внутри все защемило, и я, еле сдерживая слезы, уткнулась в шею парню. POV Коу Я, Стефани и Рейджи сидели в гостиной. Мой брат погиб, но что-то подсказывало, что все это ложь. Он и девушка..они живы. -Сегодня приезжают новая домработница и садовник,-произнес Рейджи и откинул бумаги в сторону, положив руку на лицо. -Рейджи,ты ведь и сам прекрасно понимаешь,что они живы?,-я пристально посмотрел на старшего Сакамаки и тот кивнул. -На месте не было найдено их костей или даже одежды. Это был луч надежды, который должен был разрастись до солнца. -Коу, нужно верить,-прошептала Стеф и положила руку на мое плечо. Она понимала меня, ведь именно она потеряла родителей в пожаре. Действительно, я надеялся найти своего брата живым и невредимым. POV Юи ~вечер~ Вся семья собралась в гостиной, чтобы поприветствовать новых рабочих особняка. -Интересно, она будет молодой?-спросил Райто. -Это не так важно, главное,чтобы умела убирать,-ответил Юма, сидящий рядом со мной. Повисла тишина. Со времени смерти Лекси и Руки, веселье особняка умерло, оставив черную дыру грусти и печали. Двери открылись и в здание вошла девушка. Ее длинные черные волосы были вперемешку с седыми локонами. Шрам, проходящий через ее левый глаз был почти незаметным. -Л-лекси...-прошептала я. Девушка подняла свои глаза и взглянула на меня. -Юи...-она улыбалась. Все ликовало внутри и я выпрыгнула с дивана. Она жива! Жива! Как только я обняла Лекси, то горячие слезы обожгли лицо. -Ну, хватит так кричать!-хриплый голос Руки донесся сзади. Как только я подняла глаза,Руки улыбался.Его волосы были в беспорядке, только светлая кожа стала еще белее. -Оооооо!-все вампиры бросились на гостей с радостными криками. Спасибо,спасибо,что вы живы!Но думаю,на этом наши приключения не закончены, да, малыш? Я положила руки на живот и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.