ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2.Моя

Настройки текста
POV Лекси -Руки!-я обошла весь первый этаж в поисках вампира. Я прекрасно понимала,что сейчас,еще немного,и все взлетит к чертям.Я чувствовала,как биение сердца увеличивалось,а во рту появилась неприятная желчь. Я проходила мимо лестницы к арке и услышала тиканье. Раз...два...три...и долгое пищание. Все взорвалось.Я услышала,как затрещало дерево,как обвалилась стены. Я умерла?И все таки,я не нашла Руки... Как же теперь Юи?А Марк? Я почувствовала боль в спине и затылке... Но мертвые не чувствуют боли. -Нашел,-послышался шепот над моим ухом. Я поспешно открыла глаза и встретилась с голубыми глазами вампира. -Руки,Руки!-я поспешно положила свои руки на его лицо.Он был испачкан в саже,а кровь на его белой рубашке меня взволновала. -Тссс,-вампир наклонился и нежно поцеловал меня.Это был мимолетный,нежный поцелуй,после которого парень потерял сознание. Он прикрывал меня своей грудью... В дали от нас дом разгорался сильнее и сильнее,выбрасывая куски ткани,деревяшки и прочие огрызки. Все таки,я нашла его, и теперь никогда не отпущу. ------------------------------------- POV Юи Все мы сидели за столом и шумной компанией разговаривали,спрашивали,отвечали. -Юи,ты будешь?-Лекси показала на бутылку белого вина,которую с трудом выбила у Райто,который уже выпил таких бутылок около трех. -Н-нет,-я отрицательно покачала головой и одну руку положила на живот,пытаясь сделать это максимально незаметно. -И так..ик..я не понял,а сфигали вы..ик..не приезжали месяц..ик,-покрасневший Аято сидел рядом с таким же Руки. -Ну мы того...ик..я ранен был..ик..вот пока меня вылечили пока мы.. -Аято,-заплетающимся языком,пролепетал Шу.-У них медовый..ик..месяц. -Рейджи,нет,не снимай!-воскликнул Канато,смотря на старшего брата.Парень в очках улыбался.Его щеки были розовыми,в левой руке он держал бутылку,а правой расстегивал рубашку. -Щас я вам покажу настоящие танцы,молодежь! -Шу!Угомони его!-вскрикнул Канато и посмотрел на вампира. Тот, подставив телефон,включил запись видео. -Ну че за..ик..я тоже спеть могу!-Коу встал из-за стола, даже не обращая внимания на умоляющую Стеф. Парень откашлялся. -ВИ ГОННА РАПАПАП,РАПАПАП,ВИ ГОННА РАПАПАП ТУНАЙТ!ИК! Он пел это,а Рейджи тихонько снимал рубашку. -Так,думаю,нам пора спать,-сказала Кристина и вышла из-за стола,взяв за руку Стеф. -Рейджи,танцуй лучше!Клиенты разбегаются!-пробубнел Юма и кинул взгляд на спящего Субару. -Нам тоже нужно поговорить,-кивнула Лекс и вышла из-за стола. Я последовала за ней и мы направились в мою комнату. -Мда,завтра мальчики будут ныть,что болит голова,-подруга плюхнулась на кровать и громко вздохнула. Я села рядом и посмотрела на ее черно-белые волосы. -Что с ними произошло? -Видишь ли,пока Руки спасал меня,я успела опалить волосы...-выдохнула она и провела по глазу со шрамом,-Как и это. -Ты и так осталась самой красивой!-я улыбнулась теплой улыбкой.До сих пор не верится,что она жива. -Юи,а почему ты не говоришь,что я скоро стану крестной?-девушка приподнялась и указала на живот. Я смущенно отвела взгляд. -Дай угадаю,Аято тоже не в курсе,что ты беременна,-подруга заправила локон за ухо и посмотрела в глаза. -Д-да..Я боюсь,боюсь,что он не примет меня и ребенка и... отвергнет...-заикаясь я опустила голову. -Если любит,он никогда так не поступит.Пообещай,что скажешь ему?-подруга настойчиво схватила меня за руку и сжала ее. -Скажу. -Отлично,а теперь говори,какие имена тебе нравятся?-девушка радостно вспрыгнула и хлопнула в ладоши. Я с улыбкой посмотрела на нее.Как же я соскучилась,по ее горящим глазам и радостным вскрикам. POV Стеф(My Darkest Days – Still Worth Fighting For) Я лежала в холодной кровати в комнате.Я жила уже месяц в особняке Сакамаки, и до сих пор не могу решиться сказать Коу про то, что чувствую к нему.Он всегда весел со мной,заботлив,иногда эгоистичен,но это же идол... Я закатила глаза и прикусила нижнюю губу.Это так сложно...Вдруг,если я признаюсь,он посмеется и воспримет это как шутку?Или просто оставит во френдзоне? -Тук-тук,-заплетающимся голосом промямлил Коу,который заполз ко мне в комнату.Парни хорошо нахлестались.Это я определила по шляпе Райто на голове у Коу.От вампира пахло алкоголем и...Коу.Сладкий запах ванили вперемешку с горькой корицей. -Может, ты пойдешь спать?-удивилась я,на что вампир лишь помахал головой и подошел к моей кровати. -Я хочу пожелать тебе сладких снов,-он слегка покачивался и икал,от чего шляпа на его голове забавно подскакивала. -Ну,сладких снов,-я помахала ему рукой,но не успела лечь,как его холодные губы коснулись моего лба. -Спокойной ночи,моя Стеф. Моя...Что-то в этих словах было манящее,заставляющее бабочек в животе порхать. -С-спокойной ночи,-я смущенно кивнула. -Никто не обидит моего друга!Ведь я убью любого, кто дотронется до моей лучшей подруги,-он тепло улыбнулся и мастерски направился спиной к выходу. Друг...Все надежды сразу же разрушило это слово.Должно быть...я должна буду видеть,как он встречается с другими...Буду на его свадьбе...Увижу его детей... Все это причиняло мне ужасную боль внутри. Внезапно я ослабела и села на край кровати.Схватив подушку,я опустила в нее лицо и закричала,пытаясь заглушить душевную боль. POV Юи Мы с подругой разошлись в 5:00,когда мое пьяное чудо завалилось в комнату. -О,блинчик...а чего это...ик...ты не спишь...ик...я тебя накажу! Я закатила глаза.Вот надрался в стельку,теперь будет читать мне морали. -Аято,что у тебя на шее?.-я присмотрелась и увидела цветочек.Рисунок был выполнен детсадовским ребенком? -Юма профессионал в та..ик..ту!-Аято качнулся в право, и при этом скинул с себя рубашку с галстуком. Как только он лег сзади, в нос дал запах алкоголя и я сморщилась. -Блинчик,-он обнял меня за талию.-Может станешь моей женой?Будем жить долго,вместе,ты..ик..ведь моя?!Моя..ик!Нарожаешь мне мальчиков и я..ик. -Аято,я беременна,-прошептала я,закрыв глаза и ожидая его реакции,но лишь храп и сопение донеслись до меня. Нужно рассказать ему...Ведь он не против...Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.