ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 3.Что за день?

Настройки текста
-Блинчик,-тихий шепот Аято и его теплые руки вытащили меня из Царства Морфея. Как только я открыла глаза,то встретилась с взглядом зеленых глаз.Хотя...ну как, взглядом...Два вялых глаза пялились на меня с жалостью. -Я проголодался,-он перелез на меня и положил руку на лицо.-Даже просто хочу тебя. -А-аято...стой...-я отвернулась. -Что за фигня,Юи?Я не трогал тебя месяц,потому что думал,что они умерли,-он указал на дверь.-И для тебя это была депрессия,но сейчас,когда мы оба знаем,что они живы,пора и тебе отдаться своему господину. Я сглотнула.Я не готова...и...доктор порекомендовал,пока что не заниматься сексом... -На,-я протянула ему запястье и он прильнул к нему. -Послушная девочка,-ухмыльнулся он и вонзился клыками в мою руку. Он сладко стонал и закрыв глаза,наслаждался. Его стоны и тяжелое дыхание вызвало во мне желание и рот наполнился слюнями.Приподнявшись,свободной рукой я наклонила его к себе и острыми клыками,вонзилась в его твердое плечо. Я застонала,как только теплая жидкость попала ко мне в рот. -Давай,блинчик,-почувствовав руки парня у себя на груди,я отстранилась и вытерла кровь с уголка губ. -Аято,я не могу,-я смущенно убрала его руки. -Ты не смеешь не подчиняться мне!-возмущенно вампир отсел от меня и кинул яростный взгляд. Мое внутренне Я кричало,чтобы я призналась,рассказала,но что-то подсказывало,что рано.Я вздохнула и посмотрела на Аято. Он, быстро накинув майку,громко хлопнул дверью. POV Лекси -Лекс,вставай,-вампир толкал меня в спину.-Принеси пива. -Ага,конечно,-сонно пробурчала я в подушку и продолжила спать. Неожиданно я почувствовала,как Руки поцеловал меня. -Фу,иди помойся,несет как от тракториста,-сморщив лицо,я толкнула вампира в грудь, и, не рассчитав сил,столкнула его с кровати. -Малыш...-захныкал он,не вставая.-Мне хреново. -Меньше нужно было пить,идиот!-зашептала я и открыла глаза. Мой несчастный парень лежал на полу и стонал.Под его глазами красовались синяки от того,что он вчера почти не спал.-Ладно,сходи в душ,я принесу. -За это я тебя и люблю!-с радостью в голосе,воскликнул вампир.-Сначала змея,потом заботливая... -Шуруй мыться!-я пнула этот мешок и прошла мимо. Как только я оказалась в кухне,то мой взгляд пал на Кристину,которая громко кричала, и Шу,который склонив голову,пялился в гладкую крышку стола. -Как ты мог такое подумать?! -Я устал,-вампир закинул голову и закрыл глаза. -Да пошел ты!-из глаз девушки потекли слезы и она выскочила за дверь. -Доброе...эм...нет...просто с утром,-произнесла я и подошла к холодильнику. -Достань мне тоже бутылку,-прохрипел Шу. Я,достав две холодные бутылки пива и бутылку минералки,села за стол и поставила бутылку перед вампиром. -И что это было? -Кристина и Юма,-лениво взяв пиво,Шу открутил пробку и сделал глоток,-похоже переспали. -И с чего ты это взял?-глупая мысль вампира меня шокировала.Я, как-никак, знала Крис и точно знаю,что она по уши втрескалась в этого ленивого идиота. -Они из комнату полуголые вышли,я видел,-голубые глаза Шу прожигали взглядом бутылку. -Допустим,но с чего это ты так завелся?Сам может втюрился?-усмехнулась я. -Я спать,-Шу исчез,забрав с собой бутылку. В этом доме когда-нибудь будет нормальная жизнь?! POV Коу Голову сдавливала боль в висках.Да,вчера я точно перебрал... Ничего не помню... -Коу...-в комнате появилась Стеф.В руках она держала бутылку "эликсира".-Ты как? -Идеально,-я сморщил лицо и потянулся к бутылке. Она тепло улыбнулась и подала мне пиво. -Моя спасительница!-я сделал глоток и восторженно выдохнул. Боль слегка отошла,но все еще была в голове.Девушка села на край кровати и посмотрела на меня. -Оооо,я люблю тебя,-когда я сделал еще глоток,то боль прошла моментально. Отстранившись от бутылки я встретил с округленными глазами Стеф. Она приоткрыла рот и медленно дышала. Я знал этот взгляд. -Детка,я тебя обидел?Нет...не плачь... Стефани вскочила с кровати и метнулась к двери. Что я сказал?Ненавижу,когда девушки сносят мозг... -Подожди,объясни!-я подлетел к ней и схватил за руку. Но девушка вырвалась и выбежала за дверь. Да что за день?! POV Лекси -О,ты уже меня ждешь?-я зашла в комнату и увидела Руки.Он лежал на кровати,оголенный по пояс.Свежие капли еще стекали с плеч и катились по торсу,закатываясь вниз. -Давай,-он поманил пальцем, и я запрыгнула на него. Руки сел и я оказалась у него на коленях.Вампир с ухмылкой,забрал мою бутылку,и,открыв ее,сделал большой глоток. Он был таким беззаботным со мной...Даже нельзя сказать,что этот парень убил девушку. Ведь он насиловал,пил кровь,убивал... А сейчас,беззаботно целует,шутит и разговаривает со мной. -Ты это чего так смотришь?-вампир прищурился и убрал бутылку от губ. -Я люблю тебя,-я улыбнулась и чмокнула его в губы. -Да?-в глазах парня загорелись огоньки похоти и его руки полезли под пою футболку.-Докажи. Толкнув его на подушки,я прильнула к его губам и принялась ласкать его язык.Прижимаясь к его мокрой груди,моя майка намокала и прилипала к телу.Страсть нарастала,и,как только я осталась без одежды,парень зарычал и принялся ласкать языком мои отвердевшие соски. -Руки,мне сказали что Лекс у тебя и...-голос моего брата доносился от двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.