ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1.Атака

Настройки текста
-Так,а теперь все по порядку,но ответь на вопрос:КАКОГО ХРЕНА ТЫ СПИШЬ С ЭТИМ УРОДОМ?!-мой брат и я стояли в саду. Я так давно его не видела, и он заметно возмужал.Черные волосы отросли,теперь челка свисала ему на лоб,плечи стали шире,да и лицо вытянулось.Он остался таким же красивым. -Я уже десять раз объяснила тебе,что мы выжили,благодаря Руки.Тем более я и он...мы давно пара,-я ухмыльнулась,произнося это слово. -Я приехал,что бы увидеться с тобой,а встречаю полуголую в постели,на парне, которого ты ненавидела!-Марк закатил глаза. -Ой,ну все,-я кинулась на шею к брату,-давай поговорим,что нового?Как на личном? -Нового?Хм...Ну вообще, Киро недавно сказал,что вы убили генерала Вольта?Так?-парень положил руки на талию и посмотрел на меня такими же как и у меня глазами.-А на личном...хехехе, есть у меня кое-кто. Лицо Марка стало теплее и милее.На счет девчонок,я даже не переживала,ведь он был самым популярным среди девушек в школе,универе. -Кстати,а где Киро?-я стала оглядываться по сторонам. -Он уехал к родителям,-брат успокоил меня и погладил по голове.-Я так боялся,что ты умерла.Хотя,я верил,что ты жива. Я улыбнулась и прижалась к груди моего младшего брата.Его запах до сих пор оставался прежним-карамель и теплое молоко.Он,Юи и Киро-вот кто действительно верил,что я жива. POV Юи -Юи,подожди,-я шла по коридору,когда меня поймал Азуса.-Рейджи передал,что сегодня Карла и Шин собираются устроит званный ужин. -Вам что,вчерашнего было мало?-удивилась я,вспоминая, с какой миной и с каким желанием проснулся Аято. -Знаешь,я и сам не очень хорошо себя чувствую.Даже Рейджи до сих пор спит,но Тсукинами,как-никак, благородная семья,поэтому придется ехать,-захныкал Азуса и двинулся обратно по коридору. Я зашла в столовую и села рядом с Юмой,который непрерывно жевал кусочки сахара. -Где все?-спросила я у него и он пожал плечами. -Скорее всего спят. Но Аято не должен спать...хотя...наверное, его Великолепие у себя в комнате дуется или жрет кровь из пакетика. -У нас сегодня званный ужин у Тсукинами,-как только я это произнесла,Юма подавился и уставился на меня. -Они издеваются? -Я сама в шоке. Дверь в столовую открылась, и в нее заползли Райто и Коу. -Отдай мою шляпу!-забубнел Райто и сорвал с головы Коу убор.-Сучечка,где твой любимый?У него вчера остался мой телефон с видео,как Коу и Рейджи танцевали. Я пожала плечами и сделала глоток из кружки.Теплый кофе стекал по моей гортани,оставляя после себя горьковатый привкус. -Всем идеального утра,алкашня!-потягиваясь, Руки сел на кресло напротив телевизора. Его волосы были взлохмачены,а губы слегка опухли. -Доброе утро,Руки,где Лекси?-спросила я. -Приехал ее братишка-обломщик...-закатил глаза вампир. Кажется,сегодня обломалось не одному Аято.Бедняжки! -Сегодня едем пить к Тсукинами,-Юма посмотрел на братьев,которые уронили челюсть на пол,только Райто взвизгнул. -Опять пить?Я всегда готов! Все рассмеялись.Райто всегда был заядлым тусовщиком. -Господин Юма,-в столовую забежал дворецкий,который переведя дыхание прохрипел.-К вам приехала девушка. Все посмотрели на него,а он, округлив глаза, встал из-за стола. -Где она? -Я здесь...-женский голос послышался за спиной дворецкого. POV Аято -Какой к черту ужин?Я до сих пор не могу оттереть цветок на шее!-воскликнул я на Рейджи. Брат лежал на кровати с зеленым оттенком кожи.Его глаза были закрыты,а губы потрескались.Он вчера был самым активным. -Не мои проблемы.Я не хочу ехать,но ради уважения к семье,мы все поедем туда,-прохрипел он и облизал губы. Черт.Я хотел побыть с Юи.Она ведет себя очень странно, и за все это время вечно меня динамила. Я вышел в коридор и направился к столовой,где ждал вполне знакомый сюрприз. -Юма,успокойся,я не надолго,-спокойный голос Алекс я сразу узнал. Это была длинная и стройная вампирша,с серыми,как дым волосами, и черными,как ночь глазами, бывшая девушка Юмы. -Алекс,-усмехнулся я и зашел в столовую. -Аято,милый,-она кинулась ко мне на шею. Я улыбнулся.Мы с ней знакомы уже как 132 года,поэтому я смело могу сказать,что она-мой лучший друг.Я оглядел всех сидящих. Юи смотрела в кружку,не поднимая глаз.Я почувствовал укол совести и отстранился от девушки. -Какими судьбами?-я отошел от нее и сел рядом с блинчиком. Она слегка вздрогнула,но не отсела. -Я приехала с прекрасными новостями,мои мальчики,-усмехнулась Алекс.-Вы-новые цели охотников.Выполняя свое задание по поиску девушек-избранных,вы истребили половину их несчастного рода.Поэтому,берегитесь.Против всех вампиров назревает атака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.