ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2.Адские желания

Настройки текста
~особняк Тcукинами~ Как только та вампирша рассказала нам про атаку охотников,Рейджи приказал всем собираться на ужин. Ближе к вечеру мы подъехали к особняку. -Сучечка,много не пей,-Райто подмигнул мне и помог выйти из машины. -Тоже самое хотела сказать и тебе!-расхохоталась Лекси и вышла за мной. Трехэтажный каменный особняк возвышался под темнеющим небом.Высокие деревья по двум сторонам прикрывали огромные окна. -Добро пожаловать,миледи,-нам с Лекси подошел молодой парень в костюме дворецкого и поклонился.-Пройдемте? Мы направились за парнем. My Darkest Days-Casual Sex играло в темном зале.Разноцветные софиты излучали радужные лучи под ритм трека.Молодая толпа танцевала,выпивала и занималась тем, чем хотелось. -Эй,Юи,пошли танцевать!-перекрикивая толпу,Лекси потащила меня за собой. Впереди я рассмотрела Руки и Субару. -Я тут!-Лекс кинулась к Руки,а тот с ухмылкой притянул ее к себе и положил руки на талию.Девушка извивалась в его руках,как змея,прижимаясь к его груди спиной. Я и Субару танцевали,двигая ногами и руками в одном ритме. POV Аято Я,Коу и Шу сидели за барной стойкой. -Мне виски,-потянул я руку и посмотрел на опечаленных двух парней рядом. -Нам тоже,-кивнул Коу и повернулся к толпе пьяной нечисти. Взгляд Коу был направлен на белокурую,маленькую девушку.Ее нежно розовое платье выделялось из толпы.Она беззаботно танцевала с рядом стоящей Крис.Девушка была в желтом платье с черным поясом. -У вас проблемы со Стеф?-я попытался отвлечь вампира от девушки. -Я не знаю,что я сказал...-захныкал он и положил голову на руки. Бармен со звоном поставил на стойку три стакана с золотистой жидкостью. Сделав глоток,я посмотрел на брата. -Шу,а ты чего в печали? -Крис спала с Юмой,-горько произнес вампир и сжал челюсти.-А сам то чего пьешь? -Юи не дает,-прохрипел я, и услышал,как вампиры хмыкнули. -Тебе хоть не дает.А моя вообще никогда не даст,-произнес Коу и осушил стакан одним залпом.-Я ведь люблю ее,а она за друга принимает.. Нужно поговорить с блинчиком..Какого черта я тут страдаю из за какой-то ереси? Я встал из-за барной стойки и направился в толпу. POV Лекси В порыве животной страсти я и Руки страстно целовались и двигались по первому,темному этажу.Как только мы оказались около какой-то двери,то он прижал меня к стене и подхватил за бедра. -Ты животное,-рычала я,прикусив нижнюю губу. Он лишь хмыкнул,и,открыв деревянную дверь,занес меня туда. Это была ванная комната.Белая,глубокая ванна стояла посреди огромных шкафов с разными флакончиками. Руки усадив меня на какую-то тумбу,стал раздеваться. -Карла не услышит?-я посмотрела в сторону двери.Зная Шина,он бы презервативы вручил,поэтому,опасаться приходилось именно Карлу. -Мне сейчас все равно,я весь горю,-как только он скинул свою рубашку,то принялся задирать мое платье. Голубые глаза вампира светились желанием и похотью,от которой я больше возбудилась. Как только руки парня оказались у меня между ног,я восторженно ахнула и закрыла глаза.Он нежно ласкал меня,заставляя громко стонать от наслаждения.Положив мне в рот два пальца,он медленно стал двигать ими,возбуждая больше. -Тише,детка,тише,-шептал он медленно двигая пальцами у меня во рту. Наслаждению не была придела,от чего я резко выдохнула и исчерпала из себя силы. Вытащив из кармана пачку презервативов,вампир разорвал ее зубами,и надев,вошел в меня.Чувствуя его внутри себя,я наслаждалась.Его громкое дыхание и стоны возбуждали каждую клеточку моего тела.Я,обняв его за шею,прикусила губу,чтобы сдержать стоны. Он двигался медленно, с каждым разом набирая темп.С каждым его толчком я стонала громче и громче.Этот адреналин смешанный с страстью дурманил. Как только я поняла,что Руки расслабился,я улыбнулась и чмокнула его в губы.Неужели,я и он..Неужели мы пара?Я рак рада,что могу с гордостью осознавать это. POV Юи Я и Субару танцевали,когда рука из толпы схватила меня за плечо и дернула на себя. -Блинчик,это я,-Аято ухмылялся,и,взяв меня за руку,потащил в неизвестном направлении. Сегодня тут собралось большое количество нечисти.Я ощущала их своим вампирским чутьем. Мы прошли пару целующихся парней и девушек и незаметно подошли к лестнице. -Аято,куда ты ведешь меня?-я смотрела на спину вампира. Он молчал,и,как только мы поднялись,он открыл первую дверь и затащил меня туда. Его сильные руки примостили меня к стене какой-то спальни.Он страстно поцеловал меня,но,понимая, что он хочет от меня,я оттолкнула Аято. -Какого черта?!Юи!-воскликнул он. -Я не могу... -Что ты не можешь?Тупо заняться сексом?!Все в этом чертовом доме сегодня трахаются!Один Великий Я,как студентка на выпускном, нажрусь в стельку?!Ну уж нет!-он сделал шаг в мою сторону.-Или ты объясняешься, или... -Я беременна... -Я беру тебя...что? -Аято,у нас будет ребенок,-прошептала я и подняла голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.