ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 3.Бессмертная тварь

Настройки текста
POV Аято -Аято, у нас будет ребенок. Когда я это услышал,то внутри все перевернулось.Я...отец? Руки слегка вздрогнули,и я увидел,как Юи повернулась и собралась уйти,но,схватив ее за руку,я притянул ее к себе.Накрыв ее губы своими,я почувствовал,как ее хрупкое тельце расслабилось в моих руках. -Теперь я не отпущу вас,-ухмыльнулся я и положил руку на живот девушки. До сих пор я не мог поверить,что еще несколько месяцев у меня с этой девушкой будет ребенок. -Т-тебя это не пугает?-округлила глаза Юи,и я,присев на корточки к ее животу,прислонился к нему ухом. -Эй,ты,не пей из мамы много!Оставь папе,-усмехнулся я и поднял глаза на девушку. На ее гранатовых глазах блестели слезы.Дурная.Все таки,она настоящий человек,а не вампир. Я поднялся на ноги и обнял девушку,прижимаясь к ней.Я забыл о своих требованиях,когда вздохнул запах любимой. POV Лекси Я и Руки вышли из комнаты,поправляясь. -И что мы там делали?-сложив руки на груди,Карла протыкал в нас с Руки дырки. -Руки облился и мы стирали его рубашку,-с ухмылкой,я указала на рубашку Руки.Она была совершенно мокрая,но не по причине стирки,а из-за пота. -Да?Как ты так упорно терла рубашку,что аж стонала,-актерски вздохнул вампир,и,подлетев ко мне,схватил за шею.-Не смей врать мне! Руки с молниеносной скоростью оттолкнул от меня Карлу и спрятал за спину. -Не распускай руки,Карла! Он хмыкнул,и,сощурив глаза,принюхался. -Вам не кажется,но в доме пахнет человеком? Я посмотрела на Руки,вернее, на его спину.Он был напряжен. -Я думал,это ваши слуги так пахнут человечиной. -Нет,все наши слуги-вампиры,-Карла сложил руки на груди.-Слышал,приехала Алекс. -Эта девчонка ввалилась без предупреждений в дом и заявила о войне вампиров и охотников,-произнесла я,вспоминая,как Юи эмоционально расписывала ситуацию. -Хм,-хмыкнул вампир в его стиле. Все замолчали и услышали визг толпы и крики. POV Коу ~двадцать минут ранее~ -Иди,-пьяный Шу толкал меня локтем и указывал на толпу.-Скажи ей. У меня кружилась голова и клонило в сон.Думаю,последние три рюмки текилы,коньяка и виски были лишними. Тело было легким и свободным,поэтому я встал со стула, не ощущая ног и пола. Adam Lambert – What DO YOU Want From Me? доносилось из колонок,установленных на стенах.Какая-то девушка извивалась около меня,пока я не оттолкнул ее и не поплелся к Стеф. И снова это сравнение...Она снова выглядит как тонкий,бледный лепесток сакуры,который сорвался от родной ветки большим потоком ветра. Пьяная молодежь отрывалась по полной,подняв руки кверху и завывая на припеве. Как только я добрался до Стефани,она округлила глаза. Музыка сменилась на Three Days Grace – The Real You. -Коу?Что ты тут делаешь?-ее голос сорвался на последней букве моего имени. Я огляделся и заметил,как несколько человек разбились в пары,и,сплетая пальцы,медленно покачивались. -Танцевать...Ик...хочу,-я подошел к ней и положил руки на талию. Ее милое,с плавными линиями лицо было еле освещаемо,но все же, я видел ее смущение. -Что я тебе сказал?-нахмурился я,вспомнив,зачем пришел. Девушка приподняла голову и взглянула на меня. -Понимаешь...Коу...-она отвела взгляд.-Я боюсь это говорить. Я с ожиданием смотрел ей в глаза. -Ты сказал,что любишь меня. Я кивнул и начал понимать...но вдруг,кто-то вырывает из рук Стеф и с визгом утаскивает в толпу. Включается свет,но я, не обращая внимания,бегу в толпу. -Дамы и господа,-я узнал этот смазливый голос.-Сейчас мы достаточно взяли заложников.Слушайте.Если вы хотите увидеть свою половинку,сестру,брата,или кого-то еще,то приглашаю вас вступить в мои ряды "Крик в ночи"! Луиза стояла с оскалом.Ее лицо было в шрамах и ссадинах,а на шее был яркий шов. Тварь.Бессмертная тварь. POV Юма ~двадцать минут назад~ Мне не хотелось сегодня пить,поэтому я зашел в старую библиотеку Тсукинами. Большие,пыльные шкафы окружали большой стол с тремя кожаными креслами. Я сел в одно из них и закрыл глаза. -Юма,за эти 15 лет ты никак не изменился,-голос Алекс я узнаю в любом месте и в любое время. Приоткрыв глаза,я глянул на вампиршу. Светлая кожа,густые темные волосы и черные глаза;все это я помню.Помню ее запах,вкус, и ощущение нежности кожи. -А ты изменилась.Да,стала еще тупее. Она расхохоталась. -Ты до сих пор дуешься?-Алекс надула губы и посмотрела на меня. -Пф,нет конечно,-соврал я.-Дуться на то,что ты оказалась шлюхой?Идиотизм. -А ты ведь любил меня,значит,обижаешься и не можешь простить,-рука вампирши оказалась у меня на плече. -Да,не могу. -------------------------------------- ~1843~ Бал в особняке Локвудов.Не очень занимательное зрелище,так как в основном тут отдыхали старики,а молодые девушки окружали только Коу. -Мистер Муками,-в ноги мне поклонилась девушка в пышном желтом платье.Ее алые волосы были спрятаны под шляпкoй,а тонкие плечи оголены.-Могу ли я пригласить Вас на танец? -Мисс Рольф,я не могу,уж много испил пунша,-я виновато кивнул ей и она,понимая,что ни грамма не привлекает,отошла. В зал вошла девушка в платье цветом крови.Алая,пышная юбка была расшита черными нитями,а корсет покрывали черные кружева.Темные волосы незнакомки плавно лежали на плечах.Тонких и бледных плечах. -Мисс Нильс,-прошептал рядом стоящий Руки.-Одна из наикрасивейших девушек графства. Я вздохнул и встретился с ее взглядом черных глаз. Эти глаза манили и пленили.Внутри все загорелось,а руки тянулись к ней. ------------------------------------- В тот день я и она переспали.Да,банально,переспали,разбежались,но нет.После мы встречались с ней до 2000 года,пока я не узнал,что она спала с моими знакомыми. -Юма,Ю-м-аа,-напевала она,обходя стол.-Думаешь,все прошло? -О чем ты?-усмехнулся я и посмотрел в столешницу. -Ты любишь меня,как и я тебя,-она обняла меня сзади и прижалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.