ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 1.Привет из ада

Настройки текста
POV Юи Как только раздались крики из зала,то Аято,вскочив,схватил меня за руку и потащил к лестнице. -Какого черта?-воскликнул он,когда мы заметили Субару и Канато. -Аято,помнишь ту девку,которая по тебе сохла?Луиза, кажется...-начал Канато.-Она украла Стеф и теперь требует,чтобы ты появился там. Я вздрогнула.Но ведь...Аято отрезал ей голову...и особняк сгорел.Я украдкой взглянула на вампира и поняла,что он также ошарашен. Я почувствовала,как его рука отпустила мою и он кивнул Субару. -Аято,нет.-воскликнула я,но он отходил и не оборачивался. -Субару,Канато,забирайте Юи и не дай бог,с ее головы упадет волос.-он повернулся и ухмыльнулся.-Кай-так назови сына. Он отвернулся и пошел в низ. -Аято!.-кричала я и выбивалась из цепких рук вампиров.Внутри все перевернулось.Что он делает?!Нет..Не хочу терять его. Перестав кричать,я поняла,что горло осипло,а нервы здают.Я откинулась назад на грудь Субару и закрыла глаза. Не пропадай..не уходи,ведь ты.мое все. -Юи..Канато...она дышит?-я отрывками слышала,как вампиры суетились надо мной,пока не потеряла сознание. POV Лекси Мы оказались в зале и я,прикрыв рот ледяной ладонью,что бы не вскрикнуть,окаменела. На балконе стояла Луиза.Ее волосы были половину обпалены,на шее овратительный шрам,а глаза были кроваво-красными. -Отпусти Стеф,сука!.-Коу выбирался из толпы и кричал на чудовище. Ее лицо исказила маска отвращения и в миг она расхохоталась.Ее смех походил на хохот психа. -Уймись,Муками Я услышала,как Руки резко вздохнул и сжал мою руку. -Какого черта?!-прошипел он Карле,который стоял рядом с каменным лицом. -Она демон..Как же мы не придусматрели,что она от этого не умрет Толпа что-то кричала и бунтавала,пока один из вампиров не кинулся на болкон. Это был молодой парень с зелеными,как трава волосами.Он подлетел сзади и схватил Луизу за шею.Та усмехнулась.Повернув голову под неестественным градусом,она засмеялась ему в лицо.Сзади появились трое светлокожих стража.Они схватили парня за руки и голову,и со свистом выдернули части тела из туловища. -Ранди,нет!-закричала девушка из толпы.В голосе слышался страх,боль и отчаяние. -Глупые вампиры!.-закричала Луиза,отряхиваясь.-Если вы не примете решение через три дня,та девченка что у меня,станет демоном. -Что здесь происходит?.-голос Аято донесся с другой лестницы. Он был в ярости,сжимая кулаки и челюсти. -Милый!Я тут!Аято!.-Луиза взвизгнула и помахала рукой парню. Его лицо исказилось в отвращении. -Что ты тут делаешь? Она продолжала так же радостно улыбаться и держать руки на уровне сердца. -Я пришла к тебе.Ведь ты ждал меня? -Нет. Она округлила глаза и начала искать глазами что-то. -Она тут?!Тут эта брюхастая вампирша?!.-она кричала,вцепившись в перила болкона. -Брюхастая?.-воспросительно спросил Руки мне на ухо. -Тише.-заткнула я его и стала наблюдать за реакцией Аято,но тот лишь молча направлялся к болкону. -Прекращай это шоу,миледи!.-голос Шина,стоящего рядом с Рейджи был похож на гром среди ясного неба. -Я вас предупредила.-Луиза усмехнулась и как только Аято оказался около нее,она щелкнула пальцами.Около тридцать страж спрыгнули с болкона и кинулись на толпу. -Лекс,пошли.-Руки дернул меня в сторону дверей и я обернулась. Луиза,схватив Аято прижалась к нему и вцепилась в его губы. Во рту появилось не приятная желчь..Быстре...Щас стошнит от этой картины. -Ты впорядке?-когда мы забежали в какую-то комнату,Руки поспешно обнял меня. Где Юи?Нужно искать ее,ведь сейчас ей и ее ребенкунужна помощь. POV Юма -А Аято не дурак.-с усмешкой,моя бывшая девушка взглянула вверх на вампира-Сразу принялся втираться в доверие. -Не отвлекайся!.-воскликнул я,когда прикрыл ее спину от стражника,несущегося сзади нее. Эти нелюди были сильны.На полу лежало множество трупов нечести и стражников. Пока я упорно отбивался от врагов,я заметил на полу знакомую личность. -Коу,мать твою!-воскликнул я и подлетел к Коу.Он был в отключке с огромной ссадиной на голове. Я потащил его к карридору.Его голова склонилась в сторону,а тело было мягким. Как только я дотянул его,то принялся слегка бить его по щекам. Послышался стон и вампир открыл глаза. -Ты чего там валяешься?-я кивнул в сторону толпы,где не было видно страж,но гул не прекращался. -Стефани..где она?-прохрепел брат и закатив глаза,снова отключился. Послышались шаги и я обернулся. -Как он?-Азуса присел около меня и положил руку ему грудь. -Ему срочно нужно дать крови.-я стал оглядываться по сторонам. -Ему не нужна кровь.-кто-то из темноты шептал нам.-ему нужна та девушка. Из темноты вышел мужчина.И он был знаком нам,как никто другой.Все те же длинные серебристые волосы и голубые глаза. -Какого черта-.-прошептал Азуса.-Вольт..как?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.