ID работы: 3257838

В памяти живущая 2.Незабытая

Джен
NC-17
Завершён
73
автор
TeddyMaddi бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 2.Ради нее

Настройки текста
POV Юи -Аято!-вскрикнула я и открыла глаза.Все поплыло,а в голове помутнело. -Эй,Юи.-Субару погладил меня по голове,слегка сглаживая боль внутри. -С-Субару..где Аято?!.-зашептала я,закрыв глаза.Послышался вздох. -Он ушел. Я задрожала.Ушел..Но как же я?Как наш ребенок? Положив руки на живот я не сдержала слез.Холодные слезы потекли из закрытых глаз,скатываясь на шею. -Он вернеться.-успокаивая,Субару вытер большим пальцем мои слезы. -Надеюсь..-я отвернулась от него. Мы были в какой-то комнате. Вампир сидел рядом,в то время,как я лежала на кровати изнывая оо боли и страха. Послышались шаги и обеспокоенные голоса. -Юи!.-Лекси забежала в комнату и кинулась ко мне.-Субару,как она?Ей плохо? -Лекс.-прошептала я и обняла девушку.Ее теплое дыхание и запах ванили,был таким родным и знакомым,что мне на мгновение стало легче. -Юи,так значит ты беременна?-Руки стоял сзади,прищурив глаза. Я кивнула и разревелась больше. -Руки!Субару!.-в комнату забежал Азуса.-Вольт!Он тут! Я подняла голову и округлила глаза. POV Лекси ~прошло 30 минут.3:00~ Все стихло.В зале уже успели убрать трупы страж и нескольких вампиров и оборотней. Сейчас все,кроме Коу,Аято и Стеф стояли вокруг Вольта,которого привязали к деревянному стулу. -Ну,рассказывай,откуда ты взялся?Разве ты не умер?!.-прищурив глаза,Юма сверлил в вампире дыры. -Я не так прост.-усмехнулся Гаспар ему в ответ.-Вернее,Луиза. -О чем ты?.-подал голос Шу,облокатившись на стену. -Эта девченка,она демон.Ее возможности безграничны.Когда Аято отрубил мне и ей голову,я погрузился во тьму.Но она...Она черт ее побрал,вытащила меня из ада.-его глаза перешли на меня и ог ухмыльнулся. -Хочешь сказать,нам нужно бояться ее?.-Руки подошел к нему сзади. Вампир кивнул. -Она больше не та,кем была,когда служила мне.Монстр поглотил ее и справиться с ней может только Лекси Хинкс. Я округлила глаза,но он,продолжил. -Лекси,ты ведь маг,а маги-это дете демона и человека.В тебе и твоем брате течет кровь демона,поэтому именно ты справишься с ней.-на последних словах,Вольт посмотрел на меня. Да,я помню..помню свою мать..и отца.Ее черные глаза и волосы..Ее звонкий голос и боевой характер. -Я не верю ему.-отрезал Руки и посмотрел на Рейджи.-Я не собираюсь доверяться тому,кто запер нас на пол месяца в камерах,чуть не убил Юи и женился на моей девушке. В комнате повисла тишина. -Но вы ведь видели,на что она способна?-ухмыльнулась Алекс,стоящая рядом с Юмой.-обычная девушка так не может. -Думаю,нужно попробывать.-Карла кивнул и поссмотрел на брата.-Завтра,мы свяжемся с этой демонессой,а сейчас расходитесь по комнатам. Так просто?Просто поверим ему?Тому,кто чуть не убил вас? Я возмутительно фыркнула и сложила руки на груди. -Лекс.-рядом стоящая Юи,окликнула меня-давай сегодня вместе поспим?Аято нет...и.. -Хорошо.-я приулыбнулась и кивнула. -Настоящая подруга.-усмехнулся Вольт,который смотрел на нас. Я кинула на него злобный взгляд и отвернувшись,вышла из помещения. POV Аято -Ну,милый.-кровавокрасные глаза Луизы смотрели на меня. Я и она лежали на широкой кровати.При одном ее прикосновении становилость тошно.Руки Луизы лежали у меня на груди,переодически запуская руки под толстовку. -Я устал. -Ты забудешь эту вампиршу?Или ты с ней только из-за ребенка?Откуда ты знаешь,что он вообще твой?.-Луиза психанула и вскочила,на что я нервно втянул воздух сквозь зубы. Нас с Стефани привезли в пентхаус,посреди города,Луиза,пообещала,что Стефани не запрут в грязном подвале,а предоставят свою комнату,но себе комнату я выбить не смог.Эта идиотка,влюбленная в Великого Меня по уши,думает,что я так же люблю ее..Фу. -Теперь ты,мой!-девушка прищурилась глаза и вышла,хлопнув дверью. Я не твой,монстр.Та,кому я принадлежу,сейчас в особняке и я уверен,она думает обо мне.. POV Коу -Ты как?.-как только я открыл глаза,надо мной повисло лицо Алекс. -Черт!-я подскочил и в момент голову пронзила боль,заставляющая застонать.Но сейчас,голова была не так важна,как.-Где Стеф?! -Так,сначало ляжь!-девушка толкнула меня в грудь рукой. Я откинулся назад и притронулся рукой к бинтам на голове. -Она у Луизы.-начала Алекс.-И Аято вместе с ней.Завтра твои братья и Сакамаки начнут действовать,а ты отлеживайся. Значит...это был не сон.Стеф украли.. И что я теперь?Буду отлеживаться тут,пока Луиза мучает ее?Не думаю. Я стал рассматривать Алекс.Все те же волосы цвета пыли,черные глаза и светлая кожа..И тут,я заметил бинты.На запястиях девушки были белые бинты,с красными пятнами. -Ты!Мы связаны?!-воскликнул я,округлив глаза -Я дура?Нет конечно.Связываются только те,кто попробовал кровь своего партера первой,после превращения.-Алекс закатила глаза.-Ладно,нужно идти. Я кивнул.Как только дверь за девушкой закрылась,я спрыгнул с кровати. Нужно действовать,иначе,чувствую она пропадет. Встав на подъоконник,я набрав больше воздуха в легкие,прыгнул вниз,приземлившись на траву. POV Аято В холодной темноте,я лежал на кровати.Холодные руки Луизы обнимали меня сзади,всякий раз лаская. -Я так скучала.-прошептала она и прикусила мочку моего уха. Уставившись в одну точку,я терпел все ее выходки,пока ее рука не легла на мой пах. Это действие стало последей каплей.Подлетев с кровати я отошел от нее. -Не смей.Я уже говорил,что не хочу. -Прекрати.-расхохоталась Луиза.-Ты же не планируешь возрвщаться к своей брюхастой?Знаешь,если я щелкну пальцами,то в это же мгновение ее убьют и тогда.. Она не успела договорить.Я схватил ее за шею и сжал со всей силы. -Заткнись.-зашипел я. Гребаная сука,да что она хочет?!Что бы я трахнул ее?!Мне противно смотреть на нее! Рука девушки поднялась вверх,сложив пальцы в щелчке.Я не могу этого допустить! Накрыв ее губы своими,я предотвратил смерть любимой. -Хороший мальчик.-зашептала она и сев на меня,принялась возиться с ширинкой. Что за черт..Я не могу даже смотреть на нее не то,что бы трогать.Но,ради того что бы спасти Юи и своего ребенка,я готов на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.