ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Halsey - New Americana И тогда, совсем внезапно, она изменилась. Она вернулась совершенно другим человеком, с новым мышлением, с новыми взглядами, с новой душой. Девушку, которая когда-то переживала обо всём и всех, больше ничего не волнует. - Сара, мать твою, Квайбери! Что ты творишь с моим парнем?! - на весь клуб прокричала Стейша. - Я...Я просто...А вообще, я не должна перед тобой отчитываться, дорогуша. Нравится смотреть на меня и своего парня? Нет? Получай! - в этот момент я обняла Найла за шею, села на его колени и поцеловала в засос. Вкус алкоголя на его губах перебивал сладкий вкус его языка. - Стерва! - Стейша выкрикнула это и удалилась из клуба. Я добилась того, чего я хотела. Меняясь в лучшую сторону, я меняю свою жизнь. Стерва - понятие растяжимое. Одни считают, что стервой быть круто, и все парни любят стерв, но в то же время, становясь стервой, ты лишаешься всех своих подруг, близкого тебе окружения. Большинство девушек потом жалеют о том, кем они стали, но не я. Я - синоним стервы. Понятия не имею как я стала такой, но мне это нравится. Мне нравится, когда люди говорят, что я странная. Это моя отличительная черта от других. Моя странность - мое поведение. Никто не ожидал, что я стану такой. Такой превосходной. - Может перейдем в комнату? - разорвав наш поцелуй, спросил Найл. - Оу, нет. Мне нравится нарушать законы, но не настолько. Пошли веселиться. И мы веселились. Абсолютно всю ночь напролет. Мы курили косяки, мы пили алкоголь. Это все делали мы вместе. У меня никогда не было такой компании. Они стали моими друзьями. Не важно их количество, важно их качество. Люди, абсолютно мне не знакомые, стали моими друзьями. Почему говорят, что наркотики, алкоголь и плохие компании приводят к плохим последствиям? Они наоборот открывают для человека новые возможности. Общество всегда говорит то, чего он не может сделать. Когда большинство людей начали покидать клуб, я вышла на улицу и закурила сигарету. Я понимаю, сколько я сделала за сегодня дерьма и ошибок, но ночь заканчивается и мне пора домой. Не хочу. Снова эта рутина: дом-школа, школа-дом. Я хочу новых ощущений, хочу, чтобы мое сердце вырывалось из груди от удовольствия. - О чем думаешь? - снова этот голос. Он снова нарушает тишину. - Да так, о своем. Мне жаль, что так получилось со Стейшей. - Не забивай себе этим голову. Она очередная шлюха, которая вешается на парней гораздо старше нее самой. Я знаю, что помимо меня, она еще спит и с учителем истории. А самое главное - она думает, что я дурак и ничего не понимаю. Но я все вижу. Вижу, как они обнимаются после школы, как он трогает ее за задницу. Ладно, не будем об этом. - Найл достал сигарету и прикурил. - Зачем тогда ты с ней встречался? - я внимательно вглядывалась в его глаза, но в тени ночи они были черными. - Для статуса. Сейчас же модно мутить с ученицами, не так ли? - А зачем следил за мной? - я поставила вопрос боком. - Это неважно. Давай я отвезу тебя домой, пока твоя мать не обнаружила, что тебя нет. И мы ехали, слушали музыку и молчали. Каждый думал о своем. Я думала о том, как же хорошо, когда о тебе заботятся, что у тебя есть кому о тебе беспокоиться. Не знаю о чем думал Найл, но по его лицу было видно, что это что-то очень важное для него. Подъехав к моему дому, я вышла из машины, а Найл следом за мной. Он схватил мою руку и притянул меня к себе. - Пообещай мне, что то, что сейчас произойдет, останется между нами навсегда. - Обещаю, - робко ответила я. Парень обнял меня за талию и сладкими губами впился в мой рот. Мы так стояли около десяти минут и я продолжала таять в его объятиях. Но в следующую долю секунды он разорвал наш поцелуй, и пошел прочь к машине. Я оставалась у дороги, смотря на то, как он уезжает. Я не понимаю, что со мной происходит. Он будто наркотик и я стала им зависима. Теперь жду того момента, когда мне дадут принять следующую дозу. Я направилась к своему дому, но дверь была закрыта. Странно, но когда я уходила, я оставляла дверь приоткрытой. Попробую залезть через свое окно. Да, мне это удалось. На часах 6:21, а я только вернулась домой. Через полтора часа мне снова вставать в школу, но после всех сегодняшних приключений я не могла уснуть. Я размышляла о Найле, о Стейше, о всех своих выходках. И сейчас, в 7:32 я определенно поняла, что нашла себя. Если бы люди сидели снаружи и смотрели на звезды каждую ночь, бьюсь об заклад, они жили бы совсем по-другому. Когда смотришь в бесконечность, то осознаешь, что есть вещи намного важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.