ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Linkin park – Numb ______________ Комната заполнена людьми, но я только вижу, как ты пылко смотришь на меня. Запах дыма и наркотиков заполнял мои легкие. Я буквально пропиталась этой дрянью. Дрянью, с которой начала свою новую жизнь. Я покинула свой дом посреди ночи и отправилась хрен знает куда с малознакомыми мне людьми. Зато сейчас я чувствую, что я свободна. Свободна от критики родных, от школы, от всего, что удерживало меня. Я считаю, что это настоящая свобода. Мы приехали в клуб. Самый настоящий клуб. Музыка заглушала крики. Сейчас я чувствую прилив энергии и сил. Я готова танцевать до потери пульса, и я это сделала. Я вышла на танцпол и начала двигаться. Люди танцевали со мной и я чувствовала себя нужной. Голова закружилась и мне пришлось выйти в туалет. Умывшись холодной водой, мне стало лучше. Неожиданно для себя, в зеркале я увидела Найла. Он смотрел не отрываясь. Видимо, он тоже был под кайфом. - Что тебе нужно? - спросила я, опустив голову вниз. - Тебе плохо? У меня есть с собой таблетки. - Ладно, давай, но если я умру, то буду сниться тебе в кошмарах. - он протянул руку с какой-то таблеткой. Мне было плевать, что это, но если от нее станет лучше, я буду благодарна ему до гроба. - Не употребляй эту дрянь, тебе будет только хуже, - он провел рукой по моей щеке. - Ты мой учитель и сам употребляешь эту дрянь, поэтому не нужно меня учить. Это моя жизнь и я делаю с ней все, что захочу, - я убрала его руку от своего лица и вышла из туалета, - Мне пора. Музыка может бить, но ты не чувствуешь этой боли. Ты можешь чувствовать ритм внутри себя, внутри своего тела. И не важно, какая музыка играет, сердце всегда будет идти в такт с ней. Кому нужны наркотики, когда есть музыка? Она наш постоянный наркотик. Мы не можем прожить и дня без новой дозы. Мы все зависимы. Зависимость меняет людей. Когда я вышла из туалета, Стейша подошла ко мне с пакетиком порошка: - Ты еще будешь? - она была очень веселая. - Нет. Можешь достать мне простую сигарету? - Погоди, - она порылась у себя в сумочке, - Вот, держи. - Спасибо. Я попросила мимо проходящего парня дать закурить. Он без вопросов достал зажигалку. Я не хотела брать эту гадость в рот, но нужно попробовать в этой жизни все. Первая затяжка была отвратительной. Я начала сильно кашлять и ощущения были ужасными: я чувствовала, будто мое горло скребут кошки. Вторая затяжка. Я уже свыклась с этим вкусом и мне даже приятно. Сигареты убивают? Не могу говорить об этом, потому что это полезная штука. Я чувствую вкус самой себя, вкус своих губ и никотина. Я вышла на улицу, чтобы проветриться. Стояла дождливая погода, и я укуталась в свою кофту. Мимо проезжали машины, а я стояла с сигаретой и отравляла себя. Это лучше, чем просто спать. Не понимаю людей, которые не жаждут свободы. Самое главное - свободы от своих родителей, независимость. Я стала независимой. Сзади кто-то подошел и обнял. Мне было плевать кто это, потому что мне тепло, а это то, что мне сейчас необходимо. - Ты вся дрожишь, - голос был до боли знакомый, - Пошли обратно в клуб. - Позже, дай мне насладиться свежестью этого дня. Обернувшись, я увидела Хорана. - Стоп. Что ты тут делаешь? Как же Стейша? - в голове у меня была куча вопросов, но озвучила я только эти. - Она курит косяк и пьет вино в клубе. Я заметил, что ты ушла и решил проверить. - А ты заботливый. - Не стоит. Пойдем. Когда мы вошли в здание обратно, то Найл сразу же направился к Стейше и поцеловал ее, видимо, указывая мне на то, что заботиться он может только о ней. На самом деле, мне плевать с кем встречается Стейша, но когда я увидела его и ее, то в груди что-то кольнуло, и я не думаю, что это как-то связано со здоровьем. Походу, я начинаю ревновать. Сара, опомнись, он учитель! В самом деле, он не может тебе нравится, он же просто физрук. Я пошла к стойке с напитками. - Можно мне, пожалуйста, гранатовый сок. Спасибо. Найл Хоран - учитель физкультуры, который сломал все стереотипы о нормальном физруке. Он пьет, курит, ходит по клубам и употребляет наркоту. А еще он встречается с моей лучшей подругой. Что ж, отличный учитель. - Скучаешь? - опять тот же знакомый голос. Обернувшись, я увидела его голубые глаза. - Уходи. Прошу тебя, уходи. Я не хочу, чтобы моя подруга подумала, что я тебя у нее отбиваю. - Хорошо. Можно я тебя поцелую? Не успев сказать ни слова, я почувствовала сладостный вкус его губ. Это были искусанные губы. Я целовала каждый шрам. Я уверена, что эти шрамы были оставлены Стейшей. - Сара?! - крик заглушил музыку и я почувствовала себя настоящей стервой. Однажды кое-кто сказал мне, что падающие звёзды это просто сигареты, которые бросают ангелы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.