ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Kodaline – One Day Ты знал игру и играл в нее. Меня убивает то, что ты проиграл. Что такое настоящая дружба? Думаю, что у каждого наступал такой период, и ему приходилось задумываться об этом понятии. Дружба - это когда двое или несколько человек дружат между собой. Но не всегда дружба является настоящей дружбой. Иногда, какой-нибудь человек дружит с другим только ради своей выгоды. Да, я уверена, что это происходило с каждым. Поэтому ты здесь.

***

Весь вечер я провела у Луи дома. Мы разговаривали на самые разные темы. Мы говорили о том, о чем необязательно было рассказывать едва знакомому человеку, но я поняла, что Луи мой человек. Он понимает меня как никто, и это радует. - Та-ак, ты сбежала из дома? - он улыбался, держа в руках кружку кофе. - Нет. Или да? Я не знаю. Я сбежала из кабинета директора. Это же не считается домом, поэтому я не сбегала из дома, я только из кабинета, - я засмеялась и погладила котенка, который выпил молоко и лежал грелся у меня на ногах. - Разве это не считается сбеганием? - он посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Скорее всего, считается, - засмущавшись, я опустила голову. - Ну что ты, перестань смущаться, - он подсел ко мне и обнял. - Я не смущаюсь. Просто это все странно. Я сижу в квартире едва знакомого мне парня, пью с ним кофе и рассказываю все то, что меня тревожит. Спасибо тебе огромное, ты единственный, кто не прошел мимо меня. - Брось, это обычный поступок настоящего человека. - Нет, спасибо тебе огромное. - Я встала из-за стола и подошла к Луи, чтобы его обнять. - Хва-а-атит, ты меня сейчас задушишь! - Я отпустила его, но мне нужно было больше объятий, - Пошли, я тебе постелю кровать. Мы направились в спальню, где пахло мужским одеколоном. Ощутив легкий ветерок с кухни, моя кожа покрылась мурашками. - Сейчас я схожу на кухню и закрою окно, - парень ушел, и мне оставалось только одной стоять посреди комнаты и наслаждаться запахом мужчины. Не парня, а мужчины. Неожиданно, Луи подошел сзади и обнял меня за талию. От этого мурашек стало только больше. - Укладывайся спать, а завтра начнется новый день. Если не хочешь возвращаться домой - можешь остаться у меня сколько пожелаешь. - Спасибо, Луи, ты и так много сделал для меня. Я завтра же уеду. - Сара, я тебя не гоню. Хочешь - оставайся и живи. Мне будет только приятно. - парень светился улыбкой. - Нет, завтра нужно идти в эту тупую школу, и доучиться в ней месяц. Спасибо тебе за гостеприимство. - Как хочешь, - Луи вышел из комнаты и я начала переодеваться. Ночью мои мысли были только о нем. Он человек, в котором я нуждалась всю свои сознательную жизнь. Именно он. Вдруг, в голове всплывает цитата "Влюбиться в того, с кем ты никогда не сможешь быть - это, как влюбится в звезду на небе. Ты можешь видеть её красоту, Но никогда не сможешь полностью ощутить её в своих руках." Так же и со мной. За всю мою жизнь у меня ни разу не было парня. Хотя, нет, были, но они были фальшью. Либо они "встречались" со мной из-за жалости, либо я отшивала тех, кому я нравилась. В итоге, я так и не нашла своего человека, пока не встретила Луи. Он перечеркнул все мои стереотипы об идеальном парне. И все, что я сейчас могу делать - это плакать в подушку и думать о случившимся. Я не могу поверить, что нагрубила директору, нагрубила Марго, нагрубила учителю физкультуры, нагрубила своим одноклассницам-неудачницам. Что со мной происходит? Я ненавижу себя и этот мир. Я сама стала стереотипом, стереотипом подростка. Именно так все себе и представляют подростка в трудный период жизни. Нужно меняться, нужно жить, путешествовать, открывать для себя что-то новое, а не просиживать свою задницу на школьном стуле. Плевать, не пойду завтра в школу. Мне незачем всю свою молодость сидеть за партой и изучать какие-то там органоиды. С нескольких часов размышлений, я вспомнила, что за котенком никто не посмотрел и он находится где-то в квартире. Но мне нужно точно знать где, потому что я беспокоюсь. Когда я вышла из комнаты, куда меня уложил Луи, в доме было темно и тихо. На ощупь я дошла до кухни, чтобы посмотреть, там ли это животное. Когда в темноте я наклонилась к миске с молоком - никого не нашла. Развернувшись, я запнулась за стул, и так громко упала, что почувствовала себя вором, который провалил свое задание ограбить квартиру. Неожиданно в кухне включился свет, и там стоял испуганный Луи с битой. - Что ты тут делаешь? - почти с криком спросил он. - Котенка ищу. Глупо, наверное, спрашивать, что здесь делаешь ТЫ. - я встала с пола и отряхнулась, - Скользкий нынче пол делают, и стулья широкие. Где ты покупал мебель? Нужно туда написать жалобу, что стулья очень широкие, - я на ходу собирала бред, пытаясь избежать позора. Хотя, куда уж там, я уже опозорилась хуже некуда. - Котенок спал со мной. Пошли спать, завтра разберемся. - А ты не мог бы мне его принести? - я уже чувствовала себя настолько наглой, что аж покраснела. - Пошли со мной спать, она там лежит. - Она? - удивилась я. - Да, я проверил, это девочка. - он улыбнулся и, взяв меня за руку, повел к себе в комнату. Когда мы легли, мне было очень не комфортно. Чужой дом, чужой парень, чужая кровать. Это будет моим жизненным примером того, что случается, когда ты убегаешь из дома и едешь с незнакомцем к нему домой. - Как ты хочешь назвать ее? - Луи, лежа на боку ко мне лицом, гладил котенка. Немного подумав, я ответила: - Мне нравится кличка Клео. Ты не против? - Нет, конечно. Этот маленький котенок, можно считать, почти является причиной нашего знакомства. - То есть, ты только из-за котенка меня взял к себе? - Нет, ты что, конечно же нет! - он запаниковал. - Да брось ты, я шучу, - и я начала смеяться. Впервые за долгое время. Это не просто человек - это причина моей улыбки. Он единственный смог заставить меня улыбнуться. Эта ночь была бы самой потрясающей ночью в моей жизни, если бы не это сообщение: " Либо ты сейчас же собираешь свои шмотки и уезжаешь от туда, либо я сейчас же приеду и набью этому хмырю морду. У тебя десять минут. Отсчет пошел." Не позволяйте людям относиться к вам, как к сигаретам, они только используют вас, когда им скучно и тушат вас. Будьте, как наркотики, дайте им умереть за вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.