ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Miley Cyrus – Stay Незнакомцы могут стать лучшими друзьями так же легко, как друзья могу стать незнакомцами. С взволнованным лицом я посмотрела на Луи. - Что-то случилось? - спросил он меня, ни о чем не подозревая. - Посмотри, - показав ему сообщение в телефоне, я быстро посмотрела на время. - Это из-за тебя у меня теперь проблемы? - он почти закричал на меня. - Я... - Ничего не говори больше. Быстро переодевайся, забирай свою кошку и выматывайся из моей квартиры! - Но... - Я сказал ВЫМАТЫВАЙСЯ! - он закричал на меня и почти скинул с кровати. Я много раз ошибалась в людях, но не настолько. Я опять же доверилась не тому. Сколько можно? Меня подстерегает одна фальшь. Все, что теперь я видела в Луи - это эгоистичность и трусость. Он втерся в мое доверие и разбил мое сердце. Его опять разбили. Что ж, видимо, такова моя судьба - быть с разбитым сердцем. Забрав Клео, я покинула эту комнату прочь раз и навсегда. Никогда не вернусь в эту квартиру. Когда я зашла в лифт, то слезы лились градом из глаз. Никто не слышал моих всхлипов, кроме Клео. На несколько часов я почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете, но это сообщение все испортило. Хотя, нет, я даже благодарна. Если бы эти отношения зашли далеко, и случилось бы что-то подобное, то мне было бы намного больнее, чем сейчас. Я чувствую пустоту внутри себя. Ни что больше не сможет заполнить эту пустоту внутри меня. На выходе, из двадцати пяти этажного здания, кто-то стоял. Зачем тут стоять посреди ночи? Неважно. Пройду мимо, будто не заметила. В принципе, я со всеми так делаю, кроме Стейши. Когда я открыла дверь и вышла, то ко мне сразу же обратились: - Ну что, как? Понравилось с первым встречным? - голос был до боли знакомый. - Не поняла, - обернувшись, я увидела своего физрука. - Что ты не поняла? Как сосать первому встречному за ночлег? Я могу объяснить. - он начал идти на меня. - Какое ты право имеешь на то, чтобы со мной так разговаривать? Со мной никто не может так разговаривать. Не подходи ко мне, подонок! - я закричала на него и побежала прочь. - Мы еще встретимся, красавица. - крикнул мне вслед Хоран. Кто мог подумать, что там эта мразь? Ненавижу. Опять ненавижу себя, школу, тупого физрука и Луи. Больше всего ненавижу именно его. Он, буквально, наплевал мне в душу. Я доверила ему себя, и опять же была ранена. Надоело. Если я буду вести себя, как мои одноклассницы-неудачницы, я перестану обжигаться? Обжигаться людьми? Как же было бы проще покончить жизнь самоубийством. Давно об этом думаю, но все никак не решусь. Почему такова моя жизнь? Почему у меня не может быть нормальная жизнь нормальной девушки? Почему я ввязываюсь в какое-то дерьмо? Ненавижу это. Каждый раз твержу о том, что всё и всех ненавижу. Я настолько жалкая, что плакать хочется еще больше. Я не хочу возвращаться домой, я не хочу возвращаться в школу. Хочу забыться. Но мне придется вернуться домой. По дороге, где мы шли с Клео, я поймала такси и попросила довезти до пункта назначения. Мужчина попался разговорчивый, и не отвечать ему, было бы грубо с моей стороны. Я не стала много ему рассказывать, просто рассказала, как учусь, куда собираюсь поступать. Больше я никому не позволю ранить мое сердце. Когда мы подъехали к дому, Марго уже стояла вся в слезах и ждала меня. - Ну что ты творишь, дурочка? Ты еще жизни не видывала, а уже сбегаешь из дома, пытаешься жить самостоятельно, - она произносила это и плакала. - Я тебе звонила, а ты не брала трубку. Я думала, что с тобой что-то случилось! - Марго, прости меня. - я обняла свою тетушку, - Я никогда больше не сбегу из дома. Я произносила эти слова с комом в горле, потому что я не могла больше быть сильной. Мне хочется обнять ее и реветь-реветь-реветь. Я всего лишь подросток, почти совершеннолетний, который не знает, что такое боль. Боль, когда ты теряешь родственников, единственного человека, который был тебе дорог. Вот так Марго чуть меня не потеряла. Что может быть хуже потери дорогого тебе человека? Я готова покинуть это место, забыть обо всех, кого я знаю, бросить всё и просто исчезнуть. Я устала от воспоминаний, которые сидят за каждым углом бессмысленной рутины, которая высасывает из меня мою душу. Я готова уйти, без прощаний и объяснений. Я готова начать всё с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.