ID работы: 3257902

Let me kiss you

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люди думают, они знают тебя. Они думают, что они знают, как ты управляешь ситуацией. Но никто не знает правду. Никто не знает, что происходит после того, как ты уходишь, когда ты лежишь в кровати или сидишь за завтраком одна, и все, что тебе хочется делать - это плакать или кричать. Они не знают, что происходит в твоей голове, мыслях - немой коктейль гнева, грусти и чувства вины. Это не их вина. Они просто не знают. И так они притворяются и говорят, что ты справляешься великолепно, когда на самом деле это не так. И это заставляет всех чувствовать себя лучше. Всех, кроме тебя.

***

Вновь прежняя жизнь, вновь прежние эмоции и переживания. Все повторяется. Иногда мне кажется, что это замкнутый круг. Проснувшись среди ночи, меня начали мучить вопросы. Зачем я живу? Для того, чтобы страдать и приносить страдания родным людям? Нет, все-таки я ужасная дочь. Плевать, что я Марго не родная, но я ощущаю себя родной. Утро прошло как обычно. Мы с Марго даже поговорили, хотя после того, что я натворила, я бы на ее месте вообще бы с собой не разговаривала. Как у нее хватает столько терпения? Удивляюсь просто. "Школа, завтрак, два ствола" - мой девиз на сегодняшний день. Как обычно все с парнями, а я одна. Хотя, нет, у меня есть подруга. Когда она вошла в школу, все просто разинули рот. На ней были чулки, короткая юбка, блузка, через которую можно было увидеть ее грудь. Никогда не замечала такой одежды у нее в гардеробе. - Ты что творишь? - я спросила ее и осмотрела сверху до низу. - Сара, не волнуйся, это мой новый стиль, - она вела себя неадекватно и даже пошатывалась. - Ты пьяна чтоли? - Нет, - и она принялась доставать что-то из кармана, - Будешь? - Что это за порошок? - Тс-с, тише. Об этом никто не должен узнать. - Наркотики? Не ожида-а-ла. Приведи себя в порядок. - я покинула ее компанию и направилась в кабинет математики. День прошел вполне отлично. После школы я заглянула в библиотеку и взяла книгу Джона Грина "Бумажные Города". Я не знаю почему все так нахваливают эту книгу, поэтому решила узнать. Говорят, что он очень хороший писатель, и все нахваливают его рассказы. Что ж, посмотрим, правда это или нет. Вечером за кружкой кофе, я читала эту книгу. Настала ночь. Я до сих пор сижу с книгой в руках и не могу оторваться. Это лучшая книга, которую я читала. И тут начинается развязка, и мой телефон начинает звонить. - Алло? - в трубке женские крики, музыка и голос Стейши, которая пытается что-то сказать, - Тебя не слышно. - Сара, мы сейчас к тебе приедем! - кричала Стейша. - ЧТО?! - Жди! - и трубку бросили. К такому я была не готова. Моя тетушка спит, я читаю книгу, а ко мне в дом ворвутся какие-то наркоманы-алкоголики. Не надо, чтобы они будили Марго, поэтому я лучше выйду на улицу и отойду метров на двадцать от дома, чтобы никого не разбудить. Когда я вышла, уже было слышно музыку. Бедные мои соседи, я надеюсь, что они меня не прикончат. Подъехал большой черный лимузин, а из лимузина уже выглядывала Стейша и ее компания. Я всегда ей говорила, чтобы она не общалась с плохой компанией, иначе станет частью нее. Вот, пожалуйста, и результат. - Сара! Садись к нам и поехали тусить! - кричали невменяемые девушки. - Извините, но откуда Вы меня знаете? - Я им сказал, - выглянул Найл и поцеловал Стейшу в засос, а затем начал трогать ее грудь. - Оу, Найл шалун, - она хватила его за щеки и поцеловала в ответ. На самом деле, мне всегда нравились плохие компании. Я всегда хотела быть их частью, но у меня не было возможности. Все эти ночные приключения, клубы, пьянки, секс, наркотики - все это нравилось мне. Но быть паинькой намного лучше на мой взгляд. Хотя, я далеко не паинька, но и не тусовщица. Но мне выпал шанс стать очень плохой девочкой, и я использую его. Я четко для себя решила, что если я сяду в этот лимузин, то начну новую жизнь. И я ее начала. Это выход на свободу, иди попрощайся с теми, кто связывал тебя по рукам и ногам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.