ID работы: 3258477

Будь как дома

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 38 (Тайлер, Мэтт)

Настройки текста
– Ты совсем дурачок? Тайлер ещё мог бы выдержать этот издевательски-пренебрежительный тон отца, если бы при разговоре не присутствовал Мэтт. Стоять перед двумя старшими Куперами, точно проштрафифшийся мальчишка – как же, блядь, унизительно! Хуй бы он пришёл, если бы знал, что задумал отец. – В чём дело? – спросил Тайлер самым равнодушным голосом, который только смог изобразить. – Я сейчас расскажу тебе, в чём дело. Ты мало уже поигрался? Я не собираюсь второй раз подчищать за тобой. Тайлер так и знал, что рано или поздно отец натыкает его носом в эту историю со Сью. – Какого дьявола ты потащил её в бассейн? Может ещё устроишь для неё фуршет? Или сходите вместе в музей? Старый говнюк. Хорошо ещё Мэтт сохранял своё фирменное выражение лица “я ножка стола”. Если бы брат позволил себе хоть намёк на злорадную улыбку, Тайлер перевернул бы всё к хуям. Может быть даже впервые врезал отцу. Спокойствие. Сейчас важнее всего спокойствие. Тайлер уселся в кресло. Стоя он всё больше напоминал себе ученика в кабинете директора. – По-твоему она могла бы сбежать через слив в бассейне? О, эта крошка гибкая, но не настолько. – Сколько тебе лет, Тайлер? – холодная ярость в голосе отца сменилась усталостью. – Похоже, из своих четырнадцати ты так и не вырос. Тогда ты тоже пытался пошлить, чтобы показаться взрослее. Ты уже наделал дел, оставь Шерилин в покое, ничем хорошим это не кончится. Тайлер не успел ответить, хотя на языке крутился миллион самых едких оскорблений. Отец резко развернулся к Мэтту: – Тебя это тоже касается. Я думал, подобные проблемы закончились лет пятнадцать назад.Оставить семейное дело кому-то из вас равносильно тому, чтобы доверить управление истребителем подростку. Хотя бы досталось обоим. Мэтт даже казался пристыжённым, но Тайлер уже настолько пропитался ядом – излитым Шерри и своим собственным, – что готов был кинуться на отца, точно изголодавшийся дворовый пёс на заветрившийся кусок чёрствого хлеба. – Если бы это не вредило делам, я бы убрал её, честное слово, – размышлял вслух отец, не замечая, как испуганно глянул на него Мэтт, как сцепил зубы сам Тайлер. – Всё сказал? – спросил он, уже не скрывая злобы. – Ты куда-то спешишь? Может, кто-то вынюхает твой кокс, пока ты здесь, или вода в ванне остынет? – Боюсь, что кто-нибудь трахнет мою девку. Тайлер зыркнул на Мэтта. Нахамить отцу он не смог, и перепало брату. Неужели Шерри права? Пока отец потрясывает своими яйцами, Тайлер и слова поперёк не скажет? Чушь собачья! Это Мэтт смотрит на отца щенячьими глазами и не тяпнет его за руку, даже если эта рука ударит. Просто сейчас не время. Нахрен нужно злить старика, ещё отпишет “Купер и Купер” брату. Нужно быть идиотом, чтобы из-за бабы лишиться наследства. Мэтт предсказуемо стерпел. Интересно, что нужно сделать, чтобы запрет папочки потерял для него силу? Вот бы посмотреть. В любом случае, сейчас это явно не произойдёт. Тайлер развернулся к двери. – Я предупредил тебя, Тайлер, – догнал его голос отца. – А я притворился, что услышал. Сука. Давно его никто так не бесил. А нет, Шерри и совсем недавно, буквально только что. Если бы она не наговорила такого, после чего у Тайлера ещё неделю на неё не встанет, он бы пошёл и трахнул её со злости. Для разрядки. А теперь даже не посмотреть, чем она занимается. Бля, в конкурсе на самый хуёвый день сегодняшний точно бы победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.