ID работы: 3258974

Незнакомка

Фемслэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мичиру       Солнечный летний день подходил к концу, проведя весь день в парке, возвращаюсь домой.       Когда я уже хотела сесть в поезд, что-то словно удержало меня, предложив подождать.       Состав, махнув мне хвостом и подмигнув стоп сигналом, скрылся из виду, но ветер, гулявший по платформе, возвестил о приближении следующего поезда.       Вхожу в вагон и прислоняюсь к двери, размышляя о том, почитать мне или послушать музыку.       Состав летит во тьме туннеля, разрезая мглу ярким лучом прожектора, а я так и не могу решить, словно что-то держит.       Поезд тормозит, с шипением открываются двери, и я поднимаю глаза, чувствуя, что кто-то буравит меня взглядом.       Тено.       Он не отводит взгляд серо-зеленых глаз, и я не собираюсь делать этого.       Интересно, почему он здесь? Ведь Харука Тено не ездит в метро. Искал меня? Ну да, размечталась, дурочка.       Хватит строить иллюзии. Он работает рядом с тобой и не видит, предпочитая замечать лишь высоких красавиц.       Двери вагона едва не оставляют Тено на платформе, но он успевает заскочить в вагон, снимает солнцезащитные очки и хватается за поручень и продолжает смотреть на меня.       Так, Мичиру, только не подавать вида, что ты готова петь от счастья. Сердце предательски стучит в ушах, а на лице пытается появиться улыбка, но я удерживаю ее.       В вагоне людно, но у него есть возможность подойти ко мне, да вот только Тено не спешит. Интересно, хочет он этого или нет?       Если бы не хотел, то не смотрел таким взглядом, словно пытается раздеть. И странно, меня это не коробит, как бывает, когда мужчины рассматривают меня. Может потому, я предпочитаю одеваться как можно более незаметно? Это сегодня я не стала собирать волосы в хвост, как делаю на работе, одета не столь строго, предпочтя деловому костюму легкое платьице.       Харука хмурится, словно ведет сам с собой диалог, а уши начинают краснеть, и я не могу сдержать улыбку. Он такой милый, мне так хочется прижаться к Тено, почувствовав тепло его тела.       Облизав губу, поднимаю голову, чтобы лучше рассмотреть Тено. Придется мне на цыпочки подниматься, чтобы его поцеловать. Зато смотреться будем хорошо. Разница в росте у нас примерно десять сантиметров.       Интересно, а какой у Тено размер груди? 1? Груди совсем не видно. Спортивный бюстгальтер? Спортивные майки или бинтует грудь?       Пресс накачанный, уверена, что Тено любит спорт. Какой? Надо спросить у Эльзы, та быстро все узнает.       Представляю, как капельки пота текут по разгоряченному лицу Харуки, по полуобнаженному телу…       О, Боже! Мичиру! О чем ты думаешь?! Какая разница? Ты все равно не получишь Тено.       Пассажиры выходят, вагон становится почти пустым. Эх, Тено, Тено… Ну почему ты такой невнимательный?       Грустно вздохнув про себя, прохожу в дальний конец вагона и присаживаюсь. Подойдет или нет? - Добрый день! – Такой знакомый голос, который я хочу услышать в тишине ночи, шепчущий мне слова любви. - Прошу простить мою бесцеремонность, но вчера, когда я случайно увидел Вас, Вы произвели на меня неизгладимое впечатление, и я решил, что непременно должен разыскать Вас и познакомиться. Не сочтите это за наглость или навязчивость, просто со мной ничего подобного не случалось. А учитывая всю нестандартность сложившейся ситуации….       Господи, ну что он несет? Случайно увидел, значит? Ну-ну…       Тено говорит что-то об одиночестве, что он устал быть один и предлагает мне поужинать с ним. Он, значит, устал от одиночества? А я? Почему думает только о себе? Эх, Харука… Или это у него такой способ подкатить к девушке? Думает, что я брошусь ему на шею с криками: «Возьми меня, я вся твоя»? Еще чего!       Но он мне так нравится! Ох, Мичиру, Мичиру, как же тебя угораздило то влюбиться в человека, который не замечает тебя уже полгода, хотя видит несколько раз в неделю? - Что скажете? - Нет, - произношу в ответ, глубоко вздохнув. Держись, Мичиру. Не поддавайся его обаянию. - Может, тогда завтра вечером? Или послезавтра?       В голосе Тено явственно слышны нотки паники, непонимания. - Нет, - уже более твердо отвечаю и смотрю на него. - Я готов встретиться в любой удобный для Вас день и время! Может быть, не ужин, а обед, ланч, завтрак? - Нет. - Оставьте мне хотя бы свой номер телефона, я позвоню в удобное для вас время, и мы пообщаемся… - Нет. Я не знакомлюсь в метро. Извините.       Не узнал, значит, не узнал. Поднимаюсь и направляюсь к выходу из вагона. Я и так уже проехала свою станцию.       Если я ему действительно нравлюсь, он найдет меня. Как? Не знаю. Но я верю в Судьбу. А если симпатичная девушка нужна была Тено только на один вечер, чтобы согреть его одинокого, в постели, пусть ищет другую. У меня есть чувство собственного достоинства, и я не собираюсь унижаться.       Состав замирает на станции, двери открываются, и я выхожу, стараясь не оборачиваться. И лишь на платформе бросаю украдкой взгляд на Тено. Он кажется разбитым и расстроенным, таким уставшим и беспомощным, что я уже готова броситься назад и обнять его, но, переселив желания тела, ухожу прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.