ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

То, что хотел сказать Флеш.

Настройки текста
Ка-Мира вылетела с острова. Она увидела землю с космоса, весь путь она улыбалась и была просто счастлива. На ней был одет плащ с капюшеном. У нее затаилось дыхание, когда они уже летели в город. Наступали сумерки, погода была теплой, девушка всматривалась в город своим зрением. Больше всего она хотела посмотреть, где живет ее отец. Так много людей, так много цветных огней, так много нового. Ка-Мира с 6 лет научилась контролировать голоса в соей голове. Она могла активировать свой слух, когда ей нужно было, девушка достигла таких способностей, что могла слышать даже мысли людей, если находилась в покое. Девушке хотелось взлететь и летать среди людей. Но она прекрасно понимала, что не может так поступать. Через пару минут они были на месте. Она вошла и увидела оборудование, все что нужно было им, для их деяний. Возле ее стояли, папа и мама мимо девушки что-то пробежало очень быстро, это был не один человек. Семья обернулась.  — Прибыли Супермен и Чудо-Женщина! — закричал кто-то в один голос, и побежал с такой скоростью, которая была только у самого быстрого человека на земле. Ка-Мира сняла капюшен и осмотрелась своим рентгеновским зрением. Она увидела что кто-то к ним идет, людей было несколько. Первых кого она увидела, это это: Охотница, Бэтгерл, Барбара Гордон. Затем вышел Бэтмен, и с другой стороны зашла остальная Лига.  — Добро пожаловать — сказал Брюс. Дочь Дианы улыбнулась в голове у нее пронеслась мысль: «Крестный». Она была очень рада его видеть. Почти возле них остановились двое маленьких мальчика, они вибрировали, лиц их не было видно, было понятно только то, что они были одеты в красное. Флеш подбежал к Кларку, Диане, их дочери и сказал, положив свой локоть на плечо Супермену:  — Знакомтесь Кевин и Гастин. Мои маленькие копии. У Кларка чуть челюсть не свисла до пола, от такого удивления.  — Когда успел? — шутливо прокомментировала Диана. Флеш хотел было открыть рот, но его мальчики подбежали к Диане и представились. Ко всему прочему они были близнецами. Их часто путал даже Барри.  — Я Кевин — проговорил один из сыновей и протянул ей руку.  — Ей, я Кевин, — тут же вскрикнул другой, затем один начал бегать за другим, этим самым поднимая бумажки и создавая красные молнии вокруг себя. Кларк все еще стоял с «отвисшей» челюстью, а его «девочки» внимательно смотрели на двух сыновей, самого быстрого человека на земле. Дети веселись, на бегу кривляя рожицы. Лига уже привыкла к таким выходкам детей, они знали, что ребята любят когда на них обращают внимание. Но тут их «игру» прервала их мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.