ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Победа всегда за ней!

Настройки текста
Прошло 3 года, их дети росли не по дням, а по часам. За эти годы много чего произошло: Ка-Мира уже во всю летала, а Димискир еще не мог, но он обгонял сестру, в беге. Их дети тренировались, как настоящие войны. Ка-Мира выросла настоящей амазонкой, она всегда тренировалась больше чем ее родной брат, думая про себя "Я старше, а это значит, что именно я должна защищать его. Это ни в коем случае не должно быть по наоборот". Однажды был бой между матерью и дочерью. Диана наносит удар и бьет по лицу собственную дочь. - Мне нравиться тренироваться с тобой мама! - вытирая кровь с губ сказала Ка-Мира, - сжав кулаки, она объяснила, - ты не жалеешь меня, ты не жалеешь никого на своем пути, ты четко понимаешь, что у нас с братом будут враги, и они могут быть сильнее и хитрее нас. Спасибо тебе! Этого не хватает нашему отцу, он не может биться с нами в полную силу! - Диана лишь выдала ухмылку. Ка-Мира встала в полный рост, бой продолжился. Еще один случай: Супермен и Чудо-Женщина показывали настоящее сражение между собой. Принцесса выиграла, амазонки и ее дочь подошли к ней, чтобы в очередной раз поздравить с победой, а Супермен с грохотом сел возле сына. - Пап, может хватит уже поддаваться маме! Мы все конечно понимаем, что она мать твоих детей но... Кларк посмотрел на свою любимую, и сказал сыну: - Я не поддаюсь Диане! Она всё это время она побеждала меня в честном бою! Поддаться ей, значит намекнуть на то, что она женщина, а это в свою очередь, было бы тоже самое если бы я сказал, что она слабая. Характеры детей отличались в корне, дочь была: серьезной, спокойной, дисциплинированной, в каких-то моментах мрачной и не покорной. А ее брат был: веселым, немного разбалованным, он все все время смеялся и шутил, крайне редко он был серьезен. Дети тренировались так же по разному, парень в основном тренировался с копьем, а девушка тренировалась в рукопашном бою. Но, они вдвоём владели боем на мечах. К тому же Димискир стрелял из лука, его учил сам Оливер Куин. На остров прибывали многие из Лиге. К примеру Аквамен с Мерой наградили их детей умением дышать под водой, без масок или каких-либо приспособлений. Ка-Мира часто тренировалась с Карой и ПауэрГерл, в бою она была очень серьезной и сосредоточенной. А сын Дианы тренировался с отцом и Аквоменом, а иногда с Шазамом. Димискиру очень нравилась "трансформация" Билли. Он часто выводил маленького пацаненка, чтобы тот принял свою форму. Однажды, когда Артур был на острове, Ка-мира пожав ему руку, перекинула его через себя. Артур с грохотом упал, все кто были рядом засмеялись. Через неделю состоится коронация. Дочь Дианы очень волновалось, коронация заключалась в том, что ей должны были достаться: наручи, лассо истины и тиара, как у Чудо-Женщины. А так же она станет принцессой, а Диана королевой острова Амазонок. - Я очень волнуюсь, пап. - Что ты Ка-Мира, не стоит. Все будет хорошо. - Обняв дочь, прошептал он. - Пап, обещай, что не скажешь маме... - посмотрев на него, она увидела в его глазах не понимание, но он кивнул, и она продолжила. - Я бы хотела посетить землю. Я выучила этот остров уже с края до края. Я знаю каждый дюйм. Мне надоело здесь находиться. И еще ты, хоть и редко, но улетаешь на землю, я хочу с тобой. Кал-Эл не успел ответить, так как он увидел свою жену, она остановилась сказать кое-что амазонке, а потом пошла к ним. *** - Сегодня коронация, ты волнуешься? - спросила Ипполита свою внучку. Она медленно кивнула и отвернулась. Короле сказала ей, что все будет хорошо, что ей не стоит волноваться. Взяв ее за руку вывела к присутствующим на острове. Кроме воином на острове были: Супергерл, ПауэрГерл, Шазам, Аквамен, Мера, Затанна, Флеш, Марсианский Охотник. Ка-Мира поприветствовала всех и подошла к своей матери. Диана была одета как Королева, белое красивое платье, на голове была корона принцессы. Когда дочь подошла к матери, та обняла ее и произнесла: - Я - дочь Ипполиты, королевы Амазонок. Я - Принцесса Амазонок. Я - Чудо-Женщина и Я - как любящая мать, короную тебя, Ка-Мира-Эл, отныне ты... Являешься принцессой острова Темискира. - Диана отдала свои наручи, и диадему. К внучке подошла Ипполита, что бы вручить лассо истины, но дочь Дианы прошептала, склонив голову вниз: - Прости, мама. Но я не хочу оставаться здесь, я хочу полететь с папой на землю. Сказав это двушка подняла глаза, и увидела маму, та стояла с открытым ртом, лицо у нее было такое, словно ей сказали ужасную новость. Насупило молчание. - Ты прикоснулась к лассо истины, сказав всю правду. - Пояснила ей ее бабушка. И положила ей руку на плечо. - Мама... - сделала шаг назад Ка-Мира. Она не могла поверить, что сказала это вслух, и это услышали все включая Амазонок. Она считала своим долгом не покидать и защищать остров, он был её домом. Но ей так же хотелось увидеть, куда летает отец. Познакомиться со всей Лигой справедливости, выполнять задания с ним, патрулировать город, защищать слабых. Ведь кроме реки и колон, которые были, уже на полностью выученном острове, она ничего не видела. Ей хотелось чего-то нового, новых ощущений. Ка-Мира увидела, что Диана склонила голову. Она подумала, что ей очень не приятно, слышать это именно от дочери, которая только, что стала Принцессой Амазонок. - Прости, я не хотела, - поспешила извиниться она. Диана подняла ой взгляд и с улыбкой произнесла: - Дочь моя, - начала Чудо-Женщина - если ты захочешь полететь на землю... Я буду только рада, и даже если ты захочешь остаться там, то я не буду против. Это - показала она на Амазонок - твоя семья, а остров - твой дом. Я знаю кто останется здесь не смотря ни на что. - Диана посмотрела на своего сына и рассмеялась. Войны так же начали хохотать. Ведь в правду Темискира это - просто рай для ее сына. "сами думаете почему? :)" Дочь улыбнулась, обняв маму. Также, внучка спросила у бабушки, не будет ли она против, ведь она рассказывала как Диана выбрала мир мужчин. И первое время она безумно скучала по дочке. Ипполита улыбнулась и сказала, что всё хорошо. Только пусть чаще прилетает на остров. - Я хочу отправиться на землю прямо сейчас! - Заявила она матери. - Хорошо, коронация уже завершилась, так что, можем вылетать! Ка-Мира взяла с собой лассо истины. А тиару и браслеты она положила в сумку. Вся лига включая Диану, Кларка и Ка-Миру вылетели с острова. Дочери был изготовлен специальный костюм, и тиара была, не такая как Дианы. На ней была написана буква S.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.