ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство нового поколения.

Настройки текста
— Кевин, Гастин — позвала их мама, — перестаньте дурачится, лучше помогите своему брату. Кал—Эл, Диана и Ка-Мира, наверное не много устали с дороги, — подмигнула она «сладкой парочке», — им нужен отдых, а еще вы не забыли, что должны сейчас быть на тренировке. Маленькие шкодники опустили головы, извинившись, перед семьей, они поплелись в специальный зал  — З… Затанна! — показав пальцем на нее, Кларк опять «уронил» челюсть. Барри подбежал к ней, приобняв ее за плечи. Но Затанна поспешила убрать его руку, так как не любила «публичной» ласки, хоть и с отцом своих деток.  — Мы ради видеть вас, Кал-Эл, Диана и Ка-Мира, многое произошло за тот период пока вас не было. Мы с Флешем обручились, Аквамен и Мера ждут ребенка, Шазам обзавелся девушкой и многое другое. Но поговорить мы еще успеем. А пока что прошу Принцесса Амазонок, чувствуй себя как дома, — она улыбнулась, — конечно это не райский остров, но жить можно. Развернувшись на каблуках она удалилась. Кларк все еще не мог поверить в то, что у Флеша есть дети, и в то, что он с Затанной. Хищные птицы подошли к ней, они начали увлеченно болтать. Через время Ка-Мире захотела пройтись одной. Девушка зашла в тренировочный зал, там находились несколько членов лиги.  — Черная Канарейка, — обратилась дочь Дианы, — Я так скучала по тебе, Дина. — девушки обнялись. — Говорят в рукопашном бою, лучше тебя нет.  — Среди девушек да, могу согласится, но я не стремлюсь, быть Самой сильной среди мужчин. — она проговорила на ухо: — надо уметь уступать мужчинам, чтобы они чувствовали, что они немного сильней, показать, что иногда даже самой сильной девушке нужна мужская помощь, тогда они становятся еще мужественней. — Дина захохотала. Ка-Мира заулыбалась, она поняла, на что намекает Дина.  — Канарейка, может покажешь пару приемов? — предложила дочь Дианы. Блондинка сжала кулаки и встала в стойку.  — У тебя ведь разрушительная сила, зачем тебе боевые приемы? Супермен вот просто кулаками машет, — она опять засмеялась, та так, что в животе закололо. Девушки тренировались около получаса, затем их перервал Зеленая Стрела, сказав, что плачет Коннор. Дина извинилась и пошла к сыну. Принцесса Амазонок пошла дальше. По дороге она зашла в комнату с оборудованием, но тут совершенно внезапно, ее кто-то ударил, удар был магический.  — Кто ты? — закричала девушка, сжимая кулаки. Она услышала шорох, — прятаться от меня бесполезно, я обладаю рентгеновским зрением.  — Еинелкелсо (ослепление) — прокричал мужской голос. В ту же секунду вспыхнул яркий свет, ослепив глаза девушки. Ка-Мира закрылась руками, и тут же почувствовала удар, но удар был ничтожной силы, что от него она даже не сдвинулась. Открыв глаза, она увидела молодого парня, он был ослепительно красив, с красотой он был сравнив только с ее братом. Девушка заглянула в его большие, безумно красивые глаза, безусловно добрые и отзывчивые. Юноша так же посмотрел на Ка-Миру, оценив ее внешние качества. Затем он отпрыгнул. Против ее, ему поможет лишь магия. Парень остановился.  — Эти браслеты… Ты дочь Принцессы амазонок?  — Я и есть Принцесса Амазонок! — воскликнула она. Парень проморгался:  — Простите Принцесса… Я забыл что именно сегодня возвращаются ваши родители. Для меня большая честь познакомится с вами, Ка-Мира. — он положил руку на сердце и поклонился, сняв свою шляпу, далее он представился, — меня зовут Тарин, я сын Затанны и Флеша. Парень был одет по принципу своей матери, на нем была белая рубашка и узорчатый черный смокинг, так же черные штаны и красивые туфли, плюс он носил шляпу как его мама. Внешне он также походил на Заттану, ему передались темные волосы, только у Тарина они были как смоль черные, глаза его, являлись визитной карточкой, настолько красивыми они были. Нос был как у отца, а губы имели красивую форму. Плюс ко всему он обладал манерами настоящего джентльмена и обладал спокойным характером, нежели его младшие братишки. Не успела Принцесса и слова вымолвить, как в комнату залетел Супермен. Он увидел юношу, тот стоял словно статуя. Кларк подлетел к дочери.  — Что здесь произошло? С тобой все в порядке? Девушка хмуро посмотрела в его сторону, произнеся слова:  — Я сама могу за себя постоять! Я — Амазонка! Не нужно ходить за мной по пятам, отец. — С этими словами, она удалилась, в хмуром настроении. Кларк опустив голову, подумал: — «Прости, Ка-Мира… Я знаю, что ты сильная, но, ты моя дочь, я не могу не присматривать за тобой». Тарин все еще стоял как статуя, и смотрел в след молодой Амазонке, что ж он был поражен ее красотой и характером. Молодой человек представился Супермену. Сейчас Кларк был менее шокирован, чем в первый раз.  — Ты выглядишь как моя дочь, в смысле вы выглядите на один возраст! Как это возможно?  — Магия + скорость, дала такой результат. — тут же ответил юноша. На этом из разговор был окончен. Принцесса направилась к Супергерл, она хотела посмотреть с ней город, как живут обычные люди, увидеть городскую суету и красивые места. Девушка предупредила маму, та отпустила молодых девушек. Под вечер Кара и Ка-Мира были в парке, людей было не так много, но все же, в парке была оживленная атмосфера. Девушки хорошо проводили время. Кара рассказывала как в первый раз побывала в городе, как Кларк ходил с ней по магазинам и платил за все покупки, при этом она весело смеялась, словно маленький ребенок. Проходя мимо больницы девушки услышали крики. В здании начался пожар. Ка-Мира начала прислушиваться к людям, кто звал супергероев, кто сам хотел ворваться в горящее здание. Но внезапно маленькая девочка закричала, что нужно вызвать пожарных и скорую. Кара уже хотела взлететь и спасти людей, но тут ее остановила амазонка.  — Кто такие пожарные и скорая? Зор-Эл ответила, что эти люди спасают жизни и это их работа. Брюнетка посмотрев на девочку, произнесла:  — Я хочу увидеть их в действии, позволь им это сделать. Кара нахмурила лоб, но пожарные уже ехали, еще немного и они будут на месте. Это успокаивало ее. Пламя разгорелось еще сильнее, Супергерл «обхватила» своим зрением все здание, там никого не было. Пожарные приехали и делали свое дело. Амазонка с восхищением смотрела на эту картину, они работали как одно целое, мужчины которые в десятки раз слабее ее, не имея никаких супер сил, делали всё возможное чтобы спасти здание. Во время их работы, в толпе послышались крики:  — Где же Супергерл, Флеш, где наши спасители? Они должны прилететь и сделать что-нибудь. Кто-то перешептывался:  — Где Супермен? Он так давно не появлялся. Может с ним что случилось. — А может ему просто надоело спасать наши задницы и он отошел от дел! — бормотал кто-то. Ка-Мира подошла к тем кто это выкрикивал, и громко заявила:  — Герои уже здесь, — указала она пожарных, — почему из вас, только одна девочка подумала о них?! Я считаю, что эти люди заслуживают славы, не хуже чем Супергерои. — Брюнетка подошла к толпе спасителей и начала громко хлопать в ладоши. Люди начали переглядываться друг на друга, но потом начали хлопать так же громко, как и Ка-Мира. Кара поняла, зачем дочь Дианы остановила ее. Она улыбалась и была довольна ее поступком. Мужчины были удивленны поступком незнакомой девушки, но им было до глубины души приятно слышать эти аплодисменты. Глубокой ночью девушки вернулись в базу Лиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.