ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Человечность.

Настройки текста
- Ты молодец, Ка-Мира, пожарные были очень благодарны тебе, - сказала Кара, когда они возвращались в штаб лиги. - Я увидела в их глазах счастье и гордость за свою работу, нужно хоть иногда позволять людям самим справляться с проблемами. Мы забыли об этом. Но не успела амазонка и слова вымолвить, как на нее набросились Кевин и Гастин, мальчики обняли ее, один с левого бока, а другой с правого. Затем они отпрыгнули и сказали, что соскучились, так же мальчики обняли и Супергерл. Затем вышел Тарин. Он пристально посмотрел на дочь Супермена, а потом немного поклонившись, показал рукой в штаб. Девочки прошли вперед. - Старший брат, а тебе тоже нравится Ка-Мира? - Тарин немного покраснел, и на секунду остановился, но мальчики этого не заметили, они молнией бегали вокруг него, - Она очень красивая и добрая, продолжали шкодники - Сегодня папа хотел "размять ноги", но Бэтмен сказал, что пожар есть кому остановить. Честно, Бэтмен был удивлен, что Ка-Ми ничего не сделала, он думал, что она захочет показать себя, но она дала возможность пожарным разобраться с этим. Девушки все слышали, но вида не подали. Ка-Мира по натуре своей была молчалива, ей нравилась тишина и покой. В состоянии покоя она чувствовала себя лучше, девушка могла плыть по течению вместе со своими мыслями и быть сосредоточенной на том, что она делает и сколько сил к этому прилагает. Прошло два дня, Ка-Мира изучала врагов. Самым ужасным для нее оказался Джокер. Просмотрев все записи с ним, и поняв на сколько он ужасен, девушка возненавидела его. "Почему дядя Брюс, не убьет его? Такой как он не заслуживает жизни" - размышляла про себя девушка, при этом понимая, что не ей это решать. Хотя она амазонка, она может не задумавшись убить мужчину, во имя защиты женщин. Но здесь другие правила и другой мир. Был солнечный, теплый день, папа и дочь гуляли по городу. Кларк показал куда же он улетал. Девушке нравился этот город, нравились люди, они показались ей такими спокойными, веселыми, беззаботными. По паркам гуляли мужчины, женщины, подростки, бабушки, дедушки и дети. Смотря на них, амазонка вспоминала остров. Почти все время она видела лишь как тренируются воины, или папа с мамой. Они большую часть были жестокими и сосредоточенными, даже когда опасности не было. Отец и дочь разговаривали на разные темы, как раз проходя мимо школы. Дочка была одета в джинсы, кеды, синий топ, а поверх серую кофту с капюшоном, кофта была больше её в два раза, потому что это кофта была её отца. - Эй, ты, ты посмел перечь нам? Заступился за животное! Оно расцарапало мне лицо, мы лишь хотели немного поиграть... - главарь усмехнулся, ухмылка его выдало то, что они начали сначала кидать бомбочки в коробку, кто попадет, а кто нет, а потом выскочила кошка и накинулась на главаря. Девушка услышала эти слова, ей стало интересно. Остановившись за сеткой, она начала наблюдать, что же будет происходить дальше. На земле лежал один парень, возрастом может лет 8-9, а напротив него стояли четыре парня, явно крупнее. Хулиганы говорили, что изобьют его, так как он сам напросился. И тогда главарь жестом показал, свои ребятам, нападать всем сразу. Только первый парень намахнулся, как тут... его руку кто-то задержал, это была Ка-Мира, она накинув капюшон, решив помочь незнакомцу. - Четверо на одного! Это не про правилам! Кларк увидел, что его дочь стоит перед лежащим парнем, а перед ней, четверо более крупных подростков, но он решил, что просто посмотрит, что будет дальше. Ведь эти парни простые люди, они не враги его дочери. Один из них, посмотрел на своего "босса" и захлопал глазами, тот рассмеялся. - Девчонка! Тебе на помощь пришла девчонка... Уахаха... - Какая жалось... Ее, как и тебя, не учили не лесть не в свое дело, так покажем ей, что мы жалеть не станем! - указав пальцем на нее, главарь продолжил улыбаться. Те парни один за одним побежали на нее, первого амазонка повалила на спину, что тот даже и глазам не успел моргнуть, второй открыл рот от удивления, но девушка уже схватила его за руку и бросила в первого парня. Третий парень закричал, и попытался ударить ее кулаком по лицу, девушка уклонилась, и встав в боевую стойку произнесла: - Покажи мне всё что ты можешь! Парень пытался ударить кулаками, но она лишь ловко уклонялась. Амазонка понимала, что ничего не может им сделать, так она могла просто убить их с одного удара, и поэтому ничего не предпринимала в ответ. - Только и можешь уклоняться, девчонка! Один мой удар и ты упадешь и будешь заливаться слезами! Зря ты вообще вмешалась, кому какое дело до этих бедных?! "Один твой удар" - подумала она. Остановившись, брюнетка решила, что пусть он её ударит и посмотрит, что будет с его рукой. Парень намахнулся... Удар... Он ударил по ключице... Его кости прохрустели, что хруст услышал даже Кларк. - Ааа... - начал орать парень, - моя рука... Она... Она... Сломала мне руку... Те двое в растерянности посмотрели друг на друга. Девушка подняла голову и посмотрела на них. Те хотели было убежать, но девушка в мгновения ока оказалась впереди них, только те повернулись, и начали разгоняться, как ударились об её раскинутые руки. Все были в отключке. Амазонка подошла к парнишке. Он лежал, на правом боку и держал что-то в руках. Ей было интересно, что же он держит. За что он решил побороться. Но она не показала виду и хотела уже скрыться. - Спасибо... Ты спасла их... Повернувшись, она увидела, что парень держит в руках коробку с котятами, они начали мяукать, видимо звать маму, которая набросилась на тех парней, когда те обкидывали ее детей бомбочками. - Меня зовут Ник, я прихожу сюда после школы и кормлю эту кошку, мне нравится играть с ее котятами, но я не могу взять ее к себе домой. Потому что у меня нет дома! И у них нет, я понимаю их, поэтому я забочусь о котятах! Если не я... То кто? Этому миру нужен тот, кто будет заботится о нем, кто будет защищать этот мир, если даже Чудо-Женщина и Супермен покинули его! Защитники земли, они... - парень говорил это со слезами на глазах, видимо его переполняла боль и отчаянье, он явно думал, что мир иногда бывает не справедлив. Девушка повернула голову к нему, его слова тронули ее. - Нет! - Начала она, это не я спасла их... Это ты, Ник, если бы не ты, котята пострадали больше! Ты достоин звания человек! Знай... Чудо-Женщина и Супермен вернулись! Расскажи всем! Защитники земли здесь! И я уверенна, Супермен пожал бы тебе руку, за этот поступок. - Девушка решила обрадовать паренька, ей и самой было приятно говорить, что ее папа с мамой на земле. Кларк, который всё это время просто наблюдал за всем происходящим, перелетел через забор, подойдя к мальчику Мальчишка и представить не мог, что сейчас жмет руку самому Супермену, кумиру всей его жизни. - Ты опять удивила меня, дочка. - Произнес мужчина, когда они шли домой. " Зачем тогда я вообще здесь, если не буду помогать людям, людям... которые заслуживают помощи?" - задала вопрос самой себе она, но отцу ничего отвечать не стала. В тот день девушка и не думала, что тот мальчишка повлияет на нее в будущем, что его слова будут стимулом для неё. В тот момент, новая защитница земли, в первый раз увидела жестокость и несправедливость со стороны людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.