ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Откровение Затанны!

Настройки текста
- Завтра состоится открытие Лютор-Корп, нужны люди чтобы узнать что задумал Лекс! - сосредоточено сказал Брюс. - На это задание отправятся Ка-Мира и Тарин. Флеш, который стоял рядом, потирая руки пробормал: - Сынок обрадуется. - Спидстер понимал, что девушка произвела впечатление на его сына. Молодой человек часто засматривался на юную амазонку, Бар это видел. Так же он считал, что они будут неплохой парой. Барри зашел в комнату где тренировались Дина и амазонка. - У вас хорошие приемы, - обратилась девушка, - из вас бы вышла не плохая амазонка. Канарейка улыбнулась. Мужчина разбежался и сделал вид, что нападает на дочь Кларка, девушка сразу сообразила, остановив его удар. Флеш усмехнулся, отскочив от нее, напал снова. Дина была удивленна этой ситуации, но она была уверенна, что её друг проверяет молодую принцессу. Затем она увидела, что самый быстрый человек на земле отлетает и врезается в стенку, а у Ка-Миры вытянут кулак. - Поймала, - усмехнувшись проговорил Флеш, почесав голову. - Я пришел сказать, что ты и мой сын пойдете на задание, - сделав анимешное растянутое лицо, он еле слышно добавил: - а может и на первое свидание. Брюнетка подошла к нему и подала руку, на последние слова она не обратила внимания. Девушки прошли в зал переговорив. Там были Затанна, Орлица, Охотница, Бэтгерл, Чудо-Женщина, Тарин и Шазам крутился рядом. Диана заметила, что Зет чем-то опечалена, она с такой тоской смотрела на своего сына, что казалось волшебница вот-вот заплачет. После того как Брюс объяснил суть задания, а заключалось оно в том, чтобы выяснить как новая вакцина, поспособствует на людей, как они будет заниматься перевозкой. А главным, найти базу где эта вакцина производится и достать образец. Все вышли. Тарин был доволен заданием, это было его первое, более крупное дело, раньше он выходил на улицу и останавливал мелких воришек, на это он даже не тратил магию. Ему не нравилась такая работа. Парень хотел показать себя, показать свою магию. Его учителем, его наставников была мама, он считал ее не только замечательным родителем, но и самой лучшей и могучей волшебницей. Он был очень рад, что родился со способностями Затанны, ведь когда в детстве она показывала ему фокусы, или же магию в чистом виде, мальчишка был восхищен до глубины души. Юный волшебник был всегда ближе к маме. Они часто тренировались и оттачивали способности вместе. Когда Кевин и Гастин родились, Зет всё время проводила с ними, но она создала своего клона, чтобы быть и со старшим сыном тоже, за это парень был очень благодарен. В то время когда маленькие "Флешики" были еще младенцами, весь штаб, окутали защитным полем, который создал Доктор Фэйт. Все были на стороже. Но парень не очень понимал что происходит, ведь это новый секретный штаб, который находится в одной заброшенной улице, тому же штаб был расположен под землей. Диана последовала за Затанной, решив выяснить что с ней происходит. - Зет, всё в порядке? Ты так смотришь на своего сына, расскажи мне... Я выслушаю, - положив руку на плечо, произнесла амазонка. Девушки завернули за угол. - Диана, - еле слышно прошептала волшебница, - когда вас не было, на штаб напали. Было это в то время, когда я только родила старшего сына, Барри принес мне его, я посмотрела в его глаза, сын плакал, затем я увидела, что и Аллен тоже плачет от счастья, мы дали ему имя, а затем... - девушка обняла себя за плечи, и опустив голову, не хотя продолжила: - затем, на нас напали, это было так неожиданно, никто и подумать не мог, что нас найдут, и нападут в тот момент когда практически все герои будут на задание. После этого мы поняли, что это был тщательно придуманный план, и то нападение было устроенно заранее, что бы все кто находился с нами, отправились к другому месту, но это не так важно, важно то, что на нас напали это был Кларион, Обратный Флеш, и Капитан Бумеранг. В тот миг Кларион применил заклинание - замедленее, когда мы замедлились, я лишь успела широко открыть глаза, Бар не смог пошевелиться, и в тот момент, Обратный Флеш забрал моего сына, он забрал его с моих рук. Потом они скрылись в портале. Я лежала в кровати, у меня практически не было сил, но я... - у Зэт посыпались слезы с глаз, принцесса обняла её. - Диана, если бы я управляла погодой, в тот день цунами заполнило бы планету, ветра сносили бы все на своем пути, моря покрылись бы песком, так зла я была. Я кричала: - Мой сын, они забрали его, мой сын, - меня началась истерика, я не могла держать себя в руках, слава богам, Флеш успокоил меня, я начала приходить в себя. Не прошло и пяти минут как я применила заклинание, заключалось оно в том, что Тарин вырос в читанные минуты, я не могла позволить чтобы с ним что-либо случилось. Я наделила его умением пользоваться магией, сделала так что будто он был маленьким и мы играли с ним, словно я показывала ему фокусы, но на самом деле, у него не было детства, совсем не было детства, мой мальчик даже и не подозревает, что все воспоминания со смой, выдуманные, они не настоящие, и когда нибудь он пойдем это. - Девушка помахала головой, и продолжила: - он дал отпор Клариону и его шайке, а затем вернулся ко мне, вернулся шестнадцатилетним подростком. " Даже не знаю что сказать" - подумала королева. Зет ничего и не хотела слышать, девушка хотела быть выслушанной, эту историю почти никто не знал. Они часто говорили, что скорость и магия повлияло на его данный возраст, но Зет очень хотела чтобы у нее детей было детство, хотела побыть матерью с младенчества до нормального взросления. Затем на свет появились Кевин и Гастин. Эти мальчики унаследовали способности Флеша. Они росли быстрее чем обычные дети, но всё же, её мечта осуществилась. Амазонка и волшебница стояли за углом, дочь мага пыталась сдержать слезы, но у неё плохо получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.