ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
Утро одинадцать часов дня. - Завтра твоё первое задание, не волнуешься? - положив руку на плечо своей дочери, поинтерисовался Кларк. Девушка не сразу ответила. Её внимание было уделено маленьким шкодникам, мальчики бегали на перегонки, а их старший брат говорил, что нельзя себя так вести. - Да ты просто завидуешь, старший братик! Мы можем бегать со скоростью света, а ты нет! - бегая вокруг него и попутно показывая языки говорили мальчишки. Тарин, ничего не ответв, отвернулся. Парень был спокоен и очень вежлив. Но иногда братики его выводили. Ему так и хотелось дать им нагоняя. - Извини, папа, я хочу посмотреть насколько быстрые дети дяди Барри. Взлетев, девушка направилась к ребятам. Через минуту другую, на горизонте появились Диана, Барр, а также Шазам, Бэтгерл и Орлица, Марсеанский Охотник и Капитан Атом. - Эй, шкодники, - Кевин и Гастин обернулись. - Поиграем в догонялки? У Кевина разыгралась хитрая улыбка, а Гастин уже встал в стойку, ведь бегали они только с отцом, и то не так часто, как им хотелось, Барри часто поддавался им и мальчишки это знали, хоть и не подавали вида. Но в этот раз "противник" бросил им вызов и они готовы показать на сколько они способные спидстеры. Кевин даже стал чуточку взрослее, он точно не собирался проигрывать. Шкодники посмотрев друг на друга, мысленно согласившись бегать не просто так. - Если мы проиграем, - с вызовом произнес Кевин, его детский голос сменился на взрослый, а в глазах зожогся огонь, - то ты и мой старший брат пойдете на свидание! Волшебник уже было открыл рот, тот явно не ожидал, что они скажут имеено это, да и взрослые удивились. Но девушка, всё еще паря над ними, и глазом не маргнула. Она спустилась, встала в стойку и громко произнесла: - Если выйграю я... То вы, - мальчики были в предвкушении её желания, но амазонка не спишела говорить, у Гастина побежала капелька пота по веску, он сглотнул, девушка пристально посмотрела им в глаза, продолжив: вы двое прыгнете в море... Голышом. Мальчишки скревили лица. У Кларка отвисла челюсть: "как она могла такое сказать? " - подумал он. Диана захохотала, в её голове промелькнула мысль: " Моя дочь". Но её мама понимала, что дочь не просто так сказала именно это, в этом был скрытый смысл. Юная амазонка была умна и расчетлива. - Чтож... Ставки высоки, - проговорил Кевин, - постараемся, Гас. Тот кивнул. Все встали в позу бегунов. Тут их прервал Флеш, дети уж подумали, что отец собрался их отговаривать. Но не тут то было. Ему тоже было интересно кто быстрее. Он вспомнил, что когда-то соревновался с её отцом, победа была за Флешем, теперь время пришло их детям показать на что они способны. - Забег будет на десять кругов, я и Супермен будем следить за результатами, согласны? Чтобы всё было по договору, без обмана. Тот, кто пребежит последним, тот и идет на свидание с Тарином, - последние слова он произнес с закрытыми глазами, как очень важную речь, на очень важной церемонии, положив руку на сердце, а потом разлепив один глаз, посмотрел на юную амазонку. Но девушка смотрела вперед себя, и кажется ничего не замечала и не слышала. Взрослая лига переглянулись. А наследие Флеша были сосредоточенны на беге. - На старт... Внимание... Маааааарш - как в замедленной съемке, произнес Аллен. Как только он это сказал, после детей поднелась пыль, местность позволяла им разбежаться и делать круги, как и говорил их отец. Бар и Кларк стояли рядом, Тарин находился немного сзади них, а остальные стояли в тени, молча наблюдая за происходящим. - Как думаешь, кто кого? - начали перешоптоваться взрослые. Диана немного повернула голову. Она знала, дочь не проиграет, ведь её девочка быстрее нее и Кларка вместе взятых, еще Ка-Мира бегала не со всей скоростью, она часто останавливалась, почти достигая пика, словно та боялась что что-то пойдет не так. Ночью, когда семья находилась на острове, Диана наблюдала за ней. Её дочь всегда сдерживала силу, даже Принс не знала, на сколько та сильна и быстра. При беге, иногда промелькали вспышки, Супермен своим зрением считал круги и мельком видел их. Но сейчас он потерял свою дочь из виду. Всего секунду назад, ему показалось, что кто-то или что-то промелькнуло мимо него. - 3, 2, 1 и... - вскрикнул блондин. Они пробежали 10 кругов. Мальчишки выложились по полной, переведя дыхание, они обернулись. Пыль по тихоньку садилась. - Сестренка Мира наверное пыль плотает! Отстала, бедняшка - распинался Кевин. Но тут Гас положил ему руку на плечо, показав пальцем где стояли отцы. Сзади них стояла амазонка, она рукой облокотилась об Тарина и делала вид будто зивает. Тут обернулся Флеш, он широко открыл глаза и в доле секунды вспомнил, что ему показалось, словно он почувствовал чье-то присутствие. - Я уже как секунд 30 вас жду, - всё еще делая вид, что зивает проговорила принцесса. И пройдя вперед, походкой от бедра, добавила: - вы можите разбежаться и прыгнуть с разбегу, вот весело будет. Мальчики сдулись. Тут Флеш положив руки на бока, захохотал. Кевин и Гас поплелись к обрыву. "Зрители" стояли на приличном расстаяние, им толком не было видно, как они заберались на выспут, некоторые пошли по своим делам. Волшебник, юная амазонка, Принс, Кент и Аллен стояли внизу и ждали когда мальчики выполнят уговор. Тут сыну Затанны, показалось что дочь Кал-Эла шевельнулась. Только он повернул голову в её сторону, как заметил, что она держит в руках фотоопарат, но секунду назад у нее ничего не было. Брюнет вопросительно посмотрел на неё, явно подумав когда успела и откуда она его взяла? Внучка Ипполиты улыбнувшись произнесла: - Сбегала в магазин, он мне больше всех понравился. Девушка купила полароид. "Вот это скорость" - подумал молодой человек, но ничего говорить не стал. До ближайшего магазина, нужно было бежать 13 кварталов, а ведь еще и назад тоже нужно. Её скорость поразила юного волшебника. Послышались голоса, это были мальчишки они предупредили, что будут бежать. С обрыва поднялась пыль, и вот, совсем голышом летят сыновья Барри. Их брат что-то прошептал и всех ослепило солнце, что смотреть было не возможно. Как раз в это время девушка сделала фото. Ребята плюхнулись в воду, они весело смеялись и были довольны, что выполнели это. Им и в правду было весело. Но тут, совершенно внезапно, они увидели, что и их отец совершенно голый летит прямо на них. - Уууиии - кричал Флеш. Тарин опять что-то сказал и этим никто даже не заметил, что его отец голышом. Бар плюхнулся в воду. И начал играть в брызгалки со своими детьми. Дети начали дурачится еще больше. Из лиги никто ничего не увидел. Все разошлись. Затем Ка-Мира подошла ближе к морю, за ней Тарин. - Эй, ребята, - окликнула она их, те обернулись, девушка показала им фото, оно было засвеченное, были видны только их нелепые на лету лица. Мальчишки соберались выходить из воды. Их брат создал им шорты, они вышли. Близнецы виновато посмотрели на старшего брата, а потом весело произнесли: - Если бы не наш братик, наши голые задницы засветились бы на фото, да и взрослые увидели нас в таком амплуа. Так что здорого, что хоть один из нас волшебник. И твоя магия очень крутая, до мамы тебе конечно далеко, братик, так же как и нам до папы. Но ничего, настанет день и мы превзойдем наших родителей, спасибо, Тарин. - Мальчишки сказав эти слова сеганули прочь. Забрав своё фото. Кларк услышал их слова и благодарность. Сказав жене, он понял зачем она сказала именно это. - Наша дочь просто так ничего делать не станет, на все есть причины. Она задумывается о многих вещах. " Да... Это так" - промелькнуло у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.