ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
- Сегодня первое наше дело... волнуешься? - Спросил портнер по заданию. Принцесса созредоточено смотрела вперед себя, в ее голове крутилась информация о Лексе Люторе, по информации он очень умен и хитер и сделает все, что захватить власть и убить ее отца. В комнату зашла Дина, позвав амазонку переодеться для задания. Через пару минут они вышли, волшебник ахнул. Ка-Мира была в длинном черном замшевом платье с небольшим вырезом у груди и вырезом на ноге. Волосы ей собрали, но впереди оставили локоны. Парень сделал ей комплимент и взял ее за руку. Создав портал они зашли в него и оказались в переулке. Выйдя с него, ребята пошли на представление. Подойдя к зданию, они увидели много людей, много нарядных женщин и не менее нарядных мужчин. Тарин посмотрел на амазонку и сказал, что ей кое-чего не хватает. Он провел рукой и на ее шее появилось красивое ожирелые. Оно придало элегантности. Девушка поблагодарила его и заметила на себе пристальные взгляды. Конечно принцесса амазонок была просто великолепна, многие мужчины сразу же прониклись завистью к молодому спутнику. В зал они прошли без проблем, Тарин ввел охраннику ложную информацию о них. Молодые люди вошли в большой зал, он был украшен красивыми цветами и изысканно оформен. Девушка была удивленна увидеть такую красоту. Пока что никакой информации не было, гости только ходили и разговаривали друг с другом. - Какие красивые гости у меня сегодня, - проговорил Лекс, смотря на "агентов", - какая красивая пара решила посетить мое представление. Я поражен... Мужчина подошел познакомится с ребятами, но кто-то резко остановил его и сказал, что пора идти на сцену. Лютор прошел на сцену. - Добро пожаловать, мои дорогие гости. - Все захлопали, - Рад всех вас видеть на моем вечере, который посещается новой вакцине. Как вы все знаете, я всегда старался для жителей этого города и я всегда буду на его страже. - Раздались громкие аплодисменты, - Моя вакцина будет выходить под названием Вакцина-Л. (Вакцина- Лютор). Ее сможет приобрести любой желающий, так же она будет продаваться в аптеках. А теперь перейдем, что же она может, начнем с того, что Лютор-Корп смогла перешагнуть на следующий ступеньку развития. Вакцина-Л способна вылечить рак головного мозга, рак крови, и так далее, На-На частицы попадают в кровь впитывают в себя, зараженные или неизлечимые ткани, закрываются и выходят из организма. После этого человек идет на поправку. Так же можно применять при простуде, гриппе и других симптомах, принимать в зависимости от заболевания, чем серьезней, тем больше колоть вакцину. - Зал просто взорвался от рукоплесканий. Все были просто поражены этим достижением, и их хотелось проверить На-На частицы в действие. Все принимали Лекса за гения, может это и так, но если бы он не хотел захватить мир. Ка-Мира и Тарин переглянулись. Молодой человек создал иллюзии охранникам, словно он со своей спутницей стоят и слушают речь, но на самом деле они уже находились в зале, где стоял чемоданчик с "волшебным лекарством". Ребята получили то что хотели и выйти, как и зайти, им не составило труда. Чтобы не создавать подозрений, молодые люди начали прогуливаться по залу и пробовать угощения. Тарин переместил вакцину-Л через портал Бэтмену прямо в руки. Лекс спустя пару минут сделал еще одно заявление, оно было таковым, что у него есть сын. Сын от девушки, которая скрывала кто его отец. По неизвестным ему причинам. Сын сам пришел к нему просить опеки над ним и его мамой, он связался не с той компанией и ему грозило выплатить большую сумму денег. Таких, разумеется у него не было. Все были удивленны такому заявлению. На сцену вышел высокий молодой человек. Его темно-коричневые волосы переливались на свету, лицо у него было вытянутое, но он был довольно симпатичный, самая похожая часть от Лекса были глаза. Словно сам Лютор смотрит на тебя и досконально анализирует. Макс так звали сына Лекса. Он вышел на сцену и многие удивились. Мужчина представил парнишку, а затем Люторы пожелали всем хорошего вечера и спустились в зал. Ка-Мира и Тарин сторонились хозяев вечеринки и через некоторое время удалились. Макс был огорчен, ведь ему понравилась Ка-Мира, как и многим в зале. Больше всего ему понравились ее глаза, ее взгляд. Оказавшись в убежище, ребята переоделись. Вакцина уже проверялась и время завершения один день. Дел как таковых у них не было, в этот раз девушке захотелось прогуляться. Она сказала маме, что выйдет одна и скоро вернется. Амазонка направилась на то место, где в первый раз увидела Ника. Девушка увидела коробку с котятами, при виде ее они замурлыкал, а их мама заговорила с ней. - Ты не могла бы найти для нас дом, котята маленькие и сейчас ночью не так уж тепло я не... - не договорила кошка. Девушка передала свои мысли матери котят, пояснив, что уже присмотрела для них дом. Через пару минут к ним прокрался тот мальчик. - Это ты! - Завопил он, - я уже думал, что не увижу тебя, что тебя сюда привело? Девушка повернулась, она накинула на себя ту же кофту с большим капюшоном. - Я могу найти им дом, хороших людей. Как раз видела, что одна семья хочет завести котят. Девятилетний мальчик попросился с ней. Девушка молча взяла коробку под мышку и они направились к тому дому. Дом находился возле парка развлечений, на пару дней приехал цирк. Оставив коробку девушка попрощалась с котятами, но сказала, что будет их навещать. Мальчишка обнял их всех и тоже попрощался. Они вышли. Проходя мимо, мальчишка засматривался в глуп капризника. Девушка взяла его руку и повела туда. Мальчишка сначала не понял. Амазонка ему подмигнула, затем они подошли в комнату страха, по началу мальчик боялся, а потом начал смеяться. Затем было кривое зеркало, затем колесо обозрения, но перед этим девушка купила разных вкусняшек: пару бюргеров, картошку фри, колу и о, на что парнишка положил глаз. Ка-Мира знала, что он никогда не пробовал этого и скорее всего не был в парке развлечений, ей хотелось показать на сколько сказочный этот мир. Хоть она и росла в любви и опеки, но девушка могла чувствовать чужую боль и понимать их. Девушка чувствовала, как Ник счастлив. Ребята зашли в цирк. Увидев львов мальчишка побежал к ним, животные рявкнули, он немного испугался. Ка-Мира поняла, что они говорят ей, животные чувствуют божественную силу. Они рассказали, что они свободны, их разлучили с домом, люди приехали, усыпили львов, а затем животные оказались в цирке, девушка спросила откуда у них шрамы и садины, животные ответили, что те люди с ними так обращаются, и то, что люди словно контролируют животных как марионетками. Амазонка попросила, чтобы львы разрешили Нику прикоснутся к ним. Прайд согласился, тогда Мира просунув руку сама, сказала, чтобы и мальчик так сделал. Поначалу он побоялся, а затем увидел, что львы спокойны и дружелюбны с брюнеткой. Он просунул руку, один ластился носом об пальцы мальчугана, а потом облизнул. Тот начал улыбаться, его страх исчез. Через пару минут ребята вышли. Девушка вызвала сына Барри и Затанны. Парень появился через пару минут. Принцесса попросила доставить животных домой, но сначала людей нужно проучить, а как пусть парень определится сам. Молодой человек нашел хозяев цирка, по их запаху, затем он навел галлюцинации, словно животные напали на них и истерзали до полу смерти. Затем излечив животных, он отправил их домой. Мальчик смотрел представление пока волшебник творил справедливость. После выступление работники увидели хозяев цирка. У них было помутнение разума им придется пару месяцев полежать в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.