ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будущее без героев.

Настройки текста
Лига отдавала все силы на поиски лекарства. Ка-Мира задала вопрос дяде Брюсу: - Вас не интересует сколько он будет действовать? Темный рыцарь задумался. Он придумал маленький план. Он был в том, чтобы посмотреть сколько времени люди будут действительно здоровы. Барри отправился в будущее, просто посмотрев. Брюс собрал данные нескольких людей, которые были замешаны в этом. Для начала он отправился на месяц вперед, люди всё также не добились от Лиги ухода, хотя на улицах уже творился беспредел, они просто его не замечали. Смерти всё равно были, только не от их болезней, а из-за преступников, несчастных случаев и так далее. Но те конкретные люди чувствовали себя хорошо. Спидстер доложил Брюсу. - Жизнь порождает смерть, а смерть порождает жизнь, - произнес Брюс. На этот раз Аллен забрел на год вперед, он увидел, что те же люди лежат в больницах, при смерти, болезнь начала возвращаться, и Вакцины уже не действовали, к тому же, Барр узнал, что Лиги нет. Они ушли. В городах начался беспредел. Полиция и скорая помощь не справлялась. А на зданиях любовался постер: Лютора в президенты. Затем Флеш увидел как тот обращается к людям: - Я такой же человек как и вы. Я умен, богат, но у меня не хватает власти. Если я стану президентом, я верну вам мир в города. Вы будете жить лучше, наши страны ждет процветания. Путешественник вернулся в своё время и рассказал всё Лиге. Те кто были, начали переглядываться. Брюс предложил Ка-Мире проанализировать ситуацию. Она вспомнила, что главной угрозой, Лекс всегда считал её отца и тогда она решила кое-что предложить. План был осуществлен. Бэтмену и Киборгу было поручено смотреть на на что будут реагировать люди. Толпа увидела почти всех представителей без супер сил и прошла мимо них. Словно они не являлись угрозой вовсе. Затем с неба была замечена другая группа, такие как Шазам, Супермен, Зеленый Фонарь и другие. Люди начали кричать, дика реагируя на них. Теперь Бэтмен понял, что имела ввиду дочь Кларка. Лекс не просто внушил страх в умы людей, это были подобные Супермену. А вместе с ним уйдут и все. Цель была понятна. Теперь осталось придумать план. Дочка поговорила с родителями и намекнула, что людей можно воодушевить речью. Если это не поможет, то тогда план должен будет быть жесток. Эту миссию на себя решил взять Бэтмен. Он имел уважение, статус, его боялись и повиновались. А в этом случае, самым главным пунктом было то, что он человек. Титаны решили проскользнуть в лабораторию Лекса, где он хранил Вакцины-Л. Они действовали скрытно. Им показалось странным, что нет охраны. Робин был настороже. Он сказал ребятам, или эта вакцина подделка и поэтому она без охраны, или их ждет засада. Но ребята всё равно направились, чтобы проверить её.Оставив Ворону на стороже. Её силами она может спасти ребят. Дэмиан начал сканировать вирус. Он размышлял, отец рассказал ему всё, и то что Барри путешествовал во времени. В одном Бэтмен ошибся, что здание будет хорошо охраняться. Робин пытался мыслить как преступник. Он задавал себе вопросы, чтобы сделал он если б захотел выгнать с земли героев или злодеев. Когда сканирование завершилось и подтвердилось, то всё встало на свои места. Помимо сканирования вакцины он проверил всё здание, оно было забито камерами, которые не выключишь. Тогда тот понял и сообщил друзьям. Они направились к выходу, Дэмиан ухмыльнулся в камеру и ушел. По прибытию сын рассказал отцу, что он предполагает, что Лютор специально оставил всё в открытом доступе, и тем самым он хотел пустить на нас собак. План Лекса был таков, чтобы герои начали уничтожать Вакцину-Л и тогда мир увидел бы, что супер герои не чтут жизнь людей, что те эгоисты и не хотят уйти по добру по здорову, мол что они поставили себя выше человеческих жизней. Но Робин понял его замысел и тот провалился. Теперь богач лишился одного козыря. Прошло два дня. Антидот готовился лучшими умами Лиги и их помощниками. Но пока что безуспешно. Конфликт людей и героев наростал, хотя они также ночью патрулировали город. Затем было решено, что Бэтмен выступит с речью. Задачка была не простая, ведь они шли против умнейшего человека Лекса Лютора, который может найти выход или даже пользу от той или иной ситуации. Вечером Барбара Гордон подключила к сети видеообращение Брюса, оно было в каждом телевизоре, компьютере и смартфоне. Защитник земли говорил: - Я обращаюсь к человечеству как человек. Я - Бэтмен. Простой смертный, и мне также, как и вам, знакомы болезни, простуды, вывихи, переломы костей и так далее. Я не могу заставить каждого отказаться от Вакцины-Л, потому что она способна спаси именно вашу жизнь. Но я в моих силах предупредить вас, - он указал на экран, там был показано то, что видел Флеш, люди смотрели с открытыми ртами и не могли поверить, что это их будущее. - Бэтмен продолжил, - мы, герои, всегда сражались за вас, мы отдаем свои жизни, так же как и вы теряем близких, друзей, коллег. Мы не бессмертны, но и вы тоже. Вы не станете неуязвимыми к пулям, к авария и еще множеству другие смертных исходов. Смерть порождает жизнь, а жизнь порождает смерть. Рано или поздно вас всех ждет смерть, расплата за свои грехи. Спасая себя вы забираете жизни у тысячи других человек, ведь вы хотите изгнать нас. Спасителей. - Затем Бэтмен начал читать секретную информацию, как и когда они останавливали злодеев, сколько людей спасли. Он называл общую сумму спасенных всех героев, - люди увидели, что к нему примотано лассо, тем самым он не врал, цифры настоящие, спасенные жизни настоящие. Так поможем друг другу. Мы все можем стать героями во благо другим. Обращение погасло, теперь очередь была за людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.