ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда люди услышали это сообщение, то они стали "ломаться" изнутри. Свет их души говорил им, что нужно оставаться человеком, что их эгоистичный выбор может навредить другим, а тьма души говорила, что желание жить это нормально, что никто никому не обязан. Люди стали плакать, опускаться на колени. Ведь не только те кто принял вакцину делали выбор, но и те, кто ждал, что она поможет их близким, детям, матерям, отцам. Родители плакали, увидев это сообщение. Они стояли возле палаты их дочери. Её комната была в светлых тонах, стояли цветы, весели постеры, а в руках она держала игрушки, её любимые игрушки. Это был подарок мамы и папы, игрушка Флеша и Шазама. Девушка любила их больше всех, конечно она была рада всем супер героям, но Шазама она видела лично. И ей казалось, что она видела молнию Барри. Родители уже купили препарат хотели лишь спасти ребенка. Ведь ей осталось жить не долго. И теперь они узнали, что она проживет год. Один год. Девочка не видела новостей и не знала, что за бунт творится в городе. - Один год - плакала Элен, её мама. - Когда мы покупали Вакцину, мы думали, что она будет жить дольше, а теперь нам говорят, что это будет год. Её отец так же не мог сдержать слёз. Они стояли в обнимку и не знали, что делать. - Может у кого-то не такие проблемы как у нас? Она ведь присмерти. Как мы можем не дать ей вакцину? Я думаю герои поймут нас. Женщина больше не могла стоять и плакать, ей нужно было спасать свою дочь. Девушка посмотрела на неё, а потом на игрушки. - Шазам поцарапался, царапину нужно убрать. У него непробиваемое тело. Так не пойдет - Говорила девушка. У мамы дрожал голос. Её отец поговорил с врачами и они решили сделать ей укол. Применить вакцину. Сейчас родители были не готовы терять дочь, которая так любит жизнь. Барбара Гордон следила за людьми. Не все могли отказаться, люди хотели жить. И никто не мог запретить им это. - Нам нужно найти Лекса. - Говорила Гордон, - я подключена ко всем камерам, но я не вижу его. "В этот раз он слишком далеко зашел" - подумал про себя Кларк. Ка-Мира была удивлена всем. Простой человек, а строит такие планы, но человечен ли он. Говорить, что спасет жизни, а они могут умереть как и раньше. Ей казалось, что люди могут отказаться, что они не эгоисты. Но такими были не все. Она обратилась к Доктору Фэйту. - Когда будет готов антидот? - Ка-Мира, могу ли я гарантировать, что он поможет всем? Мы ведь знаем, что смерть обмануть нельзя. Целый год без болезней? Возможно ли такое? Амазонка склонила голову. В этом время в палате: Девочка открыла глаза. - Ты в порядке. Теперь всё будет по другому. - Заверили её врачи. Её мама и папа были рядом, и держали её за руки. Через пару часов закончились все процедуры, у неё всё было хорошо. Им даже разрешили поехать домой, только чтобы там был покой. Семья ехала в машине, девушка даже не посмотрела, что её любимых игрушек нет, она забыла про них. Сейчас эта злоба спит, но скоро она проснется. Девушке показалось, что она что-то видела, словно мимо них пробежал Флеш или кто-то очень быстрый. И она не ошиблась. По новостям начали крутить аварию. В которой пострадала мать. Эта была Элен. Мать той самой девушку, которая спасла вакцина. Через пару часов тело девочки должно было лежать в морге, но теперь это будет тело её матери. Смерть забирает всех чье время пришло, но сейчас люди начали мнить себя Богами. Но ни у одного из них не было такого права. Смерть решила наказать Лекса и поэтому начала убивать тех, кто возомнил, что может решать кому жить, а кому умереть. Гордон видела все и ей нужно было решить показывать правду или нет. Она попросила Флеша проследить за теми, кто находился в больницах. Ведь вакцину везли в основном туда. Через пару часов все экраны в городе начали загораться. Люди увидели её. Ту которая не боялась ничего, не боялась Лютора и была просто счастлива разгромить его. Бесстрашная Лоис Лэйн. - Я обращаюсь ко всем людям на земле, Я Лоис Лэйн. Впрочем, вы и так меня знаете. Я взяла на себя смелость сказать вам правду, которую я вам всегда говорила. Моё затишье оправдалось, я могу смело сказать, что Лютор не Бог и он не может дать вам вечную жизнь. Его план состоит в том, чтобы все супергерои покинули землю и он остался править над вами. А такой правитель не сможет спасти ваши жизни, он в сообществе злодеев, - она начала показывать фото, на котором он был с известными анти-героями. - Я долго за ним наблюдала и теперь у меня есть доказательства, что он не чтит ваши жизни. Женщина включила видео, где Лютор сидел за круглым столом. С ними были: Капитан Холод, Джокер, Мистер Зсасз, Черная Маска, Двуликий, Король Акул, Загадочник, Обратный Флеш, Гродд, Маг погоды, Мистер Фриз, Бэйн, Пугало. Лекс говорил им, что придумал план, в котором он сможет изгнать героев. План состоял в том, что люди добровольно будут принимать Вакцину-Л, а если и перестанут то злодеи должны будут сами вколоть им, даже без болезней и их согласия. Чтобы все люди начали ненавидеть героев. Злодеи были согласны. Бэйн задал вопрос Лютору: - Что будем делать, когда герои покинут наш город? - Наш, мне уже нравится, - проговорил мужчина, - будем править, я дам каждому участок он станет его хозяином. Вы будете свободны и никто не сможет вам перечить. Раздались вопросы: что будет с людьми? - Неужели вас это и правда волнует? - Приподняв бровь сказал он, - эффект временный, но чем больше они будут его принимать, тем дольше он будет действовать. Я дам им год. А потом не собираюсь жертвовать миллионы в эту вакцину. - Как вам его план? - Спросила Лоис у людей, - без вашей воли и согласия, вы погубите друг друга. - Брюнетка вздохнула, - я понимаю все мы хотим жить, но разве мы живем не для того, чтобы быть человечными, добрыми, бескорыстными, милосердными. Наша сила в том, что мы остаемся людьми. И герои для того и есть, чтобы спасти ЛЮДЕЙ. Герои любят вас, они готовы жертвовать собой, чтобы спасти мир. Люди начали задумываться. Эти слова "Герои любят вас, они готовы жертвовать собой, чтобы спасти" повлияло на умы людей. Многие начали выкидывать вакцины. Еще до того как Лоис начала транслировать эфир, она скинула место положение их базы и герои уже начали ловить банду зла. Некоторые из них находились там, а другие были в других зданиях. На поиски были брошены все силы. На экранах появились слова - Я буду сражаться за правду. За ваши жизни. Мы все будем сражаться за мир, как бы ни было тяжело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.