ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Как только герои узнали место положение злодеев, Кларк дал разрешение своей дочке приступить к заданию. Вместо этого амазонка поговорила с Марсианским Охотником, и объяснила ему план. Через время, к ним прибыл брат Ка-Миры. - Почему база пуста? Я думал принца встретят по другому. Где мои красивые девушки? Тут в него прилетел яркий свет. Тарин опять напал на ребенка героев. Что ж видимо это станет традицией. - Эй, я на вашей стороне, пришел с райского острова чтобы посмотреть на людских красавец, а встречаешь меня ты. - А, стой, ты Тарин сын Затанны и Барри? Моя сестра говорила мне про тебя, ты также на неё напал, - брюнет засмеялся. - Димискир? Простите, нам велено охранять базу. Мы на взводе. - Волшебник поклонился. В его мыслях пробежало - "говорила обо мне" он даже немного покраснел. - Ничего, брат мой, я сегодня в хорошем настроении, так что тебе жить, - Тарин нахмурил брови, - я шучу конечно. Но я даю тебе слово, что мы сойдемся в схватке. На этот раз сын Супермена был серьезен, на острове конечно они тренировались, но не все амазонки могли сдержать его удары и силу. Поэтому он пришел сюда за боями. Принцесса вышла и подошла к брату, обняв его. Тот стал крепче и выше. - А где все, сестра? Девушка быстро ему объяснила. - Хм, Лютор безумно интересный человек. Но, не круче нашего дади. Димискир спросил почему дети героев здесь, а не на задании. - Я думаю у него есть план, он слишком умен, чтобы придумать что-то одно. Все решили показать ему базу. Затем дочь и сын связались с родителями, предупредив, что М Охотник в образе Ка-Миры, она хочет проверить теорию. Через пол часа объявилось местоположение Лекса. Ка-Мира под прикрытием направилась к нему, так как её отец и мать были далеко. Она кружилась над какой-то базой. Через пару минут вышел молодой парень. Это был Макс Лютор. - Ты ведь дочь Супермена и Чудо-Женщины? - С чего такие догадки? Молодой человек поправил свои волосы. Он отвлекал "её" ведь план как раз и состоял в этом. Девушка подлетела ближе. Охотнику стало плохо, то есть он прикинулся, что начал страдать, ибо уже увидел криптонит. - Кто бы ты ему не была, он придет за тобой, а сейчас мы посмотрим уровень твоих сил. Купол над ними быстро закрылся. Он был из свинца, чтобы человек из стали не смог увидеть, что за ним. Из здания рванули железные кошки, которые атаковали остров, когда дети еще были маленькими. - Мы будем ждать его. - Закричал парень. Между отбиваниями от кошек Охотник спросил: - Так здесь нет Лекса Лютора? - Я Лютор, разве тебе мало? Я придумал более грандиозный план. Охотник раскидал кошек. Настоящая дочь Кал-Эла наблюдала за ним. Она села и начала медитировать. Когда она сосредотачивалась, то могла вскользь слышать мысли, это она и пыталась сделать. Через пару минут она поняла. - Отец, тебе нельзя туда где дядя Джон. - Её голос никогда не звучал так, как сейчас. Супермен уже направлялся в то сторону, где был Лютор. - Папа, он хочет призвать Дарксайда!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.