ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
- Мы уже побеждали его! - Заявил Кларк через приёмник. Он забыл, что герои заняты другим. Кто-то ловил преступников, а кто-то спасал жизни. Это была диверсия. Лекс хотел вымонить Кал-Эла. И если у него были секреты, то и раскрыть их. Мужчина распределил свои спутники. Чтобы передавать миру, что творится в данный момент. Он хотел знать, верны ли его догадки. По придчюствию, ему казалось, что у него есть ребенок. Тот думал эта девушка как-то связана именно с Суперменом. Его пугало мысль о том, что ему еще и придется останавливать его детей. Ка-Мира в том время сказала Барбаре, чтобы та провериа, что за спутники окружили то место. Через пару минут выяснилось, что они наблюдательные. Девушки дали задание парням подпортить, но полностью не ломать игрушки Лютора. Кевин и Гастин просили задание для себя. Но все боялись давать их выход из базы. Потом амазонку осенило. Что они могут присмотреть за детским домом. Девушка и так хотела познакомить Флешей с Ником. Она попросила Тарина перенести его братьев в то место. - Будьте всегда на связи, если будет опасность зовите нас, - сказала Мира. - И постарайтесь не привлекать к себе внимание, хорошо? И не выходите из здания, играйте в спорт зале. Мальчишки ехидно улыбнулись. Кевин кивнул. Смотря на эту разруху и напряженую атмосферу, им было бы не по себе, если из-за них пострадали. Начали отправлять детишек. Тарин сказал, чтобы они были осторожны. - Всё будет хорошо, это наше первое "взрослое" задание. И мы справимся, - они вместе заулыбались, - вы тоже будьте осторожны. С этим словами шкодники были перенесены. В этом время Супермен влетел в купол, пробив его он увидел Макса Лютора и Охотника в облике его дочери. В это время открылась бум-труба и оттуда вышла Грааль. Её отец пока решил понаблюдать, и потрал остался открытым. - Я ждал Дарксайда. - Съязвил Лютор. Грааль сурово посмотрела на него. - А я ждала соперницу, которая сможет показать мне истинный бой, а здесь Супермен и Марсианский Охотник. - она обнажила меч, - ты меня обманул? Как ты смеешь, Макс Лютор. В это время купол еще раз закрылся и оттуда можно всех сторон хлынул криптонит. Охотник принял свой настоящий облик. В момент, когда Грааль набросилась на Макса, Марсианин успел оттолкнуть его и принял удар на себя. Он сделал лезвие из своей руки, а потом ударил её кулаком. Но она уже отпрыгнула. - Герои такие жалкие, хотят спасти даже тех, кто собирается уничтожить мир. Ведь это Макс нас призвал, разве он не заслужил пару сломанных ребер от вас? Вам повезло, что мой отец хочет пока посмотреть на эту битву. Надеюсь он не заскучает. Пока они вели разговор, амазонка связалась с мамой и они вместе направились на помощь криптонцу. Кларк задыхался, криптонип проник в его легкие, ему было сложно даже стоять на ногах. - О, - жалосно сказала брюнетка, - как жаль, что такого сильного мужчину может сломить зеленый камешек. Я бы сказала Максу прекратить распылять его, но он уже убежал. Она направилась к Кларку и замахнулась. Но в этот момент лассо окутало её оружие и Диана отшвырнула её. - Зато нас нет! - Выкрикнула Ка-мира, - которая была рядом с мамой, - против нас у вас нет оружия! Почти вовремя подлетел и сын Дианы. Они твоя парили возле разрушенного купола. Королева подлетела к мужу и помогла ему встать. - Охотник, сможет отнести Супермена в безопасное место? Тот кивнул и уже полетел к нему, Грааль швырнула в него меч. Но оружие перехватил Димискир и кинул обратно в неё. - Мы не знакомы, красивая воительница, исправим? Пока принц говорил с Грааль. Джон взял Супермена и они полетели на не зараженное место. - Как же дети? - шепотом спросил Кларк. Джонс заверил, что они справятся. Его дочь сказала, что он сможет вернуться, когда она очистит место от криптонита. Амазонка как раз этим и занималась. Она разрушила опылители, и потом вдыхнув в себя, она выдохнула ледяным дыханием. Острому глазу было видно частички криптонита. Грааль передала отцу, что на девочку не влият зеленый камень. А другой пытается её склеить. - Брат, она моя! - амазонка была настроена серьезно. Она раскинула руки и на них материализовались наручи, хоть девушка и была пули непробиваемая, но это дань уважения её мамы. - А откуда ты родом, мобильники есть? Я бы взял твой номер! - Не унимался Димискир. - Только если я запихну тебе в глотку! - Ответила дочь Дарксайда. Но их дискуссию прервала принцесса, она влетела в Грааль и сшибла с ног. Та отлетела. Диана решила найти здесь людей, и решила, чтоб сын ей помог. - Я так понимаю ты дочь Супермена? - И Чудо-Женщины, - поспешила ответить Мира. - Тогда я убью тебя и принесу твою голову своему отцу! Но дочь героев не отреагировала. Она подошла ближе к своему врагу. Грааль пустила омега лучи, но Мира защитилась браслетами. Злодейка набросилась с мечём, через пару минут Мира выбила меч с рук и начался рукапашный бой. Почти все время Грааль отлетала от ударов амазонки. Грааль принемала приемы и хитрости, но Ка-Мира словно читала её мысли и ставила блоки. Через время Мира перекинула её через себя и сказала, что бы так начала драться серьезней. Это злило Грааль. "Отец, она побеждает меня" - передала мысли злодейка. Дарксайд молчал. Грааль снова направила омега - лучи на амазонку, но та перенаправила их в сторону портала. На той стороне, сидя в кресле, злодей увернулся от лучей дочери. Но пару его подручных пострадали от атаки. Тот усмехнулся. - Я придумала себя геройское имя, после боя с тобой, я пойму, подходит оно мне или нет, - спокойно сказала амазонка, отбиваясь от атак. Грааль начала уставать, обычно она быстро справлялась с противниками, но сейчас словно силы покидали её. В один момент Ка-Мира ударила ту с такой мощью, что сломала ей пару ребер. Затем она обьвязала её лассо, спросив: - Кто сильнее? В голове Грааль пробежали ужасные мысли, что она признает своё поражение. А глаза словно не понимали, что происходит. Она сопротивлялась, но лассо жгло её кожу. - Если ты не ответишь, то я отрублю тебе голову и брошу её через портал! - Яросно предупредила её амазонка. В её руках материализовался меч. Через портал хлынули омега-лучи и направились на Ка-Миру. Но она быстро среагировала и отбила их мечём. Сталь меча потекла. Амазонка сжала врага до хруста костей и Грааль признала, что дочь героев сильнее. Принцесса швырнула соперницу в портал. Затем она обратилась к Дарксайду: - Твоя дочь не готова сражатся со мной, копите силы и приходите всей семьей, а я буду со своей. - Она улыбнулась, её лассо матылялось на ветру, и добавив, - Моё геройское имя - Несокрушимая, - передай его всем. На этой ноте партал закрылся. Димискир был расстроен, что Грааль ушла. И он не смог с ней попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.