ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- Ты летаешь, - удивленно сказала сестра брату. Тот улыбнулся и сказал, что это Тарин наколдовал. Через пару минут, парень стал терять равновесие и чуть не упал. Но систр словила его и поставила на землю. - Видно эффект не долговечный. - Грусно сказал парень. Принц что-что сказал ей на ухо. Девушка широко открыла глаза. И заверила, что никому не скажет. Это стал их маленький секрет. В этом время прилетел Супермен вместе с Джоном. Ему было гораздо легче. Первым делом, он обнял дочь и сына. Когда подошла Диана вместе с Максом, то криптонец рассматривал замороженный воздух. - Кто победил Грааль? Королева ответила, что их дочь. Одна. У Кларка расширились глаза от удивления. - Отец, ты не думал, что Мира выросла настолько сильной? Кларк не успел сказать и слова. Как им пришли сообщения от членов ЛС. Барри говорил, что почти всех героев поймали. Остались лишь Пугало и Джокер. Но вторым займется Бэтмен. К ним прелетел Тарин и уверил всех, что никто не увидет, что здесь случилось. Лютору нечего будет представить против них. Но не успели герои покинуть бункер, как к ним прелетел сам Лекс. - Отпустите моего сына, я возьму всю вину на себя. Он не виноват! Видимо он хотел превзойти меня и связался с плохой компанией. - Ты и сын будете в тюрьме, где вам самое место. - Сказала Диана. Накинув лассо она спросила не имеет ли Лекс общее с тем, что только что произошло. - Я не виноват! - Уверенно заявил лысый мужчина. Ка-Мира почти в плотную подошла к Лексу и сказала: - Я найду весь криптонит на земле! Никто больше не посмеет тронуть Супермена. Лютор чуть-чуть улыбнулся. Но потом... Её энергетика была на другом уровне, он не встечал таких спокойных и в тоже время яросных людей. Таких мягких и в тоже время грубых черт в лице. - Кто тогда его остановит? - Процедил сквозь зубы Лютор. Чувствуя что её энергетика просто давит его. Словно девушка пылает от злости. Ему показалось, что её глаза горели, (стояла скрестив руки на груди), что он стоит на коленях, а перед ним - пылающий полу ангел, полу демон. Словно она гигант с невообразимой мощью и характером, а он мелкий букашка. Ему казалось, что вот-вот и она раздавит его своей ногой. Но тут Супермен положил руку ему на плечо. Лютор вышел из этого "видения". В тот момент ему было очень страшно и ему помог его, как он думал, враг. Амазонка почувствовала, что мужчина пал духом. Хотя она хотела поиграть в гляделки дольше. Дети героев улетели, а взрослые направились в тюрьму. Димискир думал, что они полетят на базу, но его сестра сказала, что ей кое куда надо. Девушка направилась в дед дом. Там она увидела, что дети играют в спорт зале. Они веселились с Кевином и Гастином. Те были очень рады и все даже забыли, что на улице творился хаус. Ка-Мира зашла в школу. Учителя пытались успокоить деток, но из-за Флешей это не удавалось. Амазонка ширкнула на мальчишек, и они успокоились. Далее она сказала всем, что можно выйти на улицу и поиграть там. Дети послышались. - Вы всё уладили, - спросили одновременно мальчики, жалосно смотря на сестренку. Сейчас было видно, что она была опечалена. Но чем? Через время брюнетка использовала ледяное дыхание, а потом начала лепить из них лед-е статуи. Дети восхищенно смотрели. Им тоже хотелось, и она сказала, чтоб они принесли молоточки и другие предпособления. Она сделала пару статуй. Дети преступили к работе. Флешики хотела использовать скорость, но амазонка сказала,почему бы не побыть чуть медленными. Они согласились. Девушка направилась к Нику. Он почему-то был один в комнате. - Почему ты один? Ник обрадовался её приходу. Он сказал, что Флеши так быстро бегают, что он их толком не видел и он просто решил порисовать. Они болтали. Вдруг амазонка спросила его. - Как думаешь в чем моя сила? Николас задумался, он знал силы Дианы и Кларка. И думал, что девушка должна быть еще сильнее. Он посмотрел на свой альбом, где были зарисовки. - Хм, сила в том, что ты хочешь спасать людей? Ведь не у всех героев есть силы как у тебя. Но они всё равно сражаются. "Ты прав" - подумала про себя девушка. Но её резко заинтересовал рисунок, она спросила, что это? Мальчьчик сказал, что он придумывает себе костюм. - Ты хочешь быть героем? Тот кивнул. - От героя до злодея один шаг. - Я не сверну на темную сторону. Я не хочу быть тем, кто причиняет боль другим. Зачем быть злым, если можно помочь людям? Девушка заулыбалась. - Обещай мне, что никогда не станешь злым. - Вдруг сказала она. Мальчик удивился. С чего вдруг ей говорить это? Он пообещал ей, что никогда не примет сторону зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.